Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли: опасные связи. Part II.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прачол крео политсрука пра апасные палавые ебли и так же хлынули васпаминания, пусть и недалёкие. Сидели с камрадом вдвухе взяв 5 литрав пива и по бутылке гатичного вина, хуле гломурно можно порой посидеть. После выпитаго канечно патянуло на продолжение и в более веселой апстановке. Ну и ришено было паехать к знакомым нефорам, ибо ещо со старых времен знали, што у них почти фсегда проходят квортирные тусовки. Поехали туда, там нас приняли с распрастёртами абъятиями, алкаголя принесли многа, видать это ещо только пребавило гревастым гото-эмо-хуэмо публике радасти фстречи. Дефки там были с(т)раные. У адной пелотки фсё еблище была праткнуто фсякой миталической хуятой, даже испугало. Как такую засосать не паранявшись? У бабы фэйс должен быть нежный, а тут бля терминатор какой-то. Ну да в рот её ебать. Были там более приземленые пелотки. Уже будучи с камрадом изрядна заправившись стали клеиццо к любой, в такие маменты похую, главное завершить начатае. Глубокой ночью уже стала йасно, што ебли не будет и никому мы нахуй там не нужны. Друк растроенный уехал дамой, а мне была фпадлу куда-то среди ночи выдвигаццо, да и желание догнаццо недавало пакоя. Решил йа прогуляццо по квартире ф соседнюю комнату. Аткрываю дверь и темно. Каг далбаёб давай мабилой светить, мол, чо тут. Свечу значед свечу и хуяк женская мордашка появилась и на меня смотрет из темнаты и сразу молвит:
- Чива лазиешь тут бля?
Йа нимного растирялся ат такого вапроса
- Ну йа эта....так....проста....
- Лажись сюда!
Ф темноте вижу, што на диване валяеццо ещо фтарая девка и вераятна спит.
- Ээ.....чо с табой штоле?
Начал тупить я....
- Ну да!
Думаю, во нихуя се, пасветил бля мабильнеком, што в койку завут.
- Эм....может йа вина нам пренесу?
- Да нахуй оно нужно! Иди сюда гаварю!
И тянет на себя. Тут йа вабще в ахуй выпал.
Ну лёг к ней, та чот обняла, а йа давай пездёж завадить
- Это....я нимагу спать в адежде
- Ну так снеми бля!
- Йа без нижнева белья йопта
- Мне похуй!
- Как скажешь....
Скинул партки, лежу пад адеялом голый и стараюсь её руку к хую направить. Засосал. Понял, што дело пашло. Рука упала на член, каторый уже стоял бля настаящей твердыней. Ещо даже сам удивился, што выпарол фсякой алкагольная хуеты немерянно, а ему бля в залупу даже не дало. Ну и давай она мне иво драчить.
Лежу, кайфую. Я не знаю как она выглядить и как её завут. Ф тот мамент мне эта было да пизды. Давай её руку к пезде тянуть, сматрю не сапративляеццо. Тереблю ей клитор, а та фсё рьяно и рьяно член надрачивает. Ну думаю пора фтыкнуть. А кто она такая? Хуй знает.... Давай фспоминать есть ли в карманах скинутых джинс гандоны. Понял, што нет. Бля....Ненавижу такие моменты. Если сказать падажди меня здесь йа ща вернусь и пайти поспрашивать у других, каторые бухают на кухне, то можно фсё нахуй абломать и пездец. Да похуй! Пранесёт! Раздеваю её как можно быстрей, успеть бы хуй засунуть, а то мало ли кто вайдет, ещо чо обламаеццо.....Воткнул и давай ебать. Тут хуяк праснулась фтарая дефка, каторая рядом лежала и видит фсю эту еблю рядом с сабой. Как заарёт типа "чо эта за хуйня тут???!" и пенула меня, што я вместе с этай пездой ёбнулся напол. Мне была настолька похуй, што я прадолжил ебать уже на полу и паебать, чо там за самка выёбываеццо. В комнате начал кто-то ещо пездеть. Оказалось, што праснулась хазяйка квартиры, каторой не панравилась, што какая-та пезда гарлапанит и видет ещо и двух ебущихся людей ф темнате. Йа думаю ну ща она нахуй нас выганет и кончить не успею, а хазяйка узнала ва мне меня, а йа вроде как пользовался в той тусне в былые времена VIP статусом бля и завалилась дальше спать, чот сказала, штобы йа не напачкал ни чо. Вот уже канчаю. Исполнив просьбу хазяйка хаты пришлось пачка сиськи сваей незнакомки. Откинулся на пол. Та блядь как азверела, фскачила на меня сверху и давай пехать ф себя только, што кончивший хуй. Если бы мой младший брат между ног умел гаварить, то непременно сказал бы этой пезде "Перекур сука!", но, к сожалению, он этава не умел.
- Выеби меня пальцем!
Вот те на.....
Запихал в эту ебанутую пальец, патом фтарой и давай тыкать ими одуревшую. Патом меня эта заебло. Та сделала вид, што абиделась, нихуя не кончила и опять залезла на деван ко второй пезде, каторая ф сваю очиредь заткнулась. Позже я думаю нахуй мне на полу голым валяццо и перебрался туда же.
- Тебя каг завут? Меня Сергей
- А меня Лена
- Хех, Лена.....
Пьяный моск начали бударажить мысли о том, как будет здораво выебать ещо и эту фтарую девку-кречалку. Перелез через сваю незнакомку спецом чтобы очутиццо пасередине девана. Ну и давай потихоньку прижемаццо ка втарой. Та пачувствовала маи руки, каторое палезли к её сиськам и....
- Ты чо охуел???
- Чо.....да ладно, ыыы
Она скочила и съеблась. Думаю, ну и пездуй нахуй. А моя незнакомка давай опять ка мне лезть. Хуй мой фсе равно перекур сделал и гатов прадолжить такое быстрае знакомство. Давай её ебать уже на деване. Адеяло скинул, раком паставил и давай, давай....Ещо больше вазбуждала, што рядом спит хазяйка квартиры. Но я то панимал, што ана нихуя не спит и ещо больше вазбуждался. Вазбудился так, што опять быстра кончил и саатветственна неудавлетварил сваю партнершу, но мне та насрать на сие. Время была уже пятый час утра, мне утрам па работе нада была в банк, а йа ещо пьяный. Всё, надо на бакавую, но эта пизда опять давай за хуй теребить.
- Те чо надо?! Я пьяный, мне в банк через 4 часа! Дай высплюсь!
- Я хочу!
- Да мне похуй! Отвали!
Та чот начала пездеть и пад этат пездеж я скоропостижно вырубился....

Утро.
- Да што за ебучая мелодия!
Будильник в мобильнике наёбывал заставляя меня вставать. На часах 8:30.
- Блядь, во штормит! - сказал я про себя
Начал слазать с девана. Голый, замёрз от аткрытой фортачки.
- Где эти ебучие штаны?! Сука......эх бля.....
Сижу на краю девана, натягиваю партки
- Твою мать! Я же ёбся ночью!
Поворачиваю голову и вижу из пад адеяла рыжие локоны.
- Хм....интересно.
Одел носки.
- Надо посмотреть кто это.....О, вроде ничего. Хех. Ладно, зачот.
Рядом с ней лежал её мобильник. Сделал пропущенный звонок на свой номер, записал. Надо будет как-нибудь с этой асобой венца попить.....

Позже мы встретились пару раз. Не дала. Послал на хуй. Ещё недели две я ждал как бы чо на хую не выскочило. Говорю же "пранесёт". Пранесло....

Sergius DCLXVI , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-07-2007 18:12:58

ты бы классеку пачетал штоле... мож и спадвигнулсо напесать чо толковое...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-07-2007 19:56:51

ржал

но грустно

3

Пасссал на фсё, 01-08-2007 00:21:09

зря праибал время и трафик,пашол нахуй чмо

4

Воспитатель дебилов, 07-08-2007 15:37:04

ответ на: ЖеЛе [1]

>ты бы классеку пачетал штоле... мож и спадвигнулсо напесать чо толковое...
во-во ...
а классек тут йа...
хотя нечо так эсторея...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg