Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про дом2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
моя подруга смотрит дом2. я спрашиваю её, а ты знаешь на какой улице этот нах дом с номером 2 ???
этож охуеть бля нах можно. как можно смотреть такую хуйню? показывают блять как они выступают на концертах, песни поют. откуда они нарисовались? хуй знает кто они, скажу я вам, ёп твою ть, каким то образом сука, телевидение нах, из любого выморка может телезвезду сделать. парадокс нашего времени. самое интересное откуда такие лохи находятся, которые готовы ебаться на телик, и т.п., мот нарно это простче в смысле заработка. в питере вооще проводили исследование, прикиньте каждая 2-я девушка в питере занимается проституцией, или каким нить вебкам бизнесом, т.е. типа трахаются на веб камеру отсасывают, а кто-то на другом конце платит за это бабло, чтобы шишку поморщить. охуеть, бля, нормальных баб нету. я познакомился как-то с телкой, так вот, она оказалась моделью видеочата. я подумал нах мне такая кашелка, если она свою щель будет целить в веб-очко, а какой-то умырок будет повторять простые движения, а потом еще будет ехать в метро и тыкать в её сторону «я на эту телку вчера дрочил…», сам такой разговор однажды в метро подслушал, один парень другому хвастался и целил своим указательным в сторону какой-то бляди стоящей в углу вагона.
в общем такие проги по тв как дом2 порождают синдром ананирования на типа звезду экрана нах, или типа жажду прославиться, заработать бабло показывая на весь регион как он может бить кому-то ебло, посылать нахуй, трахаться и как-бы строить дом. сидеть 3 года в какой-то клоаке на краю цивили и типа строить лубофф, а еще и бабло получать – вот к чему стремятся люди в наше время.
проект «за стеклом» дал типа старт развитию нового креатииффного общества, и по этому поперли всякие «большие браты», «голод», дома с номерами и пенты…….
еще когда моя подруга смотрит этот понос, я прошу ее переключить, а она не дает это сделать. я бы всех отпиздил бы кто в этом проекте, и устроил бы на настоящую стройку. а у собчак отобрал бы все ее деньги и устроил бы на рынок в ларек торговать яйцами, чтоб понимала как деньги достаются на самом деле, и как сложно их заработать честным людям, которые в свое время не хапнули как некоторые.
или прикольно было бы открыть шоу типа «дай пизды ведущему», или «обоссы собчак», нарно если бы было такое шоу сделали бы конкурс на лучший обоссык, и какой нить лох стал бы телезвездой нах только из-за того что он лучше умеет ссать! вот такое наше время! кстати книга гинесса тоже ГНОЙ!!! «самый дальний плевок», «самый меткий выдроч с 5-ти метров в бегущую девушку, спешащую на электричку!!!», «самое большое сьеденное количество пойманных блох из головы бомжа, бегущего за трамваем» пиздэээццц!!!!

mastermusic , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-06-2007 19:44:40

нечетал, но асуждаю...
афтар - не смари дом2 - казлёначьком станешь... или лашаткой... каг гзюжа...

2

вольный поклейщик обоих, 27-06-2007 20:01:06

ответ на: ЖеЛе [1]

лашаткой... каг гзюжа...

Да вон вишь, собчачиха щас из себя типа умную строит-интервью всякии, передатчи... Телек в топку нах!
Радио-на помойку!

3

вольный поклейщик обоих, 27-06-2007 20:07:16

Блядь, стока мыслей потихоньку в башку приходит, когда уже отослал! Пиздить надо не собчачиху, а подругу, чтоб хуйнёй не занималась.Ещё она пульт от ТВ  у табе отбирайет? В топку пульт вместе с такой подругой! Сосать должна, а не в хуйню всякуйю дуплиццо.
Непонятно, почему текст в корзини,я посталю-скока там больше всего? 6!
Но пипл-то хавает!

4

Тормозз, 27-06-2007 20:08:28

дом два нахуй вместе с афтаром и сабчаггггггг

5

лешый, 27-06-2007 21:31:34

ничево, мне панравилос. саабчак диствительна нада на рынак, к хачам азабоченным.
пиши ченить исчё.

6

MaXiMuM ~13~, 28-06-2007 06:26:13

Дом 2 ф топку. но если чесно попав туда то падрачил бы на все камеры, дал пиздюлин всем учасникам этой хуерги, изнасилавал и расчлинил Сапчак, а патом насрал бы на ние жидким гамном.

7

Атомск, 28-06-2007 09:10:25

Автор дело говорит

8

Буфетчица Маруся, 28-06-2007 14:24:36

Ипадром два

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg