Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про смысл жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все люди деляться на сов и жайворонков. Совы - люди которые любят ночь, а жайворонки те - кто любят день. ОН был - совой. Он не просто любил ночь, он жил когда все спали. ОН любил тишину и покой. ОН постоянно сидел дома с зашториными окнами, что бы лучи света не могли влиться в его мрачную комнату. ОН жил один. ОН был писателем, поэтому изредка выходил на улицу ради того чтоб купить еду и отнести в издательство новую , к сожалению никому не нужную , новую книгу. Читателей у него было мало. ОН писал про свои странные сны. ОН спал весь день потому, что ночью бродил по парку в поисках самого тихого места. Находивши его, мог сидеть там до рассвета и наблюдать за луной и падавшими звёздами. С наступлением рассвета он как можно скорее отпровлялся домой , что бы лучи солнца не осветили его мрачного лица. В ту ночь была полняя луна. ОН сидел и смотрел на небо, пытаясь увидеть там ответ на его единственный вопрос:"В чем смысл жизни...". Но небо не могло говорить . Оно могло лишь показать ему полную луну и звезды. Внезапно ОН заметил падающую звезду. ОН знал что если загадать желание, то оно может сбыться. ОН в сотый раз попросил ответа на его единственный вопрос и пошёл домой, уже начинало рассветать. Дома он задвинул шторы и лёг спать. ОН проснулся и почуствовал желание наполнить комнату солнечным светом , чего он никогда не хотел. Но все таки раздёрнул шторы. ЕМУ было не по себе. ЕГО ослепил солнечный свет ,а птицы оглушили его своим пением. ОН вдруг открыл окно, которое не открывал с того дня как стал сиротой и потерял смысл жизни. Впервые ОН вздохнул утреним светом. После чего пошёл умыться и вышёл на улицу. ОН был сам не свой. ОН ведь выходил только за едой и что бы отнести книгу в издательство. Книгу он относил давно , а новая была еще не завкончена. А холодильник был забит едой. ОН шёл и задовалсчя одним и тем же вопросом:"Почему?!Почему я вышёл на улицу просто так?!Может быть я заболел?!". Наконецто ОН не думал о смысле жизни. Все было очень странно. ОН гулял по парку весь день. Пришёл домой около 9 вечера. ОН был полон энергии. ОН не понимал что им движит. ОН вспомнил своу вчерашнюю ночную прогулку и понял что нашёл ответ на свой вопрос. " Я должен жить днём"-подумал ОН. С того дня он был как все ,но не был ни жайворонком, ни совой. Теперь ОН просто любил жизнь...

прихуевший хуятор , 01.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-08-2007 08:10:03

"Все люди деляться на сов и жайворонков" - не... они деляцца на тех кто знает русскава изыка и графаманов...

2

Jeepers Creepers, 01-08-2007 08:33:20

люди не делятся
они являются живородящими

3

фри бсдя™, 01-08-2007 09:05:37

рыдалъ

4

ЖеЛе, 01-08-2007 09:58:43

"ОН не понимал что им движит" - фсьо просто - им движыт движуха...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg