Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустный конец Витюши Сраломоськина

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Проснувшись, Витенька потянулся и протяжно перданул. Комната вмиг наполнилась ароматом анальных газов. «Шреку бы это понравилось» – подумал Витенька и улыбнулся.
У него были длинные волосы. До плеч. Он мыл их шампунем против перхоти, но перхоть не исчезала. Так же за 2 года обучения в универе никуда не исчезло мнение сокурсников, что Витюша педораз. А он отнюдь не был гомиком. Он любил женщин. Но вот так, кто в глаза, кто за глаза – люди называли Витеньку «педиком». И сегодня он был полон решимости убедить своих жалких сокурсников, что он не только не гей, но и супер-мачо / ебырь-террорист.
«А для этого что нужно делать?» – задавал сам себе вопрос Витя. Надо трахнуть самую недоступную и красивую девушку на курсе. Светку. Светка была блондинкой и не была толстой. Поэтому считалась красивой. Трахнув её, Витюша намеревался убить двух зайцев: и кайф получить (ведь последний раз он трахался в прошлом году летом, сняв проститутку на накопленную стипендию), и убедить однокашников в своей непедорасии. Сегодня 10 января.  Сегодня празднуют окончание семестра. Это его шанс. И он им воспользуется. С этими мыслями Витенька вылез из душа и, оставляя мокрыми ногами следы на ковре, прочапал в свою комнату.
Вечеринка была в самом разгаре. Все студенты были уже в состоянии «ты меня уважаешь». Света скромно сидела в конце стола и перебирала в руках край скатерти. Он подошел.
– Привет Светка, – уверенно начал Витюша.
– Привет, – грустно ответила Света.
– Чё, скучаешь?
– Да нет. Устала. Сегодня весь день по больницам моталась…
Витюша был в восторге. Ведь раньше Светка даже не здоровалась с ним. Крутилась с самыми крутыми пацанами на потоке. А тут такая отзывчивость! «Вот что водка с людьми делает, – подумал Витюшка - Ну сейчас-то я её оприходую».
– А может по стаканчику вина? – предложил начинающий Казанова.
– Можно, – так же грустно ответила Света.
Выпили, потом еще. Витюша почуствовал, что настает момент истины.
– Пойдем в комнату отдыха? – предлагает Витюша. Светка долго смотрит на него. Странно так смотрит. И отвечает:
– Пойдем.
И на секунду показалось Витюше, что он увидел в этом взгляде глухо клубящуюся злость. Не персонально к Вите, нет. Такие глаза, злые на весь мир, он видел на канале «Энимал Плэнет», у гиен, запертых в клетке шанхайского зоопарка. Но было не до анализа ситуации – наклёвывалась ебля – волшебная ебля со Светой, так поэтично шевелившей джинсовой сракой своей. Демонстративно пройдя через весь зал под руку со Светланой, Витюша повернулся и окинул всех присутствующих торжествующим взглядом. Кажется, его план удается на все 100.. Даже не верится. В комнате долго сидели в темноте. Витя спрашивал, на какие оценки закончила семестр Света. Она что-то отвечала. Потом он поцеловал её в щеку…
– Ты долго будешь телиться?! – неожиданно заорала Светка, – Снимай штаны недоумок!
Слегка охуев от такой реакции, Витя все-таки начал раздеваться, попутно пытаясь расстегнуть пуговицы на одежде его спутницы. В темноте нащупал карман брюк и вытащил оттуда купленные еще утром в союзпечати презервативы за 5.40р.
– Давай без презика, – предложила Светка.
– А вдруг залетишь, – ответил Витюша
– Не залечу, у меня период безопасный.
Витеньке такая концепция понравилась. Он однажды трахался в презервативе, ну с той самой проституткой. Он вообще трахался лишь однажды. Ну не важно. Ему не понравилось в гандоне. И теперь он готовился испытать новые чувства. Кое-как, усилием мысли, ему удалось уговорить встать свой маленький писюн, уставший ждать нормальной бабской пизды. Быстренько, пока он снова не упал, он вставил его в уже неслабо разработанную Светкину дырку. Вот оно. Больше ничего не надо. Он уже на вершине славы. Он ебет Светку, и никто теперь не посмеет считать его пидором. Он просто молодец…
Дернувшись несколько раз, Витюша кончил. И тут Света просто повергла его в шок словами:
– Хочешь меня в жопу выебать?
– Да, – прошептал Витюша, боясь проснуться и понять, что все это сон. От перспективы анала его сморчок вновь стал проявлять признаки жизни. В задницу вставляли  обоюдными усилиями. Витюша почувствовал жжение в письке, но боялся признаться в этом Светке. А она молчала. Хотя по напряжению чувствовалось, что ей неприятно. Вот и все. Они оба лежали на спине. Что думала в этот момент Светлана, мы никогда не узнаем. А Витя был самый счастливый на свете. Ему все удалось. С лихвой. Он «трахнул самую красивую бабцу во все щели. Ну, почти во все». Светка включила свет и пошла в туалет. Витя посмотрел на свой член. Он был в пятнах крови. Но это не испугало его. От пацанов он знал, что «такое бывает, это нормально». Он смотрел на раскиданные на полу вещи и не переставал улыбаться. У Светки такая смешная юбочка. Джинсовая юбочка с карманами сзади. И очень короткая. Из кармана торчит бумажка. «Наверное какой то олух написал ей свой номер телефона» – ухмылка появилась на лице Витеньки. Сегодня ОН лидер и победитель. И все-таки, что это за бумажка? Он потянулся и выдернул её из Светкиного  кармана. Печать какая то… Справка… Минздрав… Скворцова Светлана Игоревна… Год рождения… число 10 января… анализ на ВИЧ… положительно…

Провидец , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-07-2007 07:43:56

хуйня на тему вич...

2

Jeepers Creepers, 12-07-2007 09:15:22

заежженая тема шопесдец
баян, кароче

3

Кеша, 12-07-2007 09:20:11

Провидец. Хуярь ещё. Расти над собой.

4

распездяй, 12-07-2007 09:56:11

Крео можно изложить в 2-х словах боянистого анекдота:

После случайного траха:
Мужик: - Если у тебя от меня что-нибудь будет - назови Витюшей.
Баба: - А если у тебя от меня что-нибудь будет - назови триппером.

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-07-2007 10:26:08

на каждого падонка по светке

6

Артьомыч, 12-07-2007 16:13:57

> Проснувшись, Витенька потянулся...
Нддааауж. Посрав, Петя посрал.
А первый твой креос то получше был.

7

Провидец, 13-07-2007 07:55:41

ответ на: Артьомыч [6]

Это не может не радовать.
Оценка таких маститых писателей вдохновляет меня на новые творения.
это не подъебка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg