Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Думайте сами, решайте сами - дрочить или не дрочить

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дамы и господа, я имел честь прочесть гипотезу некоего Юрига насчет того, что совершение поступательных вертикальных движений одной из рук индивидуума применительно к органу размножения оного, именуемого фаллос,имеет пагубное воздействие. В данном научном труде я имею цель доказать неправоту тов.Юрега в данном вопросе.

Теорема: Передёргивать затвор не вредно, а очень даже пачотно.

Доказательство: Предположим, есть чел по имени Вася. Ни одна пелодко иму ни дала и не сабираецца потомушто Вася типа неавторитетный тип, без бабла и без мозгов. Имеется телка по имени Эвелина - у нее есть формы, и поэтаму Вася на постой мечтает поибать Эвелину. НО! Эвелина тусит с мажорами по ночным клубам, и на Васю ей по хуй. Знакомая ситуация? Итак, что мы имеем в данном случае? Две параллельные прямые, а они, как доказал Евклид, не пересекаются нихуя. Но не будем отчаиваться, выход существует из любой ситуации. Вася сидит на толчке и думает об Эвелине. Он представляет различные сцены из уже полюбившихся эротических фильмов, представляет как он ебёт Эвелину во все дыры одновременно. СТОП! Теперь мы имеем классическую ситуацию ебли в одной из смоделированных Вселенных, своего рода мини-Вселенная, которая находится у Васи в голове. Таким образом, в одном из триллионов измерений, Вася РЕАЛЬНО ебёт Эвелину. Некоторые сейчас будут спорить, что это лишь Васино воображение, но давайте копнём глубже: каждый моск, находящийся в одной из реальностей считает все остальные реальности вымышленными. И посему, то что происходит в реальности, равносильно тому. что происходит в Васином мозгу. Получается, что Вася на самом деле пихает Эвелине шаурму, даже не выходя из дома!  Ч.т.д.
Разве не здОрово?


Теорема 2: Спермотоксикоз вредит обществу

Доказательство Предположим, вместо того, чтобы подрачить, как это ежедневно делаю я, Вася решил ждать, пока Эвелина ему таки даст. Ну и хуле? Всё начинается с наблюдения за ней из кустов, коллекционирование спижженых вещей Эвелины. Всё бы ничего, но ягодки впереди. Потом идут ночные звонки, в течение которых Вася сначала молчит в трубку, потом, через месяц-другой. начинает угрожать расправой. Эвелина заявляет в милицию, где её, по старой традиции, посылают на хуй, ибо нехуй отвлекать правоохранителльные органы преступниками. когда они так заняты отлавливанием приезжих и получением с них лаве. В итоге, Вася, съезжает с катушек, становится злым и агрессивным, что, безусловно, вредит психическому и физическому здоровью окружающих его людей. Проходит совсем немного времени, и Вася, поджидавший  её в подъезде, убивает её дюжиной ударов ножом. Ему удается остаться незамеченным, поэтому через недельку-другую Вася ебашит ножом пелотку из другого района. Он снова ускользает от доблестной милиции. Что происходит дальше? Совсем одуревший от безнаказанности Вася начинает убивать одну за одной, уже не особо боясь быть пойманным.
  Таким образом, милиция наконец-то обращает внимание на новоявъленного Чикатилло, составляются ниибацца профеииональный фоторобот, под который подходит каждый третий чел в городе. Люди в панике: в области появился серийный убийца. А все почему? Потому что Вася решил выебнуться и не дрочить. Что и требовалось доказать.

Подрочил хуй - помог обществу!

секс-машина , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-07-2007 16:08:25

бенефиз карзинки...

2

мышелов, 01-07-2007 16:08:46

Ненавижу первонахов!

3

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 01-07-2007 16:09:30

ЖеЛе превед! Первыйнах?

4

trajan, 01-07-2007 16:12:17

Мудрый криатифчег...

5

telejkina, 01-07-2007 16:12:24

какой кашмар

6

О'матег, 01-07-2007 16:12:48

о5 праибал

7

О'матег, 01-07-2007 16:13:01

шас пачитаем

8

ДедЗамай, 01-07-2007 16:14:08

пятый нах

9

О'матег, 01-07-2007 16:20:33

Афтар в первом апзаце яибу намудрил хуерги, можно было попроще.Корзина как всегда рулит.

10

ЖеЛе, 01-07-2007 16:20:42

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [3]

>ЖеЛе превед! Первыйнах?
*** превед, давненько не видел... захади пачяще...

11

Ролинг Стоуноз, 01-07-2007 16:30:00

Есть другой вариант, А если Вася таки не преступником станет, а попытается добыть лаве побольше и, вапще, втереться в нормальное опчество, где пелотки всем дают. Долгими тоскливыми вечерами, в результате катастрофического сперматоксикоза, возможна ли активизация деятельности Васиных мозгов, направленная на поиск возможностей "соединиться" с нашей гипотетической пелоткой Эвелиной??? Существует ли, уважаемый прафессар, такая вот вероятнось развития событий?

12

Русскоязычная, 01-07-2007 16:49:11

психотерапия чтоле..

13

антипадонак, 01-07-2007 16:52:28

сегодня помог обчеству два раза!!!
афтор пиши исчо про добрые дела на благо обчества....

14

Tom Araya, 01-07-2007 17:36:56

Онанизм - спасёт мир !!!!!!

15

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-07-2007 18:35:46

Дрочить всегда,
  Дрочить везде,
      До дней последних донца!
Дрочить - и никаких гвоздей -
      Вот лозунг мой
                  и Солнца!

16

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-07-2007 18:37:20

Удивляюсь, почему в корзине. В знак протеста ставлю шэздь! Хотя первое доказательство можно было бы выразить короче, достаточно вспомнить "Матрицу".

17

xxx, 01-07-2007 19:52:15

вася! выложи фотку эвелины! :)

18

маятник_Фуко, 01-07-2007 19:54:14

Sorry za takoii shrift, NO!... podymaite:

Xernja polnaja. Mastyrbacii vredni - nay4no dokazannii fakt:
1. Za erekciu otve4aet limbi4eskaja sistema, kotoraja podkontrol'na kore golovnogo mozga
2. Por_noizobrashenija i mastyrbacija vlijaet na kory mozga i izvrashaet eti4esko-sexyal'noe otnoshenie k shenshine, chto
3... razryshaet svjaz' s limbi4eskoi sistemoi
4. Otsuda razvivaetsja potixon'ky impotencija i, bez prikola, vozmoshni dashe gomosexyal'nie misli, a potom i deistvija
( izycheno i podrobno opisano  sexopatolagom Richard von Kraft-Ebing )

19

REAList, 01-07-2007 19:56:19

да здравствуйет дрочка!!!! вот я дрочу и простатита нет!

20

секс-машина, 01-07-2007 20:17:27

ответ на: маятник_Фуко [18]

Онанизм вреден? Научный факт?

Если сперма выделяется твоим организмом, значит это для чего-то надо. В данном случае, для того чтобы ты ей осеменил какую-нить пелотку.

Отсюда еще один научный факт состоит в том, что когда у тебя нет постоянного сексуального партнера. дрочить - абсолютно нормальный способ сбросить сексуальное напряжение.

И, наконец, ты хочешь сказать, что дрочка на бабу приводит к гомосексуализму?

Пиздец, ученые не могут между собой договориться: то вредно, то не вредно!

21

еписьАпасрись, 01-07-2007 20:28:20

iii

22

маятник_Фуко, 01-07-2007 20:54:10

ответ на: секс-машина [20]

Citati... ( i, kstati, ja eto ne s potolka bery - ja ychys' v mede ):

" Так, мы находим склонность к сношениям с лицами того же пола у мужчин, сделавшихся импотентами вследствие мастурбации или разврата... Этот порок, если ему предаются с юных лет, отражается в высшей степени вредно на всех чувствах, вытекающих из нормального полового развития; иногда он прямо-таки губит все эти чувства. Онанизм не дает распуститься зачаткам идеальной любви, он лишает растущий цветок его красоты и аромата и оставляет только грубое животное стремление к половому удовлетворению. Когда испорченный таким образом индивид достигает зрелого возраста, то оказывается, что у него недостает чисто эстетического, идеализированного стремления к другому полу. Это уменьшает и силу его чувственных ощущений, так что его влечение к лицам другого пола оказывается в значительной степени ослабленным. Этот дефект отражается крайне вредно на всей психике юных онанистов — как мужчин, так и женщин; у них страдает этика, характер, поведение, фантазия, настроение, вся их инстинктивная и чувственная жизнь. Нередко влечение к другому полу падает до нуля, так что мастурбант предпочитает свой порок естественным половым сношениям"

23

Нефёд, 01-07-2007 21:24:17

ответ на: маятник_Фуко [22]

фсе правильно. пра удаффком

24

Нефёд, 01-07-2007 21:27:15

ответ на: маятник_Фуко [22]

а ещо появляется алкоголизм и склоннность к графомании

25

маятник_Фуко, 01-07-2007 22:32:52

ответ на: секс-машина [20]

"Пиздец, ученые не могут между собой договориться: то вредно, то не вредно!"

Evropeiskie ychenie teper'  ne schitaut, 4to homosexyalizm eto вредно  ( naprimer, bezovii ychebnik po psixologii "Morrison and Paul Bennet"  )/ te she ludi i govorjat tebe, 4to anonism - eto tak she bezvredno, kak i bit' pidarom. A ti ix privodish' v primer!
Klassiki  schitaut homosexyalism otkloneniem i govrjat o vrede anonisma. Primer ja privel vishe, i etix primer dofiga

26

секс-машина, 01-07-2007 23:27:09

Я не считаю, что быть пидаром нормально.

Мою точку зрения на тему онанизма подтверждают и российские ученые. Про "западных" я вообще молчу - они считают гомосексуализм врожденной особенностью, поэтому ни о какой дискриминации не может быть и речи. Даже в медицине многое зависит от идеологии государства, так как люди хотят опираться на научные (в данном случае, миедицинские) факты. Против фактов не попрешь. Отсюда, я думаю, и разногласия между учеными разных континентов

p.S. А то, что ты процитировал, вообще больше напоминает худ. произведение, чем научную работу. Стиль слишком "ненаучный"

27

коцап, 02-07-2007 00:27:15

Идите нухуй пидорасы
пойду подрочу

28

Японский ПэТэУшнег, 02-07-2007 01:09:14

Возрождение программы "Из корзины - в нетленку!"?

29

РЕ, 02-07-2007 04:12:34

секс-машина, всё правильно. приведённая цитата про вред дрочи хуйня полная,  а не научный труд. где док-ва? на основе чего такие выводы? скока мужиков-ананистов проверили??? в какой период времени. в общем. дрочите ребята, на здоровье. дрочить - это хорошо. главное в меру. не передрачивайте и не забывайте поёбывать пелотог по возможности и всё будет нештяк.

30

любитель погамацца ф фаллоут, 02-07-2007 07:00:55

Пра мастурбатарафф..Удафф, даеш опрос - "А передергиваешь ли ты затвор, Падонак и с какой целью?"

31

Самара, 02-07-2007 10:12:47

ухахахахах

32

Ромыч, 02-07-2007 10:46:06

И дрочу и пелоток ебу. Не пидар и не моральный урод. Получаю удовольствие как от дрочки, так и от ебли. Одно другому не мешает.

33

ШАХТЕР, 02-07-2007 21:29:40

НЕМЦЫ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ СТАВИЛИ ОПЫТЫ ЗАСТАВЛЯЛИ ДРОЧИТЬ МУЖЧИН ЗДОРОВЫХ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ТРИ ЧАСА В ТЕЧЕНИИ ПОЛГОДА И НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕ ВЫЯВИЛИ-ХОТЬ И МЕРЗКО НО НЕ НАДО ПРЕНЕБРЕГАТЬ НАУЧНЫМ ОПЫТОМ

34

хуятар, 02-07-2007 23:18:41

Только  ЛЁХКИЙ  АНАНИЗМ  укрепляет  организм!!!

35

Люблю пасрать, 03-07-2007 13:47:02

Заепали уже... Пойду подрачу... Онанизму да !!!!

36

чебурашка, 03-07-2007 16:11:37

Пральна! Дрочить пачетна всяким даунам ("...Вася типа неавторитетный тип, без бабла и без мозгов."), им не нужны бабы, пусть дрочат, а то еще такие размножаться начнут...
И маньяки пусть тоже дрочат пока дым нипайдет! Неча им по улитсам шастать.

Все остальные знайте: Дрочишь - значит подрываешь моральный дух и организм. Такое можно тока если сильно припечет, а нескем/низзя/жена в роддоме. Иначе привыкаешь, ленишься и остаешься один с плохим/ослабленным организмом...

ЗЫ: нипрамаюжизнь, это выжимка из какихто медицинских/психологических книг, читал давно, потому нипомню с каких...

37

чебурашка, 03-07-2007 16:13:55

ответ на: хуятар [34]

>Только  ЛЁХКИЙ  АНАНИЗМ  укрепляет  организм!!!
+1

Низабывайте главное правило:
В молодости все хорошо в меру!!!

38

Жмырный Налим, 03-07-2007 16:39:15

я всегда драчил с 11 лет и щас драчу, особливо с похмелья. Это ж как пожрал блять.

Можно просто похавать, а можно как в ФЖ пожрать фкусно - то есть телго выебать.

А еще сайт есть блять www.onanistov.net - так вы охуейте ка сколь там дрочеров почйотных. Вот.

39

SS, 04-07-2007 10:24:28

Зачот, нах! И ниипёт!

40

хуятар бля, 06-07-2007 21:17:22

В нетленку!

41

Русик, 02-10-2007 19:52:41

ответ на: Жмырный Налим [38]

Я в ахуе от этих штучек - www.fucking-machines.ru. пазырьте, неужеля это все телки покупают? русские телки! мля надо драть их посильнее, чтобы такие электрические заменители секс-машины не покупали!

42

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2009 17:17:45

p

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg