Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«МЫ»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
МЫ – простые смертные. Ничем не обременённые люди. Ценители искусства видеть невидимое, слышать неслышимое, чувствовать нечувствительное. МЫ. Я и мой друг. Всего лишь простые смертные.
Знаете что такое юмор? Юмор – это правда! Человек всегда смеётся над суровой правдой жизни. МЫ видим правду! МЫ слышим правду! МЫ знаем правду! МЫ чувствуем правду! МЫ и есть правда! Так что если ты живёшь грёзами, то иди смотреть телевизор. Если даже ты не встретишься с НАМИ, то встретишься с такими, как МЫ. До скорых встреч! Увидимся. Услышимся. Узнаемся!

Моего друга зовут Костик. Это его не настоящее имя. Настоящие имена МЫ скрываем, чтобы вы НАС не узнали при встрече.
Костик никогда не проживёт день даром. Каждый новый день – это приключение. Часто Костик заходит в магазин, покупает сигареты и говорит улыбающейся продавщице, что у неё такой страшный прыщик вскочил на лбу, что… Он почти никогда не врёт. Он видит ПРАВДУ и показывает её людям, стирая наигранные улыбки с их лиц. Сказать, что он не любит людей, было бы неверно. Не каждый человек попадает под жёсткий пресс Костика. Он чувствует правду, как в той ситуации с продавщицей, у которой была ненастоящая улыбка. Все видят подделки, но почти никто их не замечает. Костик говорит девушке, что у неё красивые глаза и фигура, когда девушка расстроена. Всё это только потому, что это правда. Костик – гений своего дела. Никто не скажет про него однозначно, потомучто он видит правду, какой бы она не была.
Человеку был дарован богом интеллект. Каждый в праве использовать его по своему усмотрению. Костик использует его, чтобы уравнять всех людей. Взлетевших высоко – сбить с полёта, а опустившимся слишком низко –  подарить крылья. Но всё дело в том, что Костик лишь показывает дорогу, а свой выбор каждый делает сам. Человек всегда сам придумывает себе идеалы и живёт, опираясь на них. Когда идеал даёт трещину – люди скорее доломают его сами, нежели построить всё то же самое заново. От этого принципа отталкивается Костик. Он никому не делает ни хорошо, ни плохо. Он просто показывает людям правду. Правду, которую вы не замечаете. Правду, которая живёт на самом нижнем этаже вашего сознания.
Дома Костик держит огромную коллекцию фотографий антикультурного содержания: антиэротика, антинатюрморты, антипейзажи и так далее. На картинках можно обнаружить такие кадры, как изуродованных детей после ожогов и аварий, опарышей в еде, жирных циллюлитных девок. Эту коллекцию он собирал годами и не останавливается по сей день. Большинство кадров сделано им самим. Костик не брезгует зайти в самое злачное заведение и просидеть там целый вечер, глядя на пьяные выходки всяких отбросов общества. Это вдохновляет его на очередные победы в борьбе за правду.
Костика практически невозможно удивить. Он многое видел, во многом участвовал и многое пробовал. В определённых ситуациях Костик ведёт себя как все. Он знает все нормы приличия и правила поведения. Он много читает и может общаться в высшем свете, хотя ненавидит его всем своим существом. Всё это для того, чтобы его не упекли в психушку или КПЗ, ведь там сидят люди, которым всё по барабану, которые не будут тебя слушать.
Костик всегда говорит, что главное в человеке – это его душа. Тело – это всего лишь машина. Я не знаю более безбашенного человека, чем он. Самое простое, что он пробовал, чтобы убедиться в правдивости – селёдку с молоком. На него не подействовало! Таким образом он проверяет многие утверждения. Например, Костик вычитал в Интернете, что если сожрать пачку мускатного ореха, то торкнет по мозгам. Он сожрал. Не торкнуло! На этой неделе планирует сделать себе клизму из водки.

С уважением, ГлеББ000

ГлеББ000 , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-07-2007 19:07:55

у афтара есть журналы с "антиыротегой" и он на  дасуге занемаеццо "антидрочькой"...

2

ЖеЛе, 11-07-2007 19:08:04

"Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол.

Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.

Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо.

Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".

Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав...."

выдержка из "полемики" http://www.udaff.com/polemika/74001/
пешу, так как может не все знаюд...

3

Puzo, 12-07-2007 01:22:27

он на  дасуге занемаеццо "антидрочькой"...(с) - прецтавил,
пацтулам

аффтар, а этад костег служыл в армеи? - просто интересна
а по ибалу палучал?

4

распездяй, 12-07-2007 04:49:25

аффтар мудаг и это тоже правда

5

ГлеББ000, 12-07-2007 07:32:58

в армеи Костег служыт па сей день с 2000 года. Месицц назат палучил капитана. Па ибалу палучаит толька по пьяни. Трезвый он ходет ночью и пиздит гопату типа тибя

6

Jeepers Creepers, 12-07-2007 07:45:43

Моего друга зовут Костик. Это его не настоящее имя. Настоящие имена МЫ скрываем, чтобы вы НАС не узнали при встрече (с)

это ахтунг 100%
пидарье на ресурсе

7

бывший, 12-07-2007 07:50:29

Костик - глист в очке аффтыря?

8

Jeepers Creepers, 12-07-2007 07:54:08

На картинках можно обнаружить такие кадры, как изуродованных детей после ожогов и аварий, опарышей в еде, жирных циллюлитных девок. Эту коллекцию он собирал годами и не останавливается по сей день.(с)

wellcome to Kashenko
афтар - ты долбаеб, извращенец, некрофил, копрофаг и пидарас
если, блядь, не с кем пиздеть обо всей этой хуйне, то въеби себе ломом по башке (или что там у тебя вместо нее)и умри на хуй
ебанутая скотина

9

ГлеББ000, 12-07-2007 12:42:59

в армеи Костег служыт па сей день с 2000 года. Месицц назат палучил капитана. Па ибалу палучаит толька по пьяни. Трезвый он ходет ночью и пиздит гопату типа тибя

10

Jeepers Creepers, 12-07-2007 13:23:24

ответ на: ГлеББ000 [9]

тебя штырит?

11

Puzo, 13-07-2007 02:49:19

аффтар неодекватен даже в каментах? хуясе...

12

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 09:25:25

диалог афтара и червя в сраке-костика: вот как ты думаешь,кастыль,в чём сила?
-в правде вся сила,глеббнольнольноль,закем правда тот и сильнее.. вот такая вот хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg