Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третье свидание.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
К третьему свиданию Юлечка готовилась очень тщательно. Во-первых, потому что Саша ей понравился. Очень. Во-вторых, первое свидание прошло как-то неромантично: секс, просто секс. Пусть феерический, захватывающий, доставляющий громадное удовольствие, но! Одна сплошная техника, никакой души. Второе свидание прошло чуть лучше - ароматические свечи, кружевное белье, приглушенная музыка. А на третье свидание у Юлечки были далекоидущие планы: обворожить, увлечь, покорить до такой степени, чтобы Саша, уже не колеблясь, предложил ей руку, к руке золотое с бриллиантами кольцо, свадебный кортеж и трепещущее сердце. Свидание, по Юлечкиной задумке, должно проходить на полу. Среди множества подушечек, думочек, пуфиков. (При воспоминании о том, сколько денег она выложила за эти самые пуфики и думочки, у Юленьки на глазах наворачивались слезы). На ужин планировалось приготовить что-нибудь этакое, потенциоповышающие (хотя, по большому счету, с потенцией у Саши все было в порядке, но куда денешься от рекомендаций модных женских журналов!!) Последнее, над чем Юлечка ломала голову вот уже полдня, это где взять столик для пиршества. Кушать на скатерти на полу ей не хотелось. Вдруг страсть нагрянет неожиданно! А слизывать друг с друга остатки салата - моветон! Можно было, конечно, вкушать ужин на табуретках, но сама эта мысль оскорбляла Юлечкино чувство прекрасного. Что если открутить от стола ножки? Вроде бы ничего так, красиво, но тут были две досадные мелочи: кто будет прикручивать эти ножки обратно? и захочется ли возиться со столом во время нахлынувшего желания?
Юлечка ходила, как в воду опущенная. НО...О чудо! Внезапно на ум пришло, что в сарайке лежала старая, никому не нужная собачья конура. Если распилить конуру на половины, потом покрасить, то получится очень даже приличный столик.
Юлечка поспешила к сарайке, вытащила на свет Божий конуру, критично оглядела её и принялась пилить...
Саша позвонил в тот момент, когда Юлечка красила столик на кухне. В цвет оранж. Пол, не смотря на застилавшие его газеты, был в краске, Юлечкин спортивный костюм весь перепачкан.
- Да, любимый! - закричала Юлечка в трубку с придыханием.
- Юльчик, зайка, давай перенесем наше свидание, а? Тут, понимаешь, на свадьбу меня пригласили, к другу. Все выходные буду занят. А в среду, как штык - у тебя.
- Да, любимый, - грустно прошептала Юлечка. Слезы капали на импровизиронный столик, было невообразимо грустно.
..Весь вечер Юленька отдраивала кухню от краски. Свежепокрашенный столик был выставлен на балкон, по квартире витал запах краски и керосина. А ещё Саша попытался провести сеанс секса по телефону. Но в самый пиковый момент у Юленьки закончились деньги.
Вот такая грустная история. Но Юленька, со свойственным ей оптимизмом верила, что в среду она уже будет носить почетное звание невесты, и её сегодняшние усилия не будут тщетны.
...Святая простота!

squirrel , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-07-2007 07:40:19

так ты, афтарша, апридились - ты белка или squirrel... мне лично - похуй, патамушто в карзине на всех места хватит...

2

распездяй, 30-07-2007 08:53:21

Свидание, по Юлечкиной задумке, должно проходить на полу. (с)
--------------------------------------------------------------
имеенно таг она представляла сибе начало половой жизни в идеале

3

релевансе четыре бля, 30-07-2007 12:10:14

пачитал. ничётак.

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-07-2007 13:59:40

у афтора ненависть к модным женсвикм журналам

вообщем корзина есть карзина

5

эстончеги, 30-07-2007 21:49:17

приглушенная музыка(с)тьху блять музыка арать далжна и пылать печи и рушыцца миры гыыыы

6

эстончеги, 30-07-2007 21:51:17

Среди множества подушечек, думочек, пуфиков(с)патом выбрасить иба пыль сабирают а чистить никто нибудит

7

эстончеги, 30-07-2007 21:52:37

хуита

8

Mirinae, 31-07-2007 08:14:35

кстате, тема ебли обозленного пса из конуры и Юли нихуя ни раскрыта - тренируйсо

9

Воспитатель дебилов, 07-08-2007 15:30:06

ответ на: эстончеги [7]

>хуита
+1000

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg