Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый раз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый раз. Про первый раз очень многа историй вам могут напесдеть люди, в красках описывая невзьебенные минеты и то как они перепробывали пол камасутры, потом пошли ипаццо в подьезд, и канешна фсё это было как минемум с двумя пелотками с сиськами 3 размера. Я выёпываццо не буду , пишу как было (немнога канечно приукрашу для колорита)
Шо самое поразительное в тот день, никуда я ваще из дому выходить не собирался.Жевал чипсы и читал журнальчег про еблю. В день ВДВ вааще большая палавина палолетних перцев из дому нивыходит. И вот как неожиданно как пердёж на заседании пленума заявляется мой братец с корефаном своим, несшие в то время службу в части ВДВ каторая находится рядом с моим домом. Айда говорят гулять, празднег сёдня. Я поглядел на журнал , говорю што пака не могу, у меня ещё на 23 страницу не дрочено, нихуя гаварят пашли падароге падрочиш. Ну хуле пашли так пашли. Взяли водовки, газировки какойто, выпили весь этот раствор и на подьёме зарядили в месный парк. Вечер тёплый, темень ужо подкрадываеццо, меня развезло по полной програме. Вижу- кафешка. Пасаны гаварю, айда туда а то я идти немогу уже нихуя. Расселись как белые люди. Большая часть бухавшего населения из кафешки сдулось , пастаянна оборачиваясь на бравых солдатов в форме. Заказали побухать и по пельменям. пака я размазывал по тарелке мегаблюдо братан исхитрился и притащил к нам за стол трёх пелотак. Пазнакомилис, то-сё, ещё по пиву взяли. Пелотки и так были синючие шо изолента, но после пиваса аканчательно патеряли разум. Паделили их по быстрому канешна, две мне очень понравились, но их пачемуто уволокли братан с сослуживцем , а мне досталося Оля - необьятных размеров дама с похотливым взглядом. Вопщем мужское взыграло и дефки увлекаемые бравыми военными , постанывая уползли в кусты, откуда уже доносились недвусмысленные звуки. Оля - говорю, пайдём и мы штоле. В мозгу в перемешку с синей пеленой мелькали мысли о ебле и кадры фильмов наших немецких товарисчей. Продираясь сквозь кустарнег я волочил с собой Олю. Неожиданно она споткнулась о пенёк и упала, я подумал что внатуре хватит ходить и упал рядом. Расстегнул на ней кофточку (нихуя не розовую) и сдёрнул сиськодержатель внис. Оля пьяно улыбалась и что то мычала, мне было откровенно похуй что, цель была ясна. Методично как робот начал стаскивать трусы , отвлекаемый воплями с юго-запада - "только не в меня...". Снял я их и увидел совершенно заросшую пелотку моей спутницы. Думаю - куда пехать то??? Разум подсказывал што туда, но нихуя видно небыло. Потыкав пару раз в ляжки и живот пелотке, я наконец попал, но сцуко задвинуть так и не смог. "Оля, чо такое?", а она в ответ - "Я дественицо". Хуй упал окончательно. Я послал Олю нахуй , и почуствовав желание посрать побрёл в близлежащие кусты. Стало заметно темнее. Я снял штаны и начал срать. Вдруг сбоку голос - "молодой человек вы мне не поможите?". От неожиданности давление в кишечнике увеличилось и я просралсо моментально. "Щас"- говорю. Подтёрся лапухом и пошол в направлении сигнала сос. Вижу сидит на корачках мадам, которая после олечки паказалась мне просто богиней. "Мадмуазель , а чем же вам помочь?". Выяснилось что "треклятая молния на брюках никак не расстёгивется, как он остопиздела уже.." (дословно) . Чуствуя всю важность момента, я рывком сорвал молнию вниз. Проссавшись она из чуства благодарности предложила мне сделать минет и всячески позабавиться. Это было полной неожиданностью, но отказываццо я естественно не стал. Первый минет в жизни ! Да ещё и такой качественный. Кончив, я смущённо почемуто сказал "Спасибо". Она рассмеялась и ответила "На здоровье". Мы сели на траву, выкурили по сигарете, ну а потом я её благополучно оттрахал.
Домой я вернулся на охуенном подьёме. Ебалсо всётаки. Вот и вся история...
Пы.Сы. Братан пасиба, с меня пиво....

Лётчиг , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-07-2007 07:35:56

кирпичег тегзжа про первый рас...

2

Jeepers Creepers, 11-07-2007 08:01:11

ну так себе...
местами улыбался
местами блевал (с заросшей пизды)

3

Овцехуев, 11-07-2007 10:22:57

не читал. первый раз в корзине?

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-07-2007 18:17:13

феерично

5

распездяй, 11-07-2007 18:45:18

О4ередные Ме4ты дро4ера

6

Алекс, 20-11-2007 09:18:24

Пиздабол сцуко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg