Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Выходя на улицу, он думал только о том как попасть на маршрутку, и не опоздать на работу. Спешил наступал в грязь.
Немного промочил ноги и испачкал новые штаны, которые она с любовью все утро гладила. Наконец то, долгожданная маршрутка, с гордостью названная ПАЗик, подкатила к паребрику. Народ повалил к входной двери и те кто недавно корчился в муках от старости и болезней, вдруг встрепенулись и с прытью пустынной ящерицы, бросились к "королю улиц", ПАЗику. Недовольный автобус распахнул двери, народ сначала с яростью а потом с недоумеванием, того как народ туда еще помещается, повалил внутрь. Паз взял тех кто по расторопней, а интеллигентов оставил на улице ждать следующего "короля дорог", и медленно и гордо поехал дальше. Внутри автобуса раздавались крики и отборный русский мат, а  автобус, с чувством собственного достоинства поехал дальше.
Стоя под навесом автобусной остановки он понимал, что на работу он не успеет, и лучше бы ему покупать вазелин и звонить начальнику и говорить, что он в очередной раз опоздает. Он ссыпал в карман мелочь приготовленную для оплаты проезда, и начал копаться в сумке ища телефон. Наконец-то он его нащупал и доставая молился что бы часы на нем показывали хотя бы на полчасика поменьше чем наручные часы. Оказалось что и телефон показывает то же время и мысль о вазелине посетила его снова. На дисплее  горела надпись  "Непринятых вызовов 2". Проверив кто звонил, оказалось что это телефон того самого начальника. Пальцы криво тыкали но не попадали на кнопку обзор. В телефоне загудело, вызов пошел. На другом конце не поднимали трубку долго. Потом громкое "ДА!". Глупый голос с другого конца линии спросил "Ты где?". И прочитав небольшую мораль о штрафах за опоздание и неуважении вышестоящего начальства повесил трубку. Подумав о самоубийстве, потом об убийстве начальника, он сделал единственно правильное решение.
Чувство негодования охватило кусок его тела под названием голова, но тут же исчезло. Без единого намека на раздражение, в его мимике. Он позвонил в такси. Спустя 20 минут автомобиль приехал. Адрес он назвал четко, и машина стронулась с места. Подъехав к главному офису, он попросил остановится у мусорного бака, возле которого лежали куски металлической ограды. Расплатившись он вышел. И взял тот кусок, что потяжелее.
Набрав номер телефона начальника, он попросил его выйти на улицу для совместного потребления никотина.
Тяжелыми шагами, начальник выносил свое толстоватое тело на место для курения, осматриваясь по сторонам нет ли хулиганов вечно царапавших его машину. Подойдя он протянул руку и уже хотел сказать "За опоздание назначен штраф", как на слове штраф его речь оборвал кусок арматуры мягко вошедший между костей черепа. Тело упало, из головы медленно вытекала темно красная жидкость.
Он сел, облокотившись на стену. Закурил. Достав телефон начал набирать знакомые цифры. Это был Её номер. На другом конце подняли трубку, тихий женский голос сказал привет, и начал что то шептать в телефон.
Он сказал: "Просыпайся соня, посмотри какая погода". Извинился за то, что сегодня не приедет и положил трубку.
"Батарейка села"- он улыбнулся. Сигареты оставалось еще больше половины.
Мимо проезжали машины. Прохожие останавливались. Были слышны крики. Кто то упал в обморок.

Он встал и медленно пошел к остановке.

Гледызь , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-07-2007 07:00:08

абассака...
а слова "Он встал" - должны были относицца к начальнегу... иначе креатив - полная хуйня...

2

распездяй, 03-07-2007 07:18:38

Он встал и медленно пошел к остановке. (с)
-------------------------------------------
Он встал и медленно пошел на хуй, хоть его уже никто и не посылал.

Таг будит лучши, в формате рисурса.

3

Jeepers Creepers, 03-07-2007 07:45:23

автобиография?

4

ЗацыпЪ, 09-07-2007 14:32:36

Да....Тект хуйня...А задумка ниплахайа...Ум есть, рук нету...хе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg