Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дед-рыбак

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Устаф от скучно пролетающих выходных, была выдвинута охуенная идея- РЫБАЛКА, с сетями и ДЕДОМ. дед так сказать контуженный от рождения очень любил это дело приговаривая “эх нахуяримся же” и жутко морщился, обнажаю свою вставную челюсть и наглухо пропитую печень. Это предисловие.
Далее нудное начало рыбалки- падъем в 5, завтрак. Выходя на улицу, сразу упал в осадок, дед приехал на огромном военном Урале. Покидав вещи и на ходу выпив по 250грамм штрафного, поехали. По приезду еще по 250 грамм и установка палатки. Накатив уже установленные 250 грамм начался самый невьебенный концерт в моей жизни. Первую ноту затянул дед, с криком УХХХХ испарился. Натурально испарился в воздухе. Признаюсь стало охуительно страшно. В голову полезли мысли о похищении инопланетян и прочей хуйни. Но Дед и не думал на этом прекращать фокусы. Прямо из под моих ног вылезла старая рука покрытая грязью. Стоявщий рядом друг пизданулся в обморок, мои же штаны начали трещать и горло противно сипело- аааа. Подбежал водитель Урала и стал тянуть за эту руку, нервы мои не выдержали и следющее что помню это протиная вонь из-зо рта монстра из фильма чужой, склонившегося надо мной,  подумав что в аду снова провалился в забытьи. Этот старый хрен провалился в болото, и неебической силой смог найти на последнем дыхании небольшую дырку в трясине. Поскольку бухла еще много а сети и не поставлены рыбалку решено было продолжить. Дед завербовался коком, и после небольшого первоначального улова стал варить уху. Громкое БЛЯЯЯЯЯЯ и дед бегущий стометрофку за 5.5 до реки с дымящей жопой. Это он поскользнулсо в Урале, предусматривающем печку буржуйку, и сел жопой на раскаленный метал. Высосаф анастезию из горла дед перестал орать и решил сплавать на лотке проверить сети, послышались негромкие предостережения- дед сука, сядь нахй и сиди в машине. Прореагировав на такую хуйню, дед залез в моторку и упездовал в нейзвестном направлении. Хуй знает в каких перестрелках он участвовал и скольких вьетнамцев он потопил на своем пути. Но по всей видимости лотка была обстреляна и затонула среди лесов Вьетнама. Назад дед пришел на сових двоих. Лотку так и не нашли. Дав деду по еблу вся компания молча погрузилась в машину и уепала в неизвестном направлении.

Чилавечеггг , 01.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-08-2007 08:12:43

не понел, но перечитывать низахател...

2

Jeepers Creepers, 01-08-2007 08:19:37

обнажаю свою вставную челюсть и наглухо пропитую печень(с)

это он скалпелем себя?
бля, ужасы

3

Jeepers Creepers, 01-08-2007 08:23:53

осилил

это бред, беспезды
маразматик писал или пятилетний ребенок

4

Чилавечеггг, 01-08-2007 10:19:05

ф пизду нах за бред. дет ебнутый проста

5

Jeepers Creepers, 01-08-2007 11:58:12

ответ на: Чилавечеггг [4]

да ты сам себя трезвым перечитай

6

Чилавечеггг, 01-08-2007 14:19:50

ты плять на сибири порыбачь, на болоте сплошном, писдец

7

Jeepers Creepers, 01-08-2007 14:26:12

ответ на: Чилавечеггг [6]

нормальные места искать надо
был я в вашей сибире

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-08-2007 16:15:13

ацкий дед

9

Чилавечеггг, 01-08-2007 19:22:54

себирь мать бальшая, горот стоит на балотах

10

Jeepers Creepers, 20-12-2015 15:43:19

Из корзины не выходи, нуивонах

11

Jeepers Creepers, 20-12-2015 15:46:37

ответ на: Чилавечеггг [6]

где именно? В Сибире еще и рек дохуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg