Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять жизненно...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот сейчас вспомнилось, напомнила одна макака....
  Как отмечалось ранее, живу в маленьком гордке мухосранского типа под названием Астрахань... За трипесды от всяких там блядь культурных столиц, но ебанутых и здесь хватает...
  К чему веду-то... Работаю в сервисе, - ковыряю корыта импортного производства, ну там проводочки - лампочки и другая электрическо-электронная хуета...Так вот, значит. тусуюсь на работе, и не знаю, какой рукой за хуй держацца, так как работы как таковой нихуя и нет... И
  И тут значит, подваливает к воротам ниибацо культовый и крутой по местным понятиям пендос под названием"Рэйндж-Ровер". Блядь, хуета эта одна в городе катается, знаю я его,- и хозяина, и пендос в смысле, - уже давно... Я, ж блядь, ток ебальник разинул в ахуительнейшем приветствии, ток вот непонятка случилась одна. Вытряхиваецца из брюха этого блядь, недобитка британской буржуазной промышленности, пелотка... Мля... Ну если сравнивать, хуй знает... Алицетварение хламура и креатиффа, блядь... Рената шо Литвинова торчит в писсуаре вниз головой по самые пятки , по сравнению с этой вот мамзелью... Хуйня кароч...
Подходит это вот саздание... Я вот много чо видел, но на этот раз находилсо в конкретном ахую... Пизда под метр восемдесят, пепельное бландинко,  хуйзнает, как она с таким ростом и каблучищщами на этой поеботине драйверила... Полушубок чуть ниже сисек, ачки типо стрикоза атакует, в пупке серьга размером с ментовский жетон, татуха на спине на пол-задницы наверна... Я вот на неё сматрел, и мне становилось не по сибе как холодно, потому что за бортом было минус 20...
И кричит это сусчиство:
- Вы маштынку не посмотрите?...
Я: - А хули на неё смотреть?... Уазик как уазик...
Блядь: Вы знаити, утром задним ходом ехало, зеркальце поцарапало...
я пытаюсь найти взглядом зеркальце... Ага, хуй в башку, а не зеркальце... На том месте, где оно должно находиться, только проводочки торчат... Тебя б, блядь, так поцарапать...
Я и говорю по этому поводу:
- Сударыня, исключительно из-за моего к вам аххуительного расположения и не мение аххуительного расположения к вам моего друга, который с удовольствием тусанулся бы у вас в ротике, с вас всего лишь шестьсот убитых евреев..
Пизда, как цифру услышала, так аж блять сантиметров на 10  в росте убавилось, а моська на куриную сраку стала похожа. Говорит, щас, надо абзваницца... Блядь, ненавижу розовые телефоны...
  Короче, договорились. Я ж немедленно к работе и приступил. А меж делом,- ну там чайку-хуйку, типа сервис, и говорю:
- Мля... Ахуительная у Вас, сударыня, самоходка...
Песда:- ага... типа сама заработала нипасильным трудом...
я сцуко плакалъ!!!!
По-тихому звоню хозяину пиндоса...
- Юрок, дарова!..
-Пшолнах, я сплю!... Гудки в трубке...
-Юрок, базар есть...
- заебал, давай говори чо надо...
- Юр, уазик где щас твой?...
- В пизде, бля!!! На стоянке перед домом, чо ты мне мосх ибёш???!!!
Я ему кратко передаю содержание предыдущих серий... " Щас буду..."
Ебать, через птнаццать минут останавливаецца перед боксом "кукурузер", вываливаетцца оттуда тело в домашнем халате и сланцах, и заходит в "гости"..
Мля , песду по ходу, чуть кандратий не ебанул... Куда, сцуко, весь гламур с неё делсо, я хз...
" Юрочко, юрочко" ... Хозяин "уазик" обходит, болеея при этом от конкретного бодунисча, наблюдает на капоте остатки зеркала и спрашивает " Чо я должен?..."  Я "Юр, йопта, что ей сказал, то и тебе заряжаю, - шесть сотен..." Тот достаёт, - (сцуко, ну валяюсь я с этих бандюганов современных, которые рулончик денех резинками скручивают,) - штуцер евреев, кидает их на капот, потом подходит к писде, которая при этом улыбаиццо улыбкой ангела...
Бля, вот никогда не видел,  ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ УДАРА РУКОЙ ЛЕТЕЛ ПО ВОЗДУХУ С ОТРЫВОМ ОТ ЗЕМЛИ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ!!!!
  ... Писда летела метра три и еще шесть по земле кувыркалась...
Была сцуко минута молчания... Потом Юрок говорит "Закончишь- позвонишь..." и съебался...
Мля, я ж как в себя пришёл, так к пилотке кинулся... Ебать, эта писда своей репой чугунноой уебала мне дверь моего "Боника" (Pontiac - Bonneville в просторечии). В принципе, если б "Боня" её не остановил, она б нахуй из бокса вылетела...
Приведя в чуство пелотку, - с начинавшейся на правой стороне литца гематомой и порезами от стёкол в хлам разлетевшихсчя очков она была просто ниотразима, я спросил- "Сударыня, у Вас всё заебись или Вы собираетесь тут ласты склеить?" Ну та :" Да всё пучком, ничо ни нада, я сама съебусь..."  ползал потом исчо полчаса под машинами, - собирал остатки её барахла...
  Какая у басни мараль?... А нихуя никакой, я ж написал,- жизненно
С искренним уважением ка фсем падонкам и Лично Удаву - Ваш Сирёха

сирёха , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-07-2007 07:34:30

нихуйя не понел...

2

Jeepers Creepers, 11-07-2007 08:11:54

да не, прикольная история
и написано прикольно
только ф карзине, почему-то

3

Овцехуев, 11-07-2007 10:22:25

Астрохань не мухосранск!

4

Батончег сникерс, 11-07-2007 14:16:33

Ничётаг крео.Пиши исчо,пачетаю

5

сирёха, 11-07-2007 14:30:02

ответ на: ЖеЛе [1]

>нихуйя не понел...
А хуле панимать?.. Рождённый жить в маршрутке в Ланд_ровере тока запаской может быть...

6

сирёха, 11-07-2007 14:31:08

ответ на: Jeepers Creepers [2]

>да не, прикольная история
>и написано прикольно
>только ф карзине, почему-то
Пасиб, камраден. Удаву виднее, - фильтруит какчественно!!!

7

сирёха, 11-07-2007 14:32:39

ответ на: Овцехуев [3]

>Астрохань не мухосранск!

Хули не Мухосранск!!! Если ты хде -нить в области тусуешься, тада канеч... А маскали плююцца...

8

сирёха, 11-07-2007 14:35:58

ответ на: Батончег сникерс [4]

>Ничётаг крео.Пиши исчо,пачетаю

Камрад, думаиш, такая хуйня кажды день приисходит?...

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-07-2007 18:20:31

это лучше чем юриг пишет

10

распездяй, 11-07-2007 19:07:02

Тибя, астраханский падонак, рад приветствовать кемеровский падонак. Пеши исчо про свой афтасервис.

11

сирёха, 11-07-2007 20:30:47

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [9]

>это лучше чем юриг пишет
камрад, я хз как реагировать...А Юриг чо, пишет разве?...

12

сирёха, 11-07-2007 20:32:19

ответ на: распездяй [10]

Мля... Кемерову ахухуительный "Дарофф"!!! Ток такая хуйня не каждый день бывает!...

13

Puzo, 12-07-2007 00:28:41

понравилось.. даже жалею, што мала букаф
пеши, аффтар, падробнее - харашо палучаицца

14

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 09:51:28

ЮРЕГ ЖЖОТ, читайте юрега, надо скоро открыть его фан клуб, банда юрега или как он стал мафиози

15

сирёха, 13-07-2007 10:39:33

ответ на: ЧастеТелаНаПрадажу [14]

Блять, можь кто скажит мню, чо за Юриг такой низаибатый?!!!

16

Jeepers Creepers, 13-07-2007 12:07:48

ответ на: сирёха [15]

долбаеб, который пишет всякую хуйню со скоростью 2-3 высера в день
является ЧиП'ом

17

сирёха, 13-07-2007 12:23:03

ответ на: Jeepers Creepers [16]

Камрад, благодарствую за разъяснение!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg