Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про армагеддон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Значит так, посмотрел я тут снова кино Армагеддон. Ну нормальное конечно кино хоть и старое как я. Так вот, Америкосы расписали блять, наснимали дох, намутили епт. Я смело предлагаю всем прочесть как я предполагаю сняли бы кино в тоже время России с учетом нашего бюджета на фильм.
Действие первое: Прибегает какой нить астроном Палыч в гости к другу Егорычу с целью бухнуть и пригласить женщин. Пыкнык адним словом. Ну как положено выпили, закусили и пака ждали теток с досуга решили блять посмотреть в перископ. Епта, вскрикивает Егорыч шозанах, метеорит на землю летит. Ну отозвали они заказ с досуга и побежали к сваим. Прасыпайтесь типа праведные астрономы, пиздец нам всем от метеорита. Срочно созывается экстренная комиссия, стол – жратва, бухло, вообщем все как положено и женщины сотрудницы в халатах на босу ногу. БЛЯДЬ – говорит главный астроном и посовместительству муж Зои Павловны, которая впредверии армагеддона отдается под столом младшему научному сотруднику, ШОЖЕНАМДЕЛАТЬ – говорит он, Хуй его знает говорят коллеги и всячески налегают на водку. Ну то да се, короче практически все вхлам и вот с косых глаз кто-то предлажил собрать ракету из папьемоше и даже пажертвавал свой динамит и китайскую петарду, дабы полететь в космос и уничтожить паганую тварь. Ну все чин чинарем, неделя работы вообщем ракета готова. Экипаж въебенив на посошок па пол литра и запив это дело крепкой охотой собирается лететь.
Действие второе: Ипать колотить вас мои дорогие – раздалось от двери, все обернулись и посмотрели. То что там стояло невозможно описать, волосатое создание, блять Пирельманчик такой, в шапочке в стиле петушок и в кедах. Нихуя – говорит он, я тут пака мыл полы разгадал теорему Ферма, а уж плять каметы там всякие для меня это есть хуйня. Так вот, я тут рассчитал значит, камета прохуярит и незаденет землю, ну разве что Останкино заденет и все.
Действие третье: Радость блять играет в лица профессоров, всем пездато, водка есть,  главный астроном отпиздил Зою Павловну и докучи молодого лаборанта.


Нетто что американцы, вот как надо снимать  кинычи.

С уважением ваш hohmach.

hohmach , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 10:17:16

пешы исчо... про "унесенных ветром" напешы...

2

cool, 10-07-2007 11:15:01

Пра крепкий арешыг читыре тожэ

3

Jeepers Creepers, 10-07-2007 11:17:43

пеши пра все по алфавиту, кроме шрека
про него заебали уже песать

4

читательница дневников, 10-07-2007 12:04:34

поздравляю афтора с примьерой. плакала восторгом.
пеши исчо

5

Puzo, 10-07-2007 12:29:00

камета прохуярит и незаденет землю (с)
каменты прохуярят и незаденут крео

6

распездяй, 10-07-2007 13:14:01

афтару срочно бежать на Мосфильм

7

Хератор, 11-07-2007 12:24:19

"сотрудницы в Салатах на босу ногу" было бы готичней

8

Фекал I, 11-07-2007 18:19:32

Угарно ещё пеши!

9

хуй с горы, 12-07-2007 15:14:27

долго ржал! хуярь ёсчто! =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg