Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ягоду

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как-то летом, когда я был ещё шустрым, лысым , десятилетним парнишкой, меня на каникулы сослали в горячо любимую деревню. К бабушке, дедушке и фсем бляцким жывотным , которых они ежедневно окучивали на брудершафт.

Я не чуствовал себя здесь каким-то ущербным , наоборот, мне нравилась свобода и практически полное отсутствие контроля. Иди куда хочешь, делай что хочешь , лишь бы соответствовал нормативу - руки две, ноги две, голова одна , ну и естественно не совершал противозаконных действий , типа пизженья клупнике и всяких вкусностей с близлежащих дачных участков.

Рано утром я , как обычно,  закинул в себя яишницу и стакан горячего чая, и незамедлительно проследовал до двоюродного брата Лёшика . Лёшик , естественно, спал и нихуя не падазревал, что щас придёт братан и начнёт стаскивать его с постели. Побрыкавшись для понту, он встал и повторил мою нехитрую операцию по закидыванию в себя яишницы с салом и чая. Наспех помазав еблище водой ( при этом он сказал - Пойду умоюсь...), радостно улыбнувшись, он сообщил мне о своей готовности к приключениям. Мы двинули в сторону речки, по пути обсуждая план действий. Следом за нами увязалась собака брата - Гера. (Пиздатый такой дог, тока с хвостом) .

Скрывшись в зарослях у воды, мы присели на корточки. Братан любовно развернул ,спрятанную в кармане газетку, откуда на свет появились две сигареты BT. Перекур длился хоть и не долго, но эффект был ошеломляющим. Дабы не уйти в нирвану окончательно , было принято решение искупаться. Мы поплавали в ещё прохладной воде и улеглись на песок.

Из-за бугра, как в сказке, появился Вова - местный распездяй одного с нами возраста. Небрежно сплюнув , спросил - Курить есть? . Мы дружно помотали головами . Вова обречённо вздохнул и предложил сходить за малиной на дачи, расположенные у железной дороги. Мы естественно согласились.

Пиздовали мы , наверное, минут тридцать. Дойдя до дач , мы облюбовали участочек , находящийся прямо у дороги , откуда было довольно приятно пиздить малину, а заодно пялиться на проезжающие в десяти метрах от нас электрички. Процесс сбора малины я описывать не буду, как долгий и нудный, тем более, что большая часть малины попадала в наши желудки. Так прошло минут тридцать, после чего мы дружно отметили, что отсутствует мегацобако по кличке Гера, а из-за лесополосы доносится лай. Мы с Лёшиком дёрнули на позывные псины, а Вова остался колупаться с малиной.

Гера носилась по полю , гоняя коров и заливаясь лаем. С горем пополам мы обуздали умалишонного пса и пошли в сторону Вована, дабы паказать ему как собаки сходят с ума , а заодно пожрать малины. На выходе из лесопосадки нам открылся поразительный вид . Слева у участка стоял припаркованный мотоцикл Урал с коляской, а Вове отвешивает подзатыльники дядька в милицейской форме. Вовино лицо было измазано малиной в перемешку со слезами. Мы , почуяв што дело пахнет керосином, дали сьебатора в сторону дома, попутно волоча за собой Геру, которая порвалась броситься на милиционера и вызволить Вовку из плена.

Часам к семи вечера, Вован вернулся домой, где мы его поджидали с улыбками Челентано и бутылкой тархуна. Вова смачно сплюнул, ни говоря ни слова осушил бутылку и поведал нам как всё произошло.

  Когда мы пошли за бешеной собакой, Вова продолжил собирать малину. По рельсам, в сторону города грохотал товарный поезд, что и послужило причиной задержания товарища. Под стук колёс к участку подьехал местный участковый, вызванный дачниками и ,собственно, поймал Вована с поличным (и нашим наличным в виде малины). НО! Товарищ нас не сдал и покаялся , что единолично сожрал и спиздил всю малину, за что был нами премирован пачкой сигарет и двумя литрами газироффки.

Вот такие дела. С тех пор я верю в удачу.

P.S.
Ночью того же дня , мы попёрлись на дачи за клубникой. Попав на участок, мы поняли , что не видно нихуя , кроме наших силуэтов и деревьев. С невозмутимым видом Лёха достал фонарик в виде пистолета (может помните) , который пиздато освещал ягоду, правда красным светом (Ну пистолет же, хули...) . Мы благополучно нажрались клубники , а на утро мучались жестоким поносом, так , как жрали всё подряд. Фонарик красный - и вся ягода красная...
Хуй я больше с таким фонариком пойду за ягодой....

Лётчиг , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-07-2007 08:40:42

нада было с ренгеновским фанарегом сходить...

2

Брутальная Сучка, 26-07-2007 08:44:42

я пришла.....в карзине всегда тихо и спокойно. буду жить тут. почитаем.....

3

ЖеЛе, 26-07-2007 08:46:27

ответ на: Брутальная Сучка [2]

превед брусучьке...

4

Брутальная Сучка, 26-07-2007 08:52:35

весело. понравилось. детство вспомнила. мы с братом тоже лазили по дачам. до сих пор стыдно. простите меня дачники!!!!!!

5

Брутальная Сучка, 26-07-2007 08:53:43

26-07-2007 08:46:27  ЖеЛе
Привет Желе......видела вчера, заходил ко мне. только отвечать времени не было совсем...к компу подошла только уже вечером

6

ЖеЛе, 26-07-2007 09:08:01

ответ на: Брутальная Сучка [5]

к сажылению со временем и у меня прамблемы... вот туд можно спакойно беседывать...

7

Брутальная Сучка, 26-07-2007 09:28:23

26-07-2007 09:08:01  ЖеЛе
да...да....я помню ты какой-то план развития или коммерческий план писал? все уже...разорил фирму? гыгыгыгы

8

распездяй, 26-07-2007 10:04:58

про распездяя Вову есть - зачот афтаматом.
Читаем дальше

9

распездяй, 26-07-2007 10:32:35

а больше интересного ничего и нету...

10

Артьомыч, 26-07-2007 11:22:54

Чета какта... вроде и воспоминаниями поделился, и все же не особо интересно. Я бы вот подробно описал процесс высерания поноса, как он меня замучал, как я срал, взлетал с толчка и орал, вцепившись руками за ободок унитаза. Ну, это мое мнение.

11

ХУЙВНОС, 26-07-2007 11:38:02

пра панос.. прикольно...

12

распездяй, 26-07-2007 12:06:54

Новое название крео: "В лес по ягодицу"

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-07-2007 12:56:42

да уж
это непро фантамаса

14

афиноген, 26-07-2007 14:43:32

че за малину до вечера пиздили чтоль?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg