Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Заводи Кошку Камрад!"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Превед тебе дорагой четатель! Сегодня буду песдеть о кошках, то чего ты нихуйа не знал и врядле узнал бэ.

Начало

Итаг! Представь друх что завел ты себе жывотнайе под названьем кошка. Сначала надо назвать зверушку.

Имя нада выберать нихуйя не на обум а подойти серьйозна к данному вопросу. "Как кота назовешь - так и будет в тапге срать!" - говорили древние албанцы.

Имя должно бэть из 2-х слогов! И даже если назвал Иннокентием, то сокращай шопесдец+ типа ИН-НА+ и два слога и коту приятно. Самое песдатое для того чтобы сраныя зоофилы неподкараулили твоего кота в подьезде это дать имя содержащее жыпящие согласные - "Муся" например+ и никогда не говорить "кыс" тогда жывотнайе на "кыс-кыс" отзываться не будет, и к зоофилам не подойдет.

Назвал? Молодец! (если нет - называй "Муся")

Назвал! А хуле?

Иногда кошки бывают глухими. Одна из 200 кошек обязательно бэть глухая.

Не нада стебаца на глухой кошкай! Либо оцарапает ипало, либо опять же в тапки наложит.

Глухие кошки хорошо подходят мудакам без фантазии, имя придумывать не нада.

Фкусно жрать.

Теперь надо думать чем кормить любимца. Кошге по своей природе хищники. А хищники жрут мясо. И если ты думаешь шо нихуйа нетак то глубоко заблуждаешсо. Если не кормить мясом и рыбой, то ослепнет нахуй и будет ссатса прямо в твои любимые башмаки! Кстате кошка кушает от 12 до 20 раз в сутки!... 3 раза в день от пуза и остальные от нехуй делать.

Куда срать?

Срать по природе своей кошки выучены в песок, траву или любую хрень шуршащюю. Дома этой хуйни не произрастает, паэтаму нада принести и устроить где нибудь в уголке. Если сооруженный сортир не привлекает внимания кошака, то песдец+ будет срать в тапки. Есть еще у кошек ахуеть какой непонятный обычай - посрамши, выглянуть не видит ли никто засранца.. а потом носиться по квартире типа "а хуле? Я просто бегаю!"

Анатомия.

Кошке жывотные нихуйа не простые, даже ниибаца какие непростые. Во-первых есть у кошке такие волосы по всему телу - "вибриссы", а не тока на ипале как думают все, с помащью данных валос+ можно с невьебенной скоростью хуйарить па падвалам ибо даже в темноте им на все похуй.. если не видят - то чуют!
Только совсем ебанутые кошки могут застрять жёппой в какой-нибудь дыре, ибо чобы лесть куда-то сначала кошка суёт в дыру ипало и усами меряет пролезет или нет, о как!

Итох.

Кошка заибачее жэвотнайе. Бабы приведенные в хату где проживает кожка дают в 2 раза часче чем в каморках где живут тараканы. Так чо заводи зверушку и радуйса жизне.

  ПАШШО

ПАШШО , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 10:13:09

креатив песало кошко пашо...

2

Jeepers Creepers, 10-07-2007 12:15:47

местами смеялсо

3

Пасссал на фсё, 10-07-2007 12:21:29

кошко и цобачко 2????апядь нед....

4

Puzo, 10-07-2007 12:29:17

ПАШШО - идеальное кличко для кошко, тк есть дажы две шыпящие буквы
аффтар видел котят в децтве

5

ыыы, 31-07-2007 20:57:26

улыбнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg