Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Батька

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хутор утопал  в зелени. Ароматные яблоки в миске на столе, жужжание пчел и конское ржание. Перед домом чернел сгоревшим остовом изрешеченный пулями джип на котором чья-то пьяная рука нацарапала «анархия-мать порядка». Подосланные кем-то «братки» нарвались на пулемет Митрича, а потом гнали их без порток нагайками да постреляли в речке, сняв 200-граммовые золотые цепи.  Батька сидел на крыльце и чистил свой маузер. Раритетная вещица досталась как трофей - хлопцы разъебенили музей очередной революции перестреляв хилых ППС-ников. Хотел было СОБР впрячься, но тачанки с разворота дали свинцовым дождем вздыбив пыль и ушли в степь. А лучший  трофей-Батьке,  это уж не горюй. Любовно полируя вороненую сталь, Батька задумчиво смотрел на висевший перед ним плакат. Под огромными буквами ЛДПР какой-то детина обещал всем русским райскую жизнь. На днях он приезжал на хутор и просил хлопцев тайно попугать коммуняк из соседней станицы – комиссары опять отбивали электорат дешевой водкой и травлей и так уже раскулаченных крестьян. Батька выслушал визитера, взял плакат и послал на хуй –  хлопцы месяцами не вылезали с тачанок, нагайки исполосовали лошадей. После последнего налета на Рублевские выселки, где по наводке какого-то очкарика из Священной России ой гарно посверкали шашки , ребятам требовался отдых.К тому же разведка донесла (Лева сам докладывал) что намедни приезжали людишки темного цвету и велели передать привет от какого-то индейского батьки со странным именем УГО. Приехать собирался, речью сжечь буржуйское семя .По проторенной дороге летал его аэроплан и принимали его на зло всем буржуинам как лучшего друга. Сам царь-батюшка изволил ручкаться и поменялся десантными беретами. Батьку передернуло от злости – суки, как черную работу делать так все он - на выселках гламур хуярить, абреков лошадьми топтать, цыган с наркотою изводить – снова Батька , а тут-почести, салют. Дума приняла…. При всей театральности ситуации Батька понимал, что после марта не удержать ему хутор. Придут нанятые ЕдРом упившиеся клоуны, которых натаскали на озерах, начнут митинговать…дрогнет рука у кого-то из хлопцев….а там уж и контрактников из Пскова подтянут……Казачки с Кубани и Дону засылали гонцов, просили заступиться…но привкус полония уже проникал в души…уже раскрывались с шелестом отравленные зонтики….наливались ядом стреляющие авторучки….За дела  предвыборные ответить придется… а что народ…как же он? Как фермы и поля, как сады с антоновкой, кому чавкать сапогом по жирному чернозему?
Много крови взял на себя Батька, хоть и гарантии дали ему в Филерной Секции Безопасности, что мол не сдадут….Чуял Батька беду, чуял сердцем….
С околицы донеслись одинокие выстрелы, и вот ведут ужо хлопцы какого-то бедолагу…шпиона али гонца очередного…Раскидистые ветки березы встрепенулись, зашелестела листва…Батька закурил…Левка  сильным тумаком охлобучил гостя – «не балуй, ровно стой перед Батькой»…»Я.я.я.я.я. и.и.и.иззз Лл.л.л.онн дона…к Вамм..позвольте изложить? « Валяй». «т.т.т.ут вот кК..акое дельце…март на нн..оосу…царь перед Синодом побожился далее на покой…но вреден он, вреден…я уже и аббб.реков  научил, и с королевой перетттер…валить надо царя-то….оппасен он…… не уйдет ссам-тто….не покинь..Батька…помоги»…С холма пошел густой неспешный звон колокола, Батька помолчав перекрестился, «Как зовут –то тебя, горемыка?» - «Березою кличат»….»Тафтология бля….»-подумал Батька и кивнул Левке – «на березу …». Левка  точным движением набросил петлю, затянул и поддернул с окаянной улыбкой..»Любо» - загудели хлопцы…
«Пора»-подумал Батька…»Седлайтесь» ….
Они уходили все дальше и дальше в степь, где лишь перекати-поле гнало их ветром, скрипели колесами тачанки…фыркали кони, гудел за спиной объятый пламенем хутор. Батька зарылся в сено на тачанке…на рессоре часто замигал маленький красный огонек…пилот «сушки» флегматично нажал на пуск…ракета отделилась от брюха самолета и пошла в степь….анархия-мать порядка

Батька Димей , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-07-2007 18:22:27

про батьку... карзинное...

2

распездяй, 29-07-2007 19:02:32

Батько Димей смотрит в карзину.
Не в рифму. Но зато актуально.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg