Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Институт, сборы (армейские) – врагу не пожелаешь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все основано на реальных событиях.

Предисловие.
На втором курсе института (да и не только нашего) у нас была предусмотрена военная кафедра. Т.к. особо солдатом идти в армейку не хотелось (да и вообще туда не хотелось), то соответственно было принято решение идти получать гордое звание Офицера запаса Вооруженных Сил РФ (гы, в своей анкете в графе кем бы Вы хотели служить, я так и написал – офицером запаса). Но была одна маленькая проблема – 3 км. за 12 минут я не укладывался ни когда, а подтянутся 10-15 раз с роду не мог (не то, что 10-15, 2-3 и то с трудом), ну не умею, бля. В общем, нашел пару человек, один подтянулся за меня (за 50 рублей), другой пробежал (за 100 рублей). Цены смешные по сравнению с тем, что некоторые мои однокурсники отдавали от 2500 до ….  тыс. руб.
    Так, попав на военную кафедру, я начал предлагать свою кандидатуру на комвзода, кем в последствии и стал. Началось веселье: ходили мы туда 1 раз в неделю практически на целый день, должны были быть в военной форме (это ваще пиздец – я жил на другом конце города, вот и таскался раз в неделю, как идиот). Как многие знают, заключительный этап военной кафедры – 1 месяц сборов, собственно к ним и перейду.

Сборы.
    Сборы это пиздец. Были мы в одном из училишь нашей великой родины (хорошо, что в поля не послали, а то бы точно повешался). Посели наши 2 роты в соседние казармы на последние этажи обе, приставили к каждому взводу по 1 курсанту из училища, которые нам приносили ченить поесть, попить с воли, ну и мы их не обижали в плане денег и т.д. (в гости надо ходить с подарками, гыгы). Вроде все пошло нормально, все хорошо. Но…
    Убить бы того, кто придумал это НО. Не прошло и недели, по-моему на четвертую или пятую ночь произошел пиздец. Сейчас, иногда вспоминая этот пиздец, думаю как хорошо что он был не в нашей казарме, а в соседней (но у наших одноиснтитуников (бля вот слово)).
    Перед этой ночью всех замков собрал наш полкан (сцука злая), и начал толкать речь, что до какого-то тама гандона кто-то там доебывается постоянно, и он прибежал жаловаться. Звали этого гандона – Саша. По его словам, доебывали его институские чурки, которые вроде как считались там блотняком. После лекции полкана, мы подашли к этим парням и начала объяснять, что нахуй вам это все надо, нахуй вы его трогаете и все в этом духе (пизды то ни кому не хотелось получать), на что они сказали – Парни, нам ваще на него похуй, че он гонит, мы даже с ним ни разу не разговаривали.
    Короче, той ночью, этот Саша, предварительно закурковав молоток после работ, встал в 2 часа ночи, подошел к койке к одного из парней и начал его бить молотком по голове и остальным частям тела. От его криков проснулся его товарищ, лежавший на соседней койке, при чем в тот момент, когда молоток уже висел в воздухе над его головой. Он успел увернуться, вскочить, дать этому Саше по еблу, от чего тот потерял кровавый инструмент и побежал по коридору с криком – Полковника Иванова ко мне, выдайте мне табельное оружие!
    Пацанчега с разбитой головой и тяжелейшими травмами увезли в госпиталь, его еле спасли, но слава богу выжил. Не много про этого Сашу – отличник, староста группы, легкоатлет (бегун на длинные дистанции). Его пояснения следствию – Я увидел, что к училищу подъехали враги, я взял молоток и пошел оборонятся.
    Медэксперты выявили у данного товарища шизофрению какой-то там запущенной степени.
    После этого пару человек написало заявление об добровольном уходе с военки, у нас не было учебных стрельб и не доверялись ножи и вилки и т.д, кроме как в столовой.
    Вспоминая все это, думаю, с кем же мы рядом находимся и как многие относятся халатно к своей работе (а конкретно врачи, которые продают справки за бабки и пропускают на военку всяких шизиков). Так, вроде бы самое безобидное создание, может взять молоток и ночью, когда вы спите проломит вам голову. Так что осторожнее, камрады.

Восьмикрылый семихуй , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-07-2007 17:45:19

хочешь сменить ник - регись сам либо пешы песьмо профоргу или удаву...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 30-07-2007 18:43:07

цыферог дахуйа, ниасилил карочи...

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-07-2007 19:56:33

саша, а может это юригъ?

4

распездяй, 30-07-2007 20:51:49

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [3]

>саша, а может это юригъ?

и по стилю хуюриг

5

сирёха, 31-07-2007 16:07:09

Мля... А я то думал, что толька у миня в армейке идиоты из окан выбрасцывались...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg