Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое введение в научное жлобоведение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"жлоб есть не просто жадина, а челавек мало в деццтве получавший пизды за хуйовое поведение в обществе, и патаму не умеющий себя вести"

1. Введение.

Генотип фенотип и повадки.

Жлобы отличаются исключительным разнообразием видовых форм и расцветок. есть горбоносые жлобы, есть курносые, есть лысые и есть чубатые. Вообще, наиболее характерным признаком махрового жлоба есть белые носки при черных штанах и характерное выражение "сука-блядь" через каждое слово.

Жлобиха обычно отличается низкопопием, наличием нескольких цветов волос на голове, дешевым макияжем круглосуточно и круглогодично, громким голосом и вульгарным смехом. Она знает всё и всех. а конкретно ты  - ей обычно напоминаешь кого-то, типа "Юру из Хуева-Кукуева". От нее сильно воняет, и ей вечно чего-то надо.

Однако жлоб может мимикрировать и приспосабливаться. Поэтому узнать жлоба можно по акценту который практически никогда не исчезает, или по характерным повадкам, изложенным ниже.

Опытный жлобовед определит жлоба в любой точке земного шара.


Повадки жлобов.

1. Жлоб и деньги
1.1. Деньги жлоб любит. Поэтому он за ними ганяется. Пока он гоняется за маленькими денгами, большие проходят мимо. Жлоб, погнавшийся за большими деньгами и догнавший их, называется либо Депутат, либо Президент, либо Министр Внутренних Дел. Жлоб, не догнавший или отставший, сидит. обычно в углу у параши.

1.2. Денги попавшие к жлобу, исчезают бесследно. чтоб забрать Деньги попавшие к жлобу, нужно взять жлоба за ноги и встряхнуть. Если жлоб мордат и тяжел нужно его пнуть по пузу.

1.3. После смерти жлоба могут остаться заначки. Бабло это, буде оно вам попадется (из под плинтуса или из карманов траченного молью жлобского пальто, т.д.), надо срочно пропить. или раздать бедным (предпочтительно блидям).

2. Жлобы в стаде

2.1. Друзей у жлоба нет. Оно и понятно - кому он нах нужен, жлобяра. Поэтому у жлоба много родни. С непонятными кликухами "деверь, шурин, свояк, кумэць, дядько, братэлло и т.д." Единственный вид неродственного объединения - "кент" или "корефан". Это тоже жлобы, сбившиеся во временные союзы для какой то ситуативной цели (распитие самагона, совместная охота за жлобихами, ритуальная драка и т.д. групповые ритуалы).

2.2. Жлобство передается по наследству, ген жлобства доминантный. дети жлобов - жлобята. Подростки жлобов - жлобцы.

2.3. Жлоб жлоба давит. Нет для жлоба больше мечты, чем поменяться с начальником местами и подавить его. Поэтому жлоб стремися в ментовку и в армию. Хотя в армии его и пИздят нещадно.

3.Жлобы и жлобихи/ брачные повадки

3.1. Жлобу положено иметь "тьолку". матёрый жлоб даже может иметь их две или три. Потом он уходит в армию или на зону. Жлобиха должна его "ждать". После пары палок ему всегда положено жениться. Таков в общих чертах ритуал ухаживания этого вида.

3.2. Женатый жлоб - сильный жлоб. Он надежно прикрыт жлобихой. Чтоб определить лучшую жену жлобу, надо померять ей хавальник штангенциркулем. Жену надо "пИздить" (мужской признак ухаживания).

3.3. Перед тем как жлобиха встреченная тобой, привычно станет раком, она привычно осведомится, когда на ней женятся. если ты не жлоб, можешь стряхнуть ей на спину пепел и продолжить, а если жлоб - обязан жениться (иначе она "кинет заяву", это еще один женский ритуал ухаживания).

4. Жлоб и работа

4.1. Жлоб вообще может выполнять только простую работу. Чем проще она, тем в целом спокойней и уравновешенноей жлоб. Трудные задачи выводят его из равновесия.

4.2. Жлоб не любит и боится тех кто делает его работу лучше его. Если у тебя на работе завелся жлоб, гони его. Или сделай так чтоб он не знал, чем ты вообще занимаешься.

4.3. Если у тебя на работе много жлобов, ты или сам жлоб, или вали оттуда - сожрут. или ожлобишься и дети твои вырастут жлобами.

Заключение:

Жлоб сцукоопасное явление, заразное и гнилое. Разговаривать со жлобом бесполезно. Пиздить жлоба нужно резко в торец, по пузу и по карману. Надеюсь вышеприведенные рекомендации позволят вам оградиться от жлобской опасности и изгнать их из нашей б/п полезной содержательной и увлекательной жизни.

Искренне ваш (с) Родригецц.

Родригецц , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 10:22:25

со многими положениями  нисагласен фкорне - я жлопп?...

2

Jeepers Creepers, 10-07-2007 11:14:57

ну и что...

3

хуй с горы, 12-07-2007 15:08:18

ёпта чё за хуйня какато, поебота!маразм старой бапки с гнилым клиторам! афтар цука еплан крифой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg