Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чаепитие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я всегда твердил, что судьба – игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
* * *
Я сижу у окна. За окном осина.
Я люблю немногих. Однако сильно.

Иосиф Бродский



Нет ничего более удивительного, чем совершенно обычные, до тошноты знакомые вещи. Вещи, которые вдруг, меняются до неузнавания. Словно снег, пошедший летом, или Красное море, расступившееся перед опешившими иудеями. Ничто нас так не изумляет, как перемены в неизменном.
Он проходил здесь, как минимум два раза в неделю на протяжении вот уже 10 лет. И готов был биться об заклад, что этой арки здесь никогда не было. Причём вид у неё был потрёпанный, гораздо старше, чем у самого здания. Естественно, он не преминул зайти внутрь.
Его встретил самый обыкновенный дворик колодцем с одной единственной входной дверью. Ничего особенного. Если бы не тот факт, что этого двора здесь ещё пару дней назад не было и в помине. Вадим даже ущипнул себя за ухо, попутно раздражаясь бесполезности данного действия. Дверь приоткрылась, и из неё вышел неприметный человек среднего возраста.
- Не окажете любезность, Уважаемый, не зайдёте ли на коньяк? – как-то невпопад спросил незнакомец.
Вадим от удивления даже оглянулся по сторонам, словно пытаясь найти адресата вопроса.
- Простите, это Вы мне?
- Ну, а кому же ещё! Или Вы не любите коньяк?
Второй вопрос ещё более сбил Вадима с толка. Но он решил подыграть странному незнакомцу.
- В общем, я не прочь воспользоваться Вашим приглашением.
- Замечательно. Прошу за мной, - заявил незнакомец и скрылся обратно за дверью.
Вадим прошёл следом. Незнакомец, по-видимому, оказался проворным малым и уже скрылся из виду. Поднявшись на второй этаж по пыльной лестнице, Вадим увидел приоткрытую дверь квартиры. Подавив секундное желание бросить всё и уйти, он всё же вошёл внутрь. Сразу же за дверью начиналась просторная комната, посредине которой стоял журнальный столик и пара кресел. На одном из них восседал незнакомец.
- Разрешите представиться, Франк. Присаживайтесь, - церемонно проговорил он, указывая на свободное кресло.
Вадим молча вошёл и сел.
- Что предпочитаете, коньяк или мечту?
- Что, простите? – изумился Вадим, начиная сомневаться в адекватности своего собеседника.
- Ну, в другой раз я бы предложил Вам и то, и другое. За соответствующую плату, разумеется. Меж тем, сегодня у меня выходной в некотором смысле. Так что всё бесплатно. Но, учитывая, что приличного коньяка нынче осталось крайне мало, выбирайте что-нибудь одно. Не стоит злоупотреблять гостеприимством.
- Тогда, Франк, хоть я и не совсем понимаю Ваше чувство юмора, я выберу мечту, - Вадима всё больше веселила абсурдность ситуации.
- Что ж, хоть я и не одобряю Ваш выбор (право, что может быть лучше шикарного коньяка!), Вадим, пусть будет по-вашему. Мечта ждёт вас за порогом. – Франк указал на соседнюю комнату.
- Тогда, если не возражаете, я взгляну на неё? – улыбнулся Вадим.
- Более того, я даже вынужден попросить Вас поторопиться! – расплылся в ответной улыбке Франк.
Вадим поднялся с кресла и прошёл до комнаты напротив входной двери. Уже взявшись за ручку, он вдруг обернулся к Франку и произнёс:
- А что бы выбрали Вы? –
- О! Я к счастью никогда не имел возможности выбирать! – усмехнулся тот.
Вадим резко открыл дверь, шагнул вперёд и увидел… Себя! Обнажённого себя, вальяжно раскинувшегося на широкой постели.
- Смелее, Милая, заходи! – сказал он на постели.
Взгляд Вадима непроизвольно опустился вниз. Перед ним было прекрасное женское тело…

Пенни , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-08-2007 07:57:50

франк-хуянк...

2

Jeepers Creepers, 08-08-2007 08:50:26

почему креатив называется чаепитие
надо было назвать "самоебля"

3

бывший, 08-08-2007 09:19:30

Заебись мечта - трансовая. Шло бы ты кебенематери, афтырь-дерьмафродит, блядь.

4

Dellirium, 08-08-2007 10:23:06

ни хуясе мечты

5

Артьомыч, 08-08-2007 11:23:50

> Его встретил самый обыкновенный дворик колодцем с одной единственной входной дверью. Ничего особенного.

Колодец со входной дверью... Ничего особенного

6

Артьомыч, 08-08-2007 11:29:13

Мечта выебать самого себя. Пиздец!

7

эстончеги, 08-08-2007 11:50:02

Красное море, расступившееся перед опешившими иудеями(с)помним, в ахуе были

8

эстончеги, 08-08-2007 11:53:02

нихуя нипонили мы думале афтару мосга дадут

9

ЖеЛе, 08-08-2007 12:56:53

"Ничто нас так не изумляет, как перемены в неизменном" - "ничего нет постояннее временных сооружений" (с)...

10

распездяй, 08-08-2007 13:39:58

Пенни (с)

11

Ахулиса, 08-08-2007 15:34:21

ну и почему же в корзине?
нормально

а если кто-то хочет домик у моря, то быть ему и домиком и морем и жильцом?

12

Серебряное Копыто, 08-08-2007 15:46:19

про пьяный эгоизм наверное

13

ЖеЛе, 08-08-2007 16:07:28

ответ на: Ахулиса [11]

>ну и почему же в корзине?
>нормально


*** патамушто хуйня... это одна ис пречин (имхо)... а втарая - самая веская - удаву "не понравилось"(с)... гыгыгы...

14

Аэрозоли Glade, 08-08-2007 16:19:02

Ахтунг страшный. Спасиба побливал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg