Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара (часть 2 – Алиса в сказочном Саду)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сколько лет она провела, заключенная в кору одного из Suicide Trees(c)? Какая разница. С одинаковым успехом это мог быть один день, а может целая тысяча лет. Время не имеет значения, ибо оно имеет свойство растягивать секунду в века, и наоборот – целые десятки лет превращать в одно мгновение. Все зависит лишь от исходной точки наблюдения.

Бог наверняка веселится, на своих небесах, проживая дни как тысячу лет, и миллениумы за день. Неисповедимы пути господни, и имя им – пустота. Алиса заменила пустоту в своей душе на любовь к Кириллу, и сейчас она делила эту пустоту по принципу любовь\боль.
Боль была следствием обломанных веток и покореженной коры, но боль душевную она к счастью не испытывала.

Нервные окончания, синапсы, связи и боль – следствие гиперчувствительности нервных клеток в коре дерева. Дерево не может кричать, не может отбиваться, оно способно лишь чувствовать…

Простейшая технология нейро/психической имплантации. Таким очень любят баловаться демоны всех мастей… Чаще всего, имплантация производится в неодушевленный предмет. Говорят, один из демонов подарил Нерону ковер, в который таким образом была вшита его мать. Когда у Нерона было плохое настроение, он развлекался, тем, что прыгал по ковру, который был способен произносить звуки. Мир не без странных вещей.

Все иллюзорно, ничто не вечно. Иногда деревья падали, и теряли способность держать в себе душу. И в этих случаях, душа, высвободившаяся из целлюлозной оболочки, некоторое время парила в саду, пока её не подхватывали демоны – собиратели душ, единственным оружием которых был куб в который втягивалась душа, и помещалась в дерево, любовно приготовленное местным аналогом садовников.

Души, высвобожденные из деревьев, были безумны. Причиной тому служили пытки, которым они подвергались, сидя в дереве.

Душа, заключенная в дереве, не имела зрения в прямом смысле этого слова, она обладала органами чувств дерева, и рассудком человека. Эти органы чувств позволяли почувствовать ауру и чувства других существ – отчаяние соседей по саду, безграничную злобу птиц, единственной работой и смыслом жизни которых было нанесение увечий деревьям, холодное равнодушие собирателей душ.

Дерево Алисы уже один раз упало. Алиса неожиданно обрела зрение, и первые секунды растерянности сыграли для нее роковую роль, не успев насладиться свободой и пяти секунд, она попалась собирателям душ…

Цель Алисы – сохранить разум, и она с этой задачей справилась.

Вторая попытка будет решающей.

Нужно лишь дождаться, пока дерево упадет еще раз.
To be cont

Ящерица , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-08-2007 07:49:13

таки не миновало нас "cont"...

2

бывший, 06-08-2007 08:51:14

Афтырь - реинкарнация Папы Карло, героиня - пиздоПиноккио.
Вариант: афтырь - дриада из ботанического сада РАН.

3

БОХ, 06-08-2007 12:00:36

Бог наверняка веселится(с)паржал а хуле

4

эстончеги, 06-08-2007 12:01:34

по принципу любовь\боль(с)хароший крео паходу

5

эстончеги, 06-08-2007 12:04:25

To be cont(с)to be cunt

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-08-2007 08:06:25

бред

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg