Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О каблуках

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Давно я хотел установить связь между бабами, которых я хочу и теми которые хотят меня. И совсем недавно меня ебануло. Дело то в каблуках.

Я езжу на метро. почти каждый день, ну когда не на машине. Я часто на метро езжу. И часто же вижу одну и туже картину.  Баба, в основном крашеная блондинка, черный низ( штаны) белый верх ( то что сиськи прикрывает). Костюм официантки, бля. Ну и какая нить обувь на 10 см.

Глаза не отвести, жопа шикарно побалтывается и снизу торчат 2-3 краснонакрашенных пальца ног. Ну а красный цвет, это, как известно, цвет сексуальной неуверенности.

А у нас в армии вообще  ногти на ногах не красят. Ну то есть не все красят, а если красят, то только в синебелокрасный.

Идешь себе сзади, разглядываешь эту нимфу и понимаешь, что бля есче секунду , и кончишь не доходя до рукомойника.

Опять таки у меня есть жена. Жена у меня симпатичная такая, я бы даже сказал красивая. Ебу уже 7 лет, нарадоваться не могу.

Но бля на каблуках я видел ее на свадьбе и пару раз под елкой на новый год. Но в свободное от брака время я постоянно ебу баб на каблуках.

Как только баба, которая была на каблуках  встречается со мной без каблуков, я понимаю, что надо устраивать прощальную кадриль и рисовать сквозняк в направлении космодрома.

Зато чурки любят баб на каблуках. Где вы видели чурок, которые сказали бы свой вай на женщину в кроссовках и спортивной футболке. А я вот не люблю чурок.

Да и бабы на каблуках почему то считают меня более привлекательным, чем обыкновенные тягловые бабы.

Вот и парадокс. Я хуею от каблуков, но ебать предпочитаю баб в нормальной обуви.
А у баб все наоборот. Дают мне бабы на каблуках, а другие не дают. Но поскольку нахуя я нормальной бабе, то я делаю свои выводы.

Вывод: от каблуков уровень интеллекта понижается, или как говорит мой знакомый, чердаки плохо меблируют.

Таварисч Майор , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-06-2007 15:19:51

ну вот ты и в хапре, афтар...
давно тебе гаварил - харош хуйню песать...

2

Пасссал на фсё, 28-06-2007 16:06:02

"А у нас в армии вообще  ногти на ногах не красят"- афтар аткрыл мне глаза,я думал в армии можно туш на ресницы наносить и губную памаду главное чтоб старшина не заметил.Ахтунг??

3

5UCK MY D1CK, 28-06-2007 16:13:50

Афтар считает сваю жину красивой.
Такова не слышал давно

4

5UCK MY D1CK, 28-06-2007 16:14:13

т.е. не читал.Гыы

5

Таварисч Майор, 28-06-2007 16:19:23

ответ на: ЖеЛе [1]

все на следующей неделе разражусь шедевром..

6

Воспитатель дебилов, 28-06-2007 18:09:36

ответ на: Таварисч Майор [5]

>все на следующей неделе разражусь шедевром..
я представляю себе шо эта буит за мутант!
рассказ пра кеды бля??? иле пра валенки???
бугага!
ЖеЛе где мой высир про еблё??? вчира днём ищё заслал!

7

ЖеЛе, 28-06-2007 19:49:40

ответ на: Таварисч Майор [5]

жду на главной... закрываю карзину на римонт...

8

ЖеЛе, 28-06-2007 19:53:35

ответ на: Воспитатель дебилов [6]

да есть чото вроде... пожже палажу...

9

1TONE, 28-06-2007 20:38:59

А хули?

10

распездяй, 29-06-2007 04:07:57

Майор, не будишь ты подполковнигом ни хуя

11

Таварисч Майор, 29-06-2007 12:01:29

ответ на: ЖеЛе [7]

УЖЕ !

12

Хлебный Корень, 30-06-2007 09:41:53

Давно я хотел установить связь между бабами, которых я хочу и теми которые хотят меня. И совсем недавно меня ебануло. Да еще как ебануло... До сих пор не отпускает...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg