Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гневный политический памфлет .

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера зашёл со своей бывшей женой (может быть, и будущей - всё так запущено, на самом деле...) в секс-шоп. Просто беседа
была о приколах всяких, а тут проходим мимо, я и ляпни - Вот там должны быть клёвые приколы. Совсем без задней мысли сказал.

-А вот давай зайдём глянем?
-А давай!

А вот взяли и зашли.

Ну, приколов я бы не сказал, что очень много прикольных и оригинальных. Маленький, сантиметров 5, пенис, который надо бросить в воду (или в чай соседу-соседке), и он вырастет до натуральной величины. Ну ещё таких
же размеров член и соответственная ему вагина - на ножках. Ножки по форме и размеру очень похожи на лапки маленьких цыплят- желторотиков. Ещё понравилась рамка для фото где-то 10х15, только
толщиной в сантиметра полтора. Внутри рамки, под стеклом, аккуратно расположены в ряд гондон, сигарета и ещё гондон. Надпись над ними гласит : "Между первой и второй перерывчик небольшой". Динамика развития сюжета, выраженная статикой. А остальное скорее пошлятина, чем приколы.

Пепельница-сиськи, или пепельница, в которой стоит член. Ну, и чо прикольного ?Опять же, чашка-сиськи... её можно отнести к приколам? Презик диаметром примерно на батон Докторской варёной колбасы. Ну, не знаю... кому и кобыла невеста (с)
Но не об этом речь. Удивило другое.

ПОЛОН МАГАЗИН ХУЁВ и ни одной пизды! НИ ОДНОЙ! Вобще даже близко нету!

Дискриминация покупателей по половому признаку налицо.

Ну то-есть их, конечно, не может не быть, наверняка они там есть в продаже. Но вот чтобы так как хуи - сразу бросались в глаза - нету. Нету и всё тут! Хуёв дохуя на всех полках! и справа и слева, и на стенке висят, и даже, кажется, с-под потолка какой-то на меня косился, подлец . Кстати, на всех хуях ценники "Шалун цена столько-то", "Шалун столько-то".

Придумают же... Стесняются, что ли, написать : ХУЙ 15 см (20),(25) - столько-то ? Торговать не стесняются , а назвать своими словами ... Мда-с.

Вот она - национальная идея. Одни хуи на полках магазинов. Заходите, люди добрые, угощайтесь чем бог послал.

Уж послал, так послал!

МЫШЫЙОП! , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-08-2007 07:42:04

интиресна, а перед пасещением данново заведения какая это "задняя мысль" тебя посещала?...

2

бывший, 06-08-2007 08:24:21

*"Шалун цена столько-то", "Шалун столько-то"*
Афтырь - шалунишко.

3

Артьомыч, 06-08-2007 13:03:54

Если хуй называют шалуном, то как в этом магазе назовут песду? шалунья?
А здоровенный хуй - шалуняра? Хуйня какая-то

4

Артьомыч, 06-08-2007 13:05:05

И еще, что тут гневного, при чем политика? Судя по нику (Мышеёп) - бывший прав, афтар шалунишка.

5

Jeepers Creepers, 06-08-2007 14:35:14

зашел с пелоткой и ищет пизду искусственную

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-08-2007 08:07:38

идиёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg