Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что бы было, если...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На работе всетаки моск человега работает, какта ни так. Толи скрытые флюиды коллективного бессознательного незаметно прожигают падкорку. Или в этом виновато недосыпание? Хуй знает! Но факт-ибучии скакуны-нейроны галопом  летят по извилинам, скачут ебаные кони.
   
И вот прискакала мысль. Написать поебень на свободную тему: чтобы было если...

    1. Куры были большие, как кони. Тогда на них можно было б кататься верхом.
2. Кони были бы как куры. Им можно было бы рубить топором головы и кони без голов вырвавшись ис цепких пальцев палача скакали бы в агонии, выбрасывая струю густой темной крови в окружающее безжалостное пространство. А если не праибать и сразу его в кипяток, тада пёрья лучше отходить будут. Ощипал и в кастрюлю- " Щи конячии горячии" хороший слоган.          3. Мой Дирехтур был городской сумасшедший. Гыгыгы Так и представляю себе, как он усатый, статный с хорошим брюшком танцует на рынке рядом с музыкальным магазинчиком, пуская слюни и слизывая длинным сизым языком зеленые сопли. Или, как с безумными глазами доёбывается до прохожих тряся какимита толи документами толи просто бумагами. Играет на детской гармошке и поет жалобным, гнусавым голоском совершенно не в тему "В лесу родилась ёлочка". Чтота я увлекся!!! Достаточно.               
4. Я бы был хозяином Udaff.com . Ну хули креативы Клюшкина, Восставшего из бабруйска, маи сабо самой висели бы на главной. Все б мне тут хорошие каменты бы постили, ну в нетленку можно канешно несколько штук сдать. Короче я бы Отжёг!!!               
5. В черноземье было бы жарко, как в казакзтоне. Я бы уже был бы в ахуе. Сидел бы тихо с Кальянчеком и с пиалой зеленого чая- медитировал бы и не Ебал вам моск.   

3.07.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-07-2007 16:26:08

да уш... вот харашо, што желания неиспалняюццо...

2

ЖеЛе, 03-07-2007 16:26:43

"некоторым людям мечтать нужно запретить"(с) АБС...

3

Воспитатель дебилов, 03-07-2007 16:31:17

ответ на: ЖеЛе [1]

>да уш... вот харашо, што желания неиспалняюццо...
што ш тут харошего???

4

Воспитатель дебилов, 03-07-2007 16:32:16

ответ на: ЖеЛе [2]

>"некоторым людям мечтать нужно запретить"(с) АБС...
а в насу кавырять можно???

5

фекал I, 03-07-2007 16:36:51

А я пукнул вабще

6

Воспитатель дебилов, 03-07-2007 16:55:39

ответ на: фекал I [5]

а за это надо сажать!!!

7

фекал I, 03-07-2007 17:34:08

ответ на: Воспитатель дебилов [6]

>а за это надо сажать!!!
Ага в туалет пока не позна!

8

Воспитатель дебилов, 03-07-2007 17:42:31

ответ на: фекал I [7]

>>а за это надо сажать!!!
>Ага в туалет пока не позна!
чую вас уже поздна...

9

Фекал I, 03-07-2007 18:43:32

ответ на: Воспитатель дебилов [8]

>>>а за это надо сажать!!!
>
>>Ага в туалет пока не позна!
>
>чую вас уже поздна...

А можеть это вы батенька сами то и сходили под себя того не приметив? Вот и чуете вы гадкий запах своих фекалий не справедливо думая что это я не вовремя ослабил кишечник. Но вы не волнуйтесь: медицина помогает и не в таких случаях.

10

Фекал I, 03-07-2007 18:45:24

http://udaff.com/korzina/73638.html - вот в таких случаях медицина действительно не помогает.

11

распездяй, 03-07-2007 21:45:29

Бойтесь своих желаний, они могут исполница (с)  нах (это уже от меня)

12

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 01:44:01

ответ на: распездяй [11]

эта была п заебись!!!

13

Jeepers Creepers, 04-07-2007 08:44:13

что бы было если б:
1 ВД ударился об стену
2 ВД выпил яд
3 ВД взял веревку и мыло
4 ВД включил все газовые конфорки
5 ВД нырнул с камнем на шее
6 ВД спрыгнул с 18 этажа
7 ВД выстрелил себе в голову
8 ВД вколол убойную дозу героина
9 ВД послал на хуй Валуева
10 ВД лег под поезд (с)А.Каренина
11 ВД показал фак водителю Белаза
12 ВД посрал возле здания ФСБ
13 ВД нырнул в чан с кипятком
14 ВД продал душу дьяволу
15 ВД увидел в живую К.Собчак
16 ВД подружился с Б.Моисеевым
17 ВД прыгнул с заведомо неисправным парашютом (на это особенно забавно посмотреть)

короче, пиздец, масса вопросов

14

Фекал I, 04-07-2007 11:39:37

Не ничо, такие крео тоже нужны. А чё тогда карзина была бы в нетленко - ржачно. Торжество андеграунда нах

15

Хлебный Корень, 13-07-2007 22:48:54

бгг... прачетал... ничотак...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg