Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про гаишнегов и два адинакавых афтамабиля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
... Пока Игорёк на зоне кирзой щебёнку топчет, делюсь с камрадами исчо одним висёлым случаем из нашей рабочей блядь, биографии...
  Прикатилсо как-то к нам клиент на зелёном "Опеле-Омега", - все началось как абычна,  с негорящей фары, а закончилось тем, что нашли мы у него конкретнеший косяк по кузовщине, - вдаваться в падробности не буду, но в любой момент Жопель мог разломиццо на две сцуко самостоятельные части.Хозяина это ни хуя не порадовало, канешна, поэтаму притащил он откудато точна такой же внешне и внутренне Жопель,- рядом паставишь - хуй атличишь, тока матора с каробкой в нём не было, в связи с чем было приколов много, - путались мы в них,- один нада талкать, другой сам пока ездил. Так вот садились в тот, который без движка, и начинали его ключом заводить, а тот, который самоходный, вручную с места на место перкатывали...
  Ну эт всё лирика... Вот как-то поехали блядь на этом сраном Жопеле, - все бухие, за руль меня посадили, трезвеника хуева...И кому-то в башку хуй ударил, - нада до сервиса даехать, какую-та хуету забрать. А у Игорька, как выпьет, кукушка падала шо песдец, и начинал он искать на жоппу приключеньиц, асобенна не любил  ментов, тем паче гаишнегов, и при каждом случае давал им пезды, морпех ебаный... Естествеенно, нихуёво приэтом сам выгребал, исчо потом на пятаки попадал...
  Так вот едем значит, - всем заебись, кроме меня, патаму как ачко моё играет конкретно,- нерадовала меня перспектива убицца ни за хуй собачий на этом рыдване. И тут -  сцуко, нате!!!Стоят стрелки кусто-радарные!!! Кого -то выщемили и идёт, видать, у них торговля. Игорёчек их увидал и абрадовалсо нивъибенна, - высунулся в акно по пояс и давай им всякую хуету арать- пидарасы дорожные, гандоны полосатые... Так хуй с ним арать, он ещё захуярил в них бутылкой пустой!!!
...И нада ж такому палучица, - специально будешь стараццо, - не выйдет ни хуя, - бутылка эта ебаная попадает гаишнегам в лобовое стекло и разносит его в хлам!!!
  Ну писдец, думаю, попали нипадеццки!!! Я тапочку в пол и нахуй оттуда!!! харашо, бараны эти не сразу очухались... Летим, - Шумахер так в свои лучшие гонки не ездил!!! Игоречек орёт- Изжай сцуко, на базу, и бегом варота аткрывай!!! А я уже в зеркале заднева вида проблески синии вижу...
  Прилетели, открыли варота- Игорёк арёт " Выкатывай второго Опиля!!!" Бля, все бухие, нихто ничо не панимает, но делают... Выкатили... " А теперь заезжай и закрывай варота!!!! Я заехал и варота закрыл... " Теперь нахуй садимсо и прадалжем бухать!!!!"
  Ток мы сели , как минуты через 2 подлетает "Хвокус" с разбитым стиклом и ниибаццо злыми гаишнегами. " Нахуй из машины, руки на капот, хуй на землю!!!" ну и фсё такое... Пидарасы, нападение на сатрудникофф, вся хуйня... Щас с нами паедити...Ну Игарёк им говарит, - да вы чо , пацаны, запретного чего хапнули?... Они ему - ахуела твая галава, вы ж мима нас тока что пралетили и расхуярили бутылкай стикло... Мы,- ну кто в сознании был, - нихуя ни так , мы вот тут сидим после работы, атдыхаем и  никаких стёкол не били...
  Тут один гаишнег гаварит, - давай ключи , щас паедим на штрафстаянку... Я говорю " Ну на..." Гаишнег садиццо такой довольный в предвкушении вазмездия и начинает ключиком щёлкать... Как блядь, она заводицца, спрашивает... Игорёк и говорит, - а ты сначала капот открой и посмотри, есть ли там чему заводицца... гаишнег хумора не понял и стал капот аткрывать...
... Камрады, я блядь, не магу пердать ни на албаццком, ни на абычном русском языках то выражение литц гаишнегофф, - и первого, и второго, после открывания ими капота... так же, вряд ли удасца передать их внутреннее сацтаяние и душевные  переживания, которые они испытывали, когда пытались связать праисшедшее с окрывшейся им картиной... Чесна говоря,мне  тоже было бы очень неудобна песать рапорт о том, что стекло служебнай машины было расхуярено пассажиром автомобиля, который непанятным образом ездит без мотора и каробки передач...

сирёха , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-07-2007 12:21:30

очень плохое исполнение...

2

сирёха, 29-07-2007 18:55:44

ответ на: ЖеЛе [1]

Согласен!!! Надо было вернуцца и разъебать исчо адно стикло!!!

3

сирёха, 29-07-2007 18:57:56

>Визучий случай. Улыбнуло.

Тебя улыбноло, а у мню седые волосы ещё месяц в башке водились!!!! ;-(((((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg