Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ни а чём…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иногда, смотря на звездочку небесную, кажется, непостижимо жестоко то, что на самом деле её может, уже и нет…
И свет её, летящий, через холодную тьму вселенной рассказывает тебе о ней, все рассказывает…
КАК, как вообще может погибать такое чистое и прекрасное!?
Сердце сжимается
и ничего не остается, как смотреть, смотреть и внимать каждому мерцанию её, кроткому блеску, сквозь слезы на глазах смотреть на неё, до последнего вздоха, до последнего удара сердца смотреть на неё, чтобы услышать все то, что она рассказывает…

можно утром давить сапогами котят и щенят, под метание рядом  в клетке обезумевших матерей, размазывая по асфальту их теплые, слабые тельца, слышать хруст костей, предсмертные хрипы. Ебашить слабых в голову, живот, па йайцам, со всего маха всаживая удары в того, кто изначально тебе не ответит; смотря в глаза умирающей матери сказать: “Ты сука ебаная, я НЕНАВИЖУ тебя-я-я!!!и  всю жизнь ненавидел тебя – уёбище, все твае шматье и другая хуйня будет гнить на памойке,теа как бамжа пахаронят в ебенях, а я приду и насру на тваю магилу.. ”. Выебать в лифте какую-нидь девятилетнею девачку, ведеть, как ей больно, страшно,как она сглатывает слезы бля, как ей будут сниться кошмары и маё красное пахотливое ебало, готовое кончить, как это останеться с ней на ВСЮ жизнь.приехать на какие нидь дачи, ночью зайти к одинокой бабульке и расхуячить ей башку ломом и сматреть в её мутнеющие глаза, в её расширенные зрачки, как они стекленеют или наебашить на Udaff.com хуйню, пидарасам-интеллектуалам, которые наматывают тут сопли на кулак, хатят паматериться аслаумно и песать спецально с ашипками,нате вам тупой отмороженный высер очередного гавна, которое вы сожрете и будете переваривать, а я буду задрачивать и смеятца, читая каменты уебкоф...
Можно резать душить, давить… а после, когда черные от крови руки болят от переутомления и ломит спину, остановиться в сером поле посреди изуродованных тобой трупов, грязи и вони, опуститься на колени и посмотреть на небо, на проступающие сквозь черный бархат звезды и ….  заплакать….
Мир симметричен, каждый плюс уравновешивает минус, каждый минус уравновешивает плюс, не зная зла, не ощутишь и не оценишь д о б р о.

massimka , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-06-2007 20:35:17

афтар, срочно абратитесь в бальничьку... вам памогуд...

2

Циолкофский, 29-06-2007 03:57:36

астраном хуев, чтоб тибе на тваю пустую голову кусок инопланетного кала свалился

3

Modest, 29-06-2007 10:57:06

Как уже сказал ЖеЛе срочно к врачу.Скорее всего к проктологу.

4

massimka, 04-07-2007 01:22:56

я сам врач!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg