Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неплохо пакурили.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сижу я вчера на кухне ужинаю. Сварганил салат из свежих овощей,порубил в него побольше зелени(ахтуитильна полезно), котлеты пожарил и разогрел гречневую кашу на гарнир. Такой полезно-вредный ужин получился. Потребляю значит калории и витамины, размышляя при этом о вечном и тут в дверь звонок.
    Открываю дверь-Лещенко бля! Стоит и лыбу натужно давит цуко. -Здарова Лева. - гаварю и открыв дверь шире приглашаю его типо входить. - Ты бля разъеби нах свою жену. Она Заебала в воскресенье мне всю ночь звонить, тебя искать.

  В воскресенье мы ушли вместе,но я поймал одну знакомую студентку и пошол с ней пить пиво(я пил сок правда Гыгыгы), а пьяного Лещенко хуй знает каким течением прибило к таким же синим девкам и дороги наши разошлись. В половине второго ночи я уже был дома и пытался заснуть,как начала названивать Левина дражайшая половина и пытать меня на тему его местонахождения. Я честно ответил,что не знаю и типо я сплю уже. Так эта дуреха пазвонила еще и в четыре утра!!! Я вскочил в ахуе думая , что проспал на работу и долго не мог одуплить че ей ну меня надо. Она снова требовала Льва(который как выяснилось вчера в это время драл раком одну из пилоток с которыми остался) я неимоверным усилием воли(в тот момент я почувствовал СИЛУ, практически я на мгновение стал Оби Ваном,медихлорианы кипели в крови и будь под рукой в тот момент лазерный меч я бы точно покалечил кого нибудь из соседей) короче на хуй не послал,разговаривал культурно с налетом даже некоторой галантности. Паслал в песду короче и попытался уснуть. На работу как водится в понедельник проспал и летел в ахуе распугивая своим диким видно котов, бродяг и старушек снующих по своим кото-бродо-старо делам.
                       
-Да я её разъебал чтоб больше не звонила. - Начал отмазывать провинившуюся жену Лещинка.           
- Да бля. А с нее что с гуся вода. Как она додумалась в том году бабке моей девяносто летней в три ночи позвонить!!! -напомнил я Льву инцидент.- Бабка чуть коня не двинула.

Цуко медихлорианы снова закипели. Лещинка начал снова давить на жалость, что ему необходимо было выебать в воскресенье эту кобылу,просто вопрос жизни и смерти. Ну да хуй с ним. 
  -Ну че пошли постаим у палатак накурим полчасика. - гаварит этот любитель автобусных остановок.- Да по домам. Завтра на работу.
-Хуй с ним,пашли. А то уже от этой Ебучей Калл оф дьюти тока глаза закрою фашисты кругом,взрывы,стельба. ёбнуться можно.
   
Оделся я по быстрому и около десяти вышли мы в центр моего района. Стоим,курим. Наблюдаем за пелотками и вообще дышим свежим воздухом,перед сном полезно в "Здоровье" сам читал. Вдруг вырисовывается перед нами молодая,симпатичная и поддатая уже дефка. И чета мечется раненой птыцэй, ищет когота типо.
    Я так культурно(хули жентельмен) интересуюсь девушко не нас потеряла? Так мы вот ани,разуй хласа. Ангел этот пьяно тупит и отвечает: мужа ищу, пацоны,поругались мы с ним.
-Ну что ж. Бывает. А давай пиво с нами будешь пить? -Вступил в общение Лев, похотливо так вступил.
-Тока ни долга.-А у самой уже глазки горят.

  Сказано-сделано. Берем пива, сидим у подъезда пьем. Я отошел позвонить, возвращаюсь и Леф меня "радует". Гаварит вот мадам предлагает сделку, поебаться с двумя за деньги, по 500 рублей с каждого!!! Цуко бля я чуть хамсецом не подавился. Ахуела Тварина бля!!! Па 500!!! Жалко не по 1000 за пиздятину запросила.                   

Гаварю ей дадим тебе две сотни, на такси там сигареты и хорошо. Эта дура в залупу полезла. Миньет гаварит триста стоит. Ебанатка бля.! Мне похую че скока стоит! Я за так Ебу. Ну она не хуя не выдет,ноги в руки и куда та попиздила.     
Хуй с ней. Сидим дальше, едим хамсец. Через десять минту пиздуит назад дуреха эта. Согласна гаварит и на двести с каждого!!! Бля ну дура.! Привели ко мне. Водки чекушку еще она со Львом выпила. Начал я её за сиськи мацать и потом залез в джинсы и пелотку потрепал.Бритая-Заебись. Она сидит напротив Лещинки ноги развела, вся разомлела, постанывает, я же одной рукой пизду обрабатываю, другой сосок тереблю 

Ладно пошли и потащил я её в комнату. Кинулась штаны с меня сразу снимать и хуй сасать быстрей. Да бля с проглотом-специалистка хули. Я по пелотки мальчиком вожу,нормально так сыро уже. Одел Гандон супер тонкий и с верху её посадки. Она бля давай скакать,я даже за целостность палавога хуя испугался. Песда узкая бля, даже в резине скоро кончил. Оделся я и на кухню. Леву направление сказал. сам же сел выкурить положенную посткоитальную сигарету. Покурил смотрю скоро заходят они на кухню. Проститутко это самозванное деньги требует. Хотели мы её разделась на барбикю бля (шутко). Отдал я ей две сотни. Давай гаварю еще па разку. Нет и все уперлась рогом маразота. Леф даже начал было её душить, но я то трезвый!!! Не нада гаварю Левушка тебе я знаю к тюрьме ни привыкать, а я лично Ебал из-за куска пиздятины садится. Она его реально шуганулась!!! Хули накачанный и набитый такой весь злобный упырь. Короче записал я номер ейнага телефона и отпустил с миром. Пока Леф савсем ни одичал от тестастиронавой атаки на моск. Нормально пакурили в общем.                     

27.06.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-07-2007 07:54:26

прачетал...

2

Jeepers Creepers, 02-07-2007 08:14:27

компромат на Лещенко?

3

Чилавег-Свенья, 02-07-2007 09:41:03

Жизнена.

4

энопланетнЫй туркмЕн, 02-07-2007 12:00:00

улыбнулся с утремана

5

Воспитатель дебилов, 02-07-2007 13:10:06

ответ на: ЖеЛе [1]

>прачетал...
а оценко хте???

6

распездяй, 02-07-2007 20:09:51

Апять пра котлеты... Ты бы хоть части сериала по порядку, что ли выкладывал... баугагагага

7

MaXiMuM ~13~, 02-07-2007 21:56:30

зафтро на работе пачитаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg