Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки Дуды

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Волшебный пеньдель

Сегодня, выйдя на улицу, я улыбнулсо солнцу, ветру, и вооон той девушке в бежевом платьице на голое тело. Стряхнул с плеча несуществующую пылинку и шагнул на встречу приключениям. И бля, совершенно неожиданно мне в брючину впивается зубами маленькая тварь , похожая на собаку. За ней на поводке волочится хозяйка и орёт - Фу! Тоби! Я сказала ФУ!. А хуле фу... Паскольку настроение у меня было хорошее, да и утренний коньячок в крови ещё играл, я резко дёрнул ногой и вырвался из плена говна на ножках, затем сделал шаг назад и пнул это создание в сторону хозяйки.
Цобако выдохнуло с хрипом и молнией пронеслась мимо хозяйки , окончив свой палёт в районе кустов злоебучего тополя ( бля, када тополя сыпят пухом - это реально пиздец) . Хозяйка с рёвом бросилась за питомцем , а я попиздовал дальше . Бля, изобрёл новый вид собаки - земля-воздух.


Автомобиль

Я пиздец как не люблю отмороженных крутильщиков руля. Едешь , никого не трогаешь. Вчера вот. Стою в пробке. Хуле - все стоят и я стою, куда мне нахер торопиццо. Передо мною машин шесть, дальше прекрёсток. Стоим и сигналим для проформы. И тут блять , с рёвом доисторического животного мимо меня по встречке проносится жигуль, с тонировкой в говно. "Дохуя быстрый"- думаю. И точно. Скорость настигла водилу в лице геленвагена, выезжающего из-за поворота. Раздался скрежет дорого металла о крашеное говно , и посыпалась мелкими кусочками хрустальная оптика. Я медленно тронулся и поехал вместе со всеми, попутно наблюдая то , как дядьку елозят по асфальту рожей , истыканной хрусталём.
Отсюдова вывод - У каждого супербыстрого высера на колёсах бываит судный геленваген.



Сигарета.

Я люблю покурить на балконе. Тупо постоять и попялиться на прогуливающихся тёлаг. Вот и в этот раз. Подкурил, и облокотился на балкон, с намерением павтыкать на юных дам. Внезапно, мне на бошку обрушивается тлеющий бычок , и следом за ним смачный харчок. Ну бля я в гневе. Нихуя же не приятно. Ору - Поперепизжу суки!!!
Сверху меня в ответ посылают нахуй . Ладно ,думаю. Держитесь суки.
Пошол в аптеку, купил десять баночек зилёнки. Взял дома гандон и поднялся на крышу (соседи на пятом) .Вылил всё зелёнку в спермозащиту, завязал узелком и заебенил его к ним на балкон. Маты стояли - не передать. Теперь они высунулись - Охуел! - орут. А я им сверху - А пошли ка вы нахуй! Вот так. Кровельные работы и ниибёт…
Вывод - если срёшь на других, найдётся идиот, каторый обдрестает тибя...

Лётчиг , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-07-2007 07:31:29

ну не худшее, аднако... при определенных палажениях звьост магло бы быть и на главной...

2

распездяй, 27-07-2007 08:18:03

ответ на: ЖеЛе [1]

>ну не худшее, аднако... при определенных палажениях звьост магло бы быть и на главной... (с)

...и на главной светит Летчигу одинокая звизда.

3

Колпак, 27-07-2007 17:15:54

Взбадрило. Адин рас улыбнуло. Пеши исчо, таварисч нахотчевый напроч, Лётчиг

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-07-2007 21:11:03

бугага

ржал и плакалъ

а хуле ненаклавной?

афтор жги исче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg