Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крылья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Положив острый подбородок на руку, поджав одну ногу под себя и строго сложив крылья, Ангел, не отрываясь, смотрел на город.
В повернутых на запад окнах верхних этажей зажигалось изломанное ослепительное солнце. Взгляд Ангела был лишен любопытства, да и любого другого чувства. Казалось, он не интересовался ни землей, ни эгоистами, наполняющими этот город, ни ненужными ему печальными чужими огонечками внизу.
И вдруг в одном из окон он увидел знакомое лицо. Словно вспомнив внезапно что-то, Ангел мягко спустился вниз. Проскользнув сквозь стену подъезда, он оказался рядом с той самой дверью. Резко звякнул звонок, потревоженный его рукой.
- Кто там? – спросил когда-то знакомый голос.
- Это я, Ангел…
Дверь открылась, и он увидел ее: мрачную, бледную, сжавшуюся, словно от холода.
- Неужели это ты? Что с тобой стало? – воскликнул Ангел.
- Мы знакомы? Что Вам нужно? Зачем Вы здесь? – на него смотрели мрачные измученные глаза.
- Ты ничего не помнишь?
- Ты уходи, пожалуйста. Сейчас придет мой муж. Он не будет рад видеть посторонних. А я, я очень устала.
Она повернулась спиной к Ангелу. Он подошел поближе и тихо и мягко обнял ее за плечи. «Я сейчас тебе кое-что покажу. Только пообещай, что сразу же уйдешь…» На ее персиковой спине, в районе лопаток, были два грубых, страшных, ужасающих шрама… «А теперь уходи…»
В дверь позвонили, она помрачнела еще больше.
- Это еще кто? – недовольно буркнул муж.
- Он уже уходит.
- Дверь вон там, - указал пальцем на дверь мужчина. – Убирайся!
Ангел вздрогнул. В глазах его больше не было отстраненности.
- Где ЕЕ крылья? Куда ты дел ее крылья? Зачем ты их отрезал???!!! Ты же погубил ее, - захлебывался в слезах Ангел.
- Мы любим друг друга. И спим вместе. А крылья этому так мешали! Поэтому я их отрезал! Теперь у нас все в порядке. Я счастлив!
- Нет, вы не любите друг друга. Она погибнет с тобой, ее душа умирает.
- Почему? Почему ты так говоришь?
- Потому, что любви крылья никогда не мешают, - прошептал Ангел.


Вечер унесло без следа. Картинка стерлась. Ранним утром через умытый город перекинулась разноцветная двойная радуга. А мрачно-отрешенный Ангел мучительно задумался о том, что для того, чтобы спасти чьи-то душу и крылья достаточно иногда сильно-сильно захотеть остаться.

Отсутствующий , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-07-2007 12:25:54

шото пафосное...
фтопку... проще нада быть, афтар...

2

squirrel, 29-07-2007 18:01:40

нее, а мне панравилось..ни ната фтопку)

3

Бухло, 30-07-2007 09:56:43

Грустно

4

бывший, 05-08-2007 09:22:49

Из текста понял, что крылья мешают любить страстно и нежно, т.е. раком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg