Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в IT отдел

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Добрый вечер!!!
Уважаемый Игорь!!!
Могу ли я попросить об одной услуге?
Дело в том, что документы мои путем необъяснимых ученым мужам законов, в виде пучка электронов, преобразованных посредством бинарного кода в байты информации материализуется посредством лазерной печати из черного порошка, обработанной до целлюлёзного вида древесины (папир А4) и теплового точечного удара в некий печатный лист с апробированным текстом. И это похвально. Отнюдь. Но есть одно «Но».
Однако же по злому умыслу или без него процесс этот, по своему магический, проводится на огромный аппарат, похожий на пресс из фильма ужасов. Аппарат этот фырчит, греется, гудит и постоянно выплевывает остаточные продукты своей жизнедеятельности в форме листов с текстом (особенность этого процесса см. выше). И это похвально. Отнюдь. Но есть одно «Но».
Однако же пресс этот или гроб, шириной и обхватом занимающий порядка 4-х небольшого роста отпрысков (то бишь квадратный), в свое время одним из пользователей был назван «уебищным» и поверьте, назвавший его так имел на это веские основания. Со стороны виделось, как будто мозг посторонний и злобный, имеющий помимо прочего тягу к разрушениям завладел этим предметом. Он жевал и портил бумагу, периодически заглатывая её разными местами без последующего из него извлечения. Сначала я подумал, что это вирусы. А потом я понял что это была правда. Таки вирусы. Приехал специально обученный человек, вскрыл нутро зверю, сошедшему с ума и заставил его путем витой пары воспринимать информацию адекватно и печатать и воспроизводить то, что было послано ему продвинутыми пользователями достоверно. И это похвально. Отнюдь. Но есть одно «Но».
Однако же работа моя, имеющая свои логически обусловленные причинно–следственные связи протекает на этаже восьмом снизу. Под низом считать пол (поверхность на которой мы ходим). Работа моя интересна и необычна, но так уж сложилось, что помимо меня этим процессом (работой то бишь), как и направлением через витую пару документации на воспроизведение, занимается порядка 40-ка женщин, среди которых есть и миловидные лицом. Но это все же работа. И это похвально. Отнюдь. Но есть одно «Но».
Однако же завтра мне как ответственному работнику (смотри предыдущий абзац) надо будет распечатать (послать на воспроизведение через витую пару) порядка не одного десятка листов. Не одного а восьми. Для того чтоб распечатать их бесперебойно (вам, как человеку работающему в сфере информационных технологий это слово знакомо) мне необходимо будет встать и пройтись по всем кабинетам этажа, на котором я работаю.
При этом просить я буду женщин, среди которых есть лица разной степени адекватности, о том, чтоб они (женщины) некоторое время (порядка четверти – двух четвертей часа) не печатали ничего. А это не похвально и технически сложно.
Просьба подключить (воссоеденить) путем витой пары, Свича, Хаба и других нужных акцессуаров квалифицированного сотрудника меня с небольшим печатным станком, находящимся в моем кабинете.
Как вы поняли я в кабинете не один. Есть еще один сотрудник, обладающий Электронным Вычислительным аппаратом (компьютер Пентиум черного цвета) к которому (имеется ввиду аппарат) подключен мини-печатный станок (принтер, печатающий лазером). Попрошу обратить внимание на этот важный аспект.
Именно с этим станком и хотел бы я воссоедениться для автономной печати лазером.
Дабы не возникало недоразумений сообщаю вам координаты моей Электронно-Вычисляемой машины. Она серая. С рисунком пальца вверх (большого) и надписью «Кредо» «Достойный выбор».
Просьба удовлетворить мою просьбу.

Ellin79 , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-07-2007 18:24:40

перегруз... и вместо веселья - глухая тоска...

2

распездяй, 29-07-2007 19:04:25

Просьба удовлетворить мою просьбу. (с)
----------------------------------------
А больше никаг удовлетворить не надо?

3

Колпак, 29-07-2007 23:04:58

Многа скобак. Паисняет типо. Аффтар думаит, што он самый умный

4

Лётчиг, 30-07-2007 09:02:42

Я перечитал дахуя букав, переводя их в электронные импульсы, наполняющие подкорку головного мозга, где в ряде химических реакций выяснилось , что нихуя не понял про чё написана.Но это все же работа. И это похвально. Отнюдь. Но есть одно «Но».

5

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 13:52:39

Тосковито, ибо узкоспециально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg