Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок Маленькому Гансу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мы в атвете за тех, кого приручили.
Экзюпери, падонак.

Девочка уже надоела Маленькому Гансу. Он и так играл с ней уже шесть дней. И теперь забава наскучила ему.
Дело в том, что несмотря на свой возраст – ему всего-то исполнилось шесть годиков, - Маленький Ганс давно заподозрил, что папа работает не просто военным. С работы папа каждый день приносил золотые часы и цепочки, зубные коронки из золота высочайшей пробы, и мыло, огромные брикеты свежего, душистого мыла. Маме доставались браслетики и цепочки, Старая Марта забирала себе чуть ли не всё мыло, дескать в хозяйстве пригодится, коронки же папа ссыпал в стоящую на серванте шкатулку «на чёрный день». Одному лишь Маленькому Гансу папа не приносил ничего…
Когда Маленький Ганс просил у папы принести и ему хоть что-нибудь, чего нет у других ребят, папа отмалчивался или переводил разговор. И Маленький Ганс уже отчаялся…
Но в тот день папа принёс большой чёрный мешок и подмигнул Маленькому Гансу. Вся семья сбежалась посмотреть, что же принёс папа. Папа перевернул мешок и вытряс на пол совершенно чудное создание.
Маленький Ганс вглядывался в существо, и его улыбка расплывалась всё шире и шире. Мелкие жиденькие кучеряшки, выпученные глазки, и тщедушное тельце восьмилетней девочки, девочки – евреечки… Мама с укоризной глянула на папу, а тот пожал плечами: «Всю её родню отправили утром на мыловарню… Она всё равно умерла бы одна под стенами лагеря… Пусть  уж лучше с ней играется наш Ганс…» Мама вздохнула: «Пускай живёт у нас. Только не долго…»
Весь первый день Маленький Ганс и девочка играли в допрос.
Во второй день поиграть не удалось: девочка так и не пришла в сознание.
На третий день они начали играть в цугундер, но девочка опять упала в обморок. Под умав, что девчка умерла, Маленький Ганс потащил её хоронить в выгребной яме. Тогда мама рассердилась, и поставила Маленького Ганса в угол. В нём он простоял весь следующий день.
Вчера он играл в футбол. С соседским Маленьким Шульцем. И с девочкой. Точнее, девочкой. После пятичасового матча выяснилось, что проиграла девочка. Потому что ей сломали три ребра, выбили передние зубы, и отбили почки. За это мама наказала Маленького Ганса – оставила без сладкого.
Сегодня он с самого утра думал, во что бы поиграть с девочкой ещё. Девочка плакала и просила есть. Тогда Маленький Ганс разбил ей лицо.
«А где же твоя подружка, Ганс?» - спросила мама за ужином.
Маленький Ганс проглотил остаток сосиски и пожал плечами: «Поменялся с Шульцем на щенка немецкой овчарки. Овчарка ведь лучше!»
«Ну и правильно!» - сказала мама, радуясь, что у неё такой рассудительный сын.

Маленькая Чёрная Систра , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 18:01:36

про креатив умалчу, а вот афтару скажу: запомни хатябы каг тибя завуд...

2

Члентано, 10-07-2007 20:17:56

А че ни ф крео? раскас нихуевый

3

Ментини (гламурный итальянский мент), 10-07-2007 20:24:18

охуенно,просто охуенно

4

сирёха, 10-07-2007 20:50:44

Аффтар- ибаный наци!!! Лудше пра скиноф чо нахуярил...

5

Коньякофф, 10-07-2007 20:59:44

Фашыстынах!

6

Партбосс, 10-07-2007 21:06:59

А веть реально неплахой рассказ..
Я уже не врубаюсь ф карзинные расклады..

7

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 21:21:10

Тю бля.. А чо в карзине??? Мне панравилась, пра малинькава падонка..

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-07-2007 21:50:43

в топку

9

Puzo, 11-07-2007 00:01:56

ЖеЛе - ваш коммент №1 мне на понравилсо

росказ понравилсо, именно как росказ
если бы аффтар хоть нимнога роскрыл тему ебли (попытке или любознатильнасти Ганса к девочке) крео было бы на главной б/п

пеши есчо, Маленькая Чёрная Систра

10

Хератор, 11-07-2007 01:16:05

За-е-бизь! За "жиденькие волосы" просто респект. Сорокин нервно курит, хотя не всторонке, пиши!

11

Малинькая Чорная Систра, 11-07-2007 13:15:44

Будит цыкыл нах! "Каждаму свайо" назаву. Это натпесь с варод, с места майей быфшей работы. Так вод!

12

ГлеББ000, 11-07-2007 15:13:50

Нармуль!!! Пеши исчо, Систра!!! Больше жэсти!!!

13

Хератор, 11-07-2007 17:05:52

Систра, ты не фашыст нах, ты еврей нах. Халалоста было, не?

14

Маленькая Чёрная Систра, 11-07-2007 17:51:27

ответ на: Хератор [13]

НИХУЙА!!!

15

Хератор, 11-07-2007 20:33:25

Пайду на главной в крео писать, штоб сюда заглянули, а то там долбоебизм. Лучшее крео у Удава то, пад каторымбудет много надрочено, не взирая на бред.

16

Madelf, 15-09-2007 16:40:42

)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg