Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО МУЖСКОЙ КРЕТИНИЗМ ПО-ЖЕНСКИ,ГАЯНА И КОЗЛА С БАЯНОМ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Длинно,нудно,нехуя не смишно.
Три часа ночи.
Водку всю выпили.
Знакомые ипуцца в большой комнате.
Скучно-шо пездец!И нахуя только я их в гости пригласила?Лучше бы сама к ним смоталась в свиблово.А если бы стало вот так скучно, села бы в тачку первого бамбилы и погнала бы дальше развлекать себя любимую.А так-хуй съебешься,ибо хуегознает, када приспичит обратно вернуцца,а этих двоих стремно одних оставлять в своей хате-переебуцца насмерть!
Набрала ванну.Лежу туплю.Спать нихера не хочецца.Кому бы позвонить?И ведь хуюшки кто трубу посреди ночи возьмет, бля!
Интересно,а кто ща живет на моей бывшей съемной квартире?Вроде бы по слухам-там два парня и вроде бы из мусорских.Бля,ахтунг!Если бы они знали,кто там жил до них,что происходило в этой квартире…Ну да не об ентом речь!Позвонить туда штоли?Хуле?Однофигственно таких в три ночи будить не жалко,мышинах.
Звоню.
-Алле,-приятным ,нифига не сонным голосом откликнулось из трубы
-Диану позовите,-импровизирую
-Здесь таких нет,-разочарованно гундит трубка
-Да не врите!Это 186-..-..?-жеманно возмущаюсь
-Да,-азадачился собеседник
-Ну тогда где Диана?Точно знаю,что живет по ентому номеру!- нагло требую
-Простите,-ошиблись
Хуй те!Ошиблась!Скучно мне просто.И походу моск в алкоголе совсем растворился,если такой херней занимаюсь.А в трубку говорю:
-Ладно не парься,как тебя зовут?
-Денис
«Денис,Денис-на хую повис»-промелькнул в голове каламбур.
-Дина,-представилась
О чем дальше базарить не имею никакого представления.Знаю только,что если он повесит трубку я кончусь от тоски и скуки.
-Дина,а ты где сейчас?
О,бля!Неожиданный поворот.Ночер перестает быть томным.
-В новых ебенях,-грю,-ну в Жулебино,то есть.Приезжай,вотки попьем!
-Давай адрес,-как-то слишком быстро соглашается чувак.
Эээ,думаю,че-т тут не так.Мож  он со своим оперативным интересом ко мне мылицца,а мож такой стремный на лицо,шо нидает нихто с рожденья…Идея перестает меня вдохновлять,но,бля,поздняк метацца.Думай голова,думай!
-Короче,-грю,-ловишь мастера и хуяришь до метро Кузьминки,а там словимся.Типа,я тебя там встречу,а то заблудишься ночью в нашем Жулебино.
Фу,мля,вродь отмазалась.Подъеду,позырю из тачки, че за чучело приперлось и если клиент для ебли «неалле» смело разверну бамбилу и поеду спать невыебанная.Сука,а трахацца хочецца-просто жесть какая-то!
Вот мля намутила себе гимор!
Хуйня-война!Прусь в Кузьминки.
Как всигда с наступлением ночи на дорогах жулебино вымирают нахуй как прохожие,так и таксисты.Сука,это нахуй не отрадное,где в 4 утра тебя незнакомые перцы накурят,угостят пивом да еще и песню споют про кандагар.
Здесь бля ночью-ахтунг и комендантский час,как во время путча))
С большим трудом ловлю тачку.Там сидят три аутырка и ну никак не соглашаюцца на поездку до метро.Пришлось предложить двойной тариф,ибо больше транспорта,увы, не предвиделось.
Подъезжаем.Объясняю палитику партии,мол,останавливаемся,я наблюдаю за челом и дальше два возможных варианта развития событий.Первый-сваливаем накуй быстрее,чем срем при диарее.Второй-я отдаю бабло и вытряхиваюсь к гостю.
Как глянула-ну пиздец (в хорошем смысле).Стоит такой весь зачотный,в пальтишке модном,по мобильнику трещит.И на морду вродь ниче так,хотя было темно и отвечать за свои слова я бы не рискнула.
Вопсчем притащила я Дениску к себе.Сидим,общаемся,горилку хуярим.
Ну все заебца-мордаха симпотная,фигура что надо…Одно меня обламывает,че-то мальчег тупит часто.Глаза хитрющие,а по базару-лох стопрацентный.Интересно стало.То ли я фиговый психолог,то ли парнишка включил «дурака».А накуй ему это надо?И какова он ваще среди ночи поперся из Свиблова на другой конец залупы?Чувствую подвох,не пойму в чем…
Секса в ту ночь не было.Дениска с раннего утрева ухуярил по каким-то неибацца «срочным делам».
Друзья,проснувшись, охуели.Выслушали рассказ про мой ночной подвиг,покрутили пальцем у виска и включили съебатор.Типа, «ну ее нах,манички ловит.Пора текать,пока при памяти и ветер без камней».
Дальше Дениска звонил мне пару раз,настаивал на встрече, «люблю-сандалики кулю» и пр.А мне,сука,интересно,че за пидор такой малолетний и че надо-то от меня.
Поломалась для порядка,но недолго.Согласилась.
Сконектились через недельку.Погуляли,пивка попили,друзей моих подтянули для веселости.А меня прет на провокации.Подруге негромко,но шоб он слышал,про Дэна разновсяческий бред втираю,типа,писька маленькая,сам мудаг,малолетка и тд и тп и см на обороте.И,мля, как в воду глядела.
Парень слышит мой базар,заводится и как следствие с нервяка начинает ся палить.Сразу становицца ясно,что не так он уж юн и глуп,бля.Лан,думаю,хошь поиграть-получи фашист гранату!
На еблище у него прям бегущая строка:я такой пиздатый,из поцелуя создатый,ни одна бабенция мне еще не отказывала.Это говорит о чем?Что с такими надо методом игнорирования работать.Ты его накуй посылаешь,а он начинает бесицца нипадеццки и кружиться вокруг тебя как кошки Куклачева.
Сработало и на этот раз.Однако,прокололась я на ближайшей же пьянке и весь мой козырный метод игнорирования отправился в задницу.
Посылала я его,посылала.он с языком на плече скакал козликом опущенным вокруг меня.Но синька,сука, все испортила. Накануне я вдрищ разосралась со своим мужиной.Последствия:обида,недоеб и ненависть ко всем тварям писающим стоя.И тут,оба-на,на горизонте Дениска с «соплями в шоколаде» и бутылкой шампанского наперевес.
Ессьна,одним пузырем не обошлось и в апафеозе мы очень схематично перебазировались в спальню.
А кровать у меня была акуительная.Широкая,с удоботрахным матрасом.Ну,думаю,ща я тя так уделаю,что потом яйца неделю звенеть будут.Не успела растянуцца на кроватке,а он меня уже раздевает,по спинке нежно царапает.За шейку покусывает,мурчит нежно в ухо.Лежу в полуобморочном состоянии, вся мокрая в причинном месте,балдею от мысли о предстоящем хардтрахе.
Хватит,грю,издевацца,давай уже ипацца!
Я думала меня уже невозможно чем-то удивить,но этот случай уникальный.
-Не заслужила-говорит он и ехидно так улыбается,однако клитор мой в покое не оставляет
Я сначала думала,у меня глюки.
-Прости,что?-переспросила на всякий случай
-Не заслужила,говорю!Помнишь,как перед подругами меня хуями крыла,как на хер посылала,малолеткой обзывала?
Пиздец,думаю.О,бля,встряла.Ладно,сцуко,война-так война!
-Ну и хуй с тобой,говорю.Не заслужила,да и похер,тока от клитора моего отлепись,а то натер так,что я терь месяц ссать с воплями «БАНЗАЙ» буду.-отворачиваюсь и импровизированно засыпаю.
После этого Дениска испарился из моего поля зрения где-то дней на 5.Потом отзвонился,типа,скучаю- вся хуйня.
-Приезжай,говорю.
Приперся.Схема та же.Набухались и спать поперлись.Опять массаж-хуяж.
Но на этот раз я уже решила без фанатизма и энтузиазма обойтись.Лежу молчу,кончаю втихаря от мануальной дрочки моего несчастного клитора.
Далее происходит очередной ахтунг-он ставит меня раком и резко в меня входит.Это что-то новенькое!Не успела я обрадовацца,как дальше-больше.Так же резко он вытаскивает свою елду и отворачиваецца.Сказать,что я охуела-это ничего не сказать!
-Че,-говорю,-за нахуй такой?
-Прости,у меня на тебя не стоит,-не поворачиваясь бубнит херОЙ-любовник.
Блять,я на минуту аж все матерные фразеологизмы забыла.Вот ведь гандон,ну да и нах и пох.Завтра выскажу все,что думаю и пошлю в задницу и шоб по дороге шаг чеканил.
Однако,у утру я успокоилась и решила применить сострадательно-дружескую тактику войны.
Несколько раз мы встречались,напивались,спали вместе на одной кровати.Только до этого я четко объяснила товарисчу,мол,ты дорог мне как друг-человек,я тебя тоже никуя не хочу,ты такой классный,давай не будем портить нашу дружбу сексом и прочая мутатень.
Чувак реально на все это ведецца,поддакивает,алаверды поет мне дифирамбы.Короче,все охуительно.
Друзьям-знакомым,с честными невинными еблищами трем,что мы ПРОСТО дружим,ни в каких связях замечены не были и пр.Никто,ессьно,нам не верит,зато хоть лишний раз у них был повод поржать над нами-долбаебами.
Проблема секса к тому времени перестала быть для меня актуальной,ибо я помирилась со своим любимым.Только вот про эпопею с Дениской рассказать не рискнула. Ну какой нормальный человек поверит,что можно валяцца с телкой под одним одеялом и не присунуть ей ,за те же деньги))?За такие рассказы можно и в тарец огрести,а мужчина у меня очень недоверчивый и нервный.
Дело было вечером,делать было реально нечего.Звонит Дениска и приглашает в кино.Хуйня!Все-равно никаких планов нет,пойду,хуле…
Пойдем,грит,на «300 спартанцев».Типа,его  друг смотрел и сказал,что там есть денискин прототип,рекомендовал заценить.
Смотрим фильм.Ниче так,жизненно.И вдруг посреди фильма на несколько секунд такой кадр-реальный козел на задних лапах стоит ,а передними на баяне играет.Сначала,я думала проглючило.Нихуя ,Дэн подтвердил,что тоже это видел.
Потом у меня началась реальная истерика,хихикала весь оставшийся кусок сеанса.На выходе он спрашивает:Как ты думаешь и кто там на меня похож?
Я молчу,пытаюсь подавить желание заржать.Он,сука,не унимаецца. «Кто,да кто?»
-Козел!-не выдерживаю и сгибаюсь от хохота пополам прям на ступеньках «пушкинского».
Обиделся,но вида не показал.
Дальше не могу не рассказать об одном шикарном эпизоте.
Напившись в очередную пятницу алкоголю,мы ни с того,ни с сего стали вспоминать заебавший всех и каждого навогодний триллер «С легким паром».Типа, «кто из нас летит в Ленинград » и все такое.
Поржали,выпили и в чем были рванули на ленинградский вокзал.
Так мы оказались с жутчайшего похмелья и с неиповыми провалами в памяти в северной столице нашей необъятной родины.
Поселились в гостинице «Прибалтийская»,подтянули еще одного такого же ипанутого на голову товарища из Москвы и продолжили банкет.
В какой-то момент,а при таком количестве выпитого этот вариант был неизбежен,Дэн ловит белку,начинает с нами ругацца и ,прихватив бутылку вискаря ,сваливает в весеннююпитерскую ночь.
Ну и хуй с ним-решили мы и легли спать.Я,по-чесноку,думала,что эта хитрожопина поехал менять обратный билет и уже трясецца в поезде,приближаясь к москоу-сити. Фиг!В девять утра в дверь номера начинают немилосердно дубасить.
Еле продрав глаза,выползаю из-под одеяла,открываю со словами «какого хуя» и вижу,бля,Гаяна (Дэна),помятого и писдец какого хмурого.
Хотела выматерить его по маме и просклонять по бабушке,но он опередив мою тираду сунул мне под нос бумажку,размерами приблизительно с лист формата А4 и я заткнулась.Справка,бля,из вытризвителянах.Меня начинает офигеть как колбасить от смеха.
«Причина задержания:шел,шатался,самостоятельно передвигался с трудом»-на этой строчке я легла и похудела грамм на 500 от пойманного «бугагааа».Вот так Дениска съездил в Питер.
Ну да это лирическое отступление,вернемся к теме мужского кретинизма.
То,что Гаян-мудаг,я поняла давно.И давно бы внесла его в игнор-лист,если бы не женские,бля,амбиции.Сука,задел мое самолюбие своим этим «у меня на тебя не стоит».Понимаю,что выпендриваецца,ждет пока я за ним бегать начну.В мои планы это совсем не входило,до одного момента.
Сидим пиздим с подругой,сто лет не виделись.Обсуждаем,как положено,мужиков,их пиписьки,вонючие ноги,вялые способности к кунилингусу.Итут я Аньке про Гаяна рассказываю.А у нас заначка уууух веселая была.Проржались и тут она на полном серьезе говорит,а,типа,давай поспорим,что ты его на еблю не разведешь?Бля-говорю-гавно базар.Цена вопроса и сроки?
-за месяц если не переспишь с ним 10 раз,то с тебя ночь в сауне и два стрептизера.
Ударили по рукам,забили спор.
Делать нехуя,придецца любовь разыгрывать.
Хитрыми маневрами затащила объект спора к себе в гости.
Коньячку-хуячку.Пивком лакернули.Тащу в спальню.Начинаю разведку боем,че этого придурка может возбудить.
-Укуси меня за шею,-прошу томным голосом,-меня от этого пред нипадеццки.
Вроде где-то читала,что большинство мужиков прецца от всяческого садо-мазо,вдруг и с Дениской прокатит.
Бля,попала фдисятку!С таким вдохновением меня искусали,шо я аж еле сдержалась,абы по яйцам ему не залепить со всей дури.Нельзя,все ж таки сауна со стриптизерами-это стимул,можно и потерпеть.
Тут пока он ставит мне очередной кровоподтек на шее,я жопой прям чувствую-стоит,как у солдата-дембеля.
Осторожно выворачиваюсь,передислоцирываюсь ближе к хую и начинаю вдохновенно сосать.Слава Создателю,когда он ваял Дениску на хуй явно теста не хватило,поэтому минет делать было несложно))))ыыы
Прошло минуты две.Ща,думаю,еще минуток десять пооблизываю и сверху трахну козлину.
Хыыы.Я сначала не воткнула в прикол,этот ебанат с невозмутимым еблищем и без каких-либо намеков на оргазм кончает мне в рот.Я в невзъебенном ахуе пополам с обломом в очередной раз лишилась дара речи.Похуй,что в рот,но не за 2 минуты же.
-Ты че,девственник?-наконец вспомнив русский язык спрашиваю
По роже заметной тенью пробегает конфуз,но по статусу же он,бля,мачо.И ничего умнее не придумывает,как ляпнуть:я тебе еще не такое покажу!
Бля,думаю,пиздец!Че он еще хочет показать?Еще быстрее что ли?На хуй,спать!
Блин,а проигрывать спор пиздец как не хочется!Дело даж не в деньгах,а в репутации,мать ее так.
Начинаю строить из себя влюбленную идиотку.Звонить каждый день,сюсю-пусю всякие вытворять конечно воблом,но блин сама виновата,нехуй спорить было.
Клиент особо не сопротивлялся и в какой-то момент наши платонические «дружеские» отношения как-то бля переклафицировались в «конфетно-букетную» приторную мутатень.
Он с гордо задранным ебальником продолжал изображать мачо,а я тока и ждала,када ж он на блядки съебецца,ну шоб самой оттапырицца с кем-нибудь по-приличнее.
Секс с Гаяном-это целая история.
Этот дебил внатуре решил,что меня прет от его укусов и вовсю осваивал данную практику при любом удобном случае. Я,как в анекдоте «плакала,кололась,но продолжала жрать кактус».
Моя шея стабильно была фиолетового цвета,зато до победного финала оставалось трахнуть его всего один раз.
На этот раз я сама напросилась к нему в гости.И причину какую-то идиотскую придумала,типа,посмотри мой новый газовый пистолет,зацени,купила вот вчера.Валына была одалжена у бывшего ебаря,с которым я накануне шикарно провела ночь,обажаю секс под шишками.
Приперлась я вся такая с газовухой.Он повертел ее,разобрал,короче-одобрил.
Сижу у него на коленях,а мысль только одна-побыстрее бы трахнуцца,поставить финальную галочку и съебстись домой,потому как очень хочецца сожрать чего-нибудь и спать завалицца.
Сползаю на пол между его ног,расстегиваю ширинку.Начинаю волосами терецца об его скудное достоинство.Вожу членом по лицу,периодически засасывая и одновременно пальчиками глажу яйца. Все,клиент созрел.Надо отдать должное,иногда у него получалось ипацца очень даже ничего.Больше всего мне нравилось,когда он был сзади и по-животному брал меня резко,медленно,наматывая волосы на ладонь.Пару раз я даже кончила.Точка поставлена.Спор выигран.
С этого дня общение с Гаяном за ненадобностью сошло на нет.
Вопсчем,клева мы оттапырились с Анькой в сауне. И вроде весь этот бредовый спор начал забывацца,только,ебнврот,я недавно поймала себя на мысли и охуела-я скучаю по Дэну.
Вот и спрашиваецца,кто кого на что развел?
Уважаемые господа падонки!Спасиба,что дочитали!Мне посрать на каменты и мнения,типа,афтар-сука,шлюха,пидор.Кому че-т не нравиица-идут за Дениской на хуй и ниипет!
Зачем я написала этот высер?Да хуйивознает,шишки не отпускают.гыыы

целОчКа , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-06-2007 07:45:08

фтопку...

2

распездяй, 25-06-2007 08:30:43

целочка-белочка-пизделочка-свиристелочка
заебался четать многа букв
тема ебли раскрыта. Кретиф в ЖЖ, в пелоточный раздел "ну не казел разве"

3

бывший, 25-06-2007 08:54:02

Ебстись по этим мотивам довольно бесприкольно. Героиня - слегка
мазо, однако весьма не дура и изрядная оторва, наш человек.

4

бывший, 25-06-2007 08:57:31

ЖеЛе, распездяй, доброе утро, уважаемые коллеги. Этюд из
дамской психологии вроде и не открыл ничего нового, однако
позабавил величиной тараканов в голове авторши\героини.

5

ЖеЛе, 25-06-2007 09:03:40

ответ на: бывший [4]

и вам доброво...
а падобные "бабомысли" я всекда сравниваю с реинкарнацыей двух персанашей - машобирёзиной и ксюханаха...

6

распездяй, 25-06-2007 09:04:23

ответ на: бывший [4]

>ЖеЛе, распездяй, доброе утро, уважаемые коллеги.

С добрым утром, уважаемый. У нас уже 13-00. Но с учетом того, что в России, кто когда проснется - тогда и доброе утро, то доброе утро.

ЗЫ ну и наплел же я...

7

бывший, 25-06-2007 09:12:45

ответ на: ЖеЛе [5]

>а падобные "бабомысли" я всекда сравниваю с реинкарнацыей двух персанашей - машобирёзиной и ксюханаха...
Надо Машу почитать, как-нибудь принять "аэрон" от блёва и расширить кругозор. Ксюхонаха - фпизду, ему там максимально неуютно должно быть.

8

бывший, 25-06-2007 09:14:33

ответ на: распездяй [6]

*У нас уже 13-00* Кр-ск?

9

распездяй, 25-06-2007 09:17:32

ответ на: бывший [8]

>*У нас уже 13-00* Кр-ск?

Почти. Кемерово.

10

бывший, 25-06-2007 09:25:56

ответ на: распездяй [9]

>Почти. Кемерово.
Министру хуячечной - привет и наилучшие пожелания.

11

йфя, 25-06-2007 10:09:45

бред

12

Puzo, 25-06-2007 10:22:40

осилил до спора, думаю што ничиво не патерял
аффтарша (героиня) по ходу прочтения крео вызывала возрастающее отвращение...

13

MaXiMuM ~13~, 25-06-2007 13:09:16

дура, чуть глаза ни сламал, сламай сибе руки и не пиши больше

14

Просто пелотка, 25-06-2007 13:10:14

жизненно

15

Артьомыч, 25-06-2007 14:16:54

Мемуары блядищи. Гавно.

16

Mirinae, 25-06-2007 15:54:29

дочитал, жизненно, на афтаршу похуй

17

Персона, 25-06-2007 16:26:12

Хуйня. Конкретная хуйня. И телка крестьянка блять дешовая.

18

распездяй, 25-06-2007 16:35:04

ПредЫдущие крое целОчки были лучши и веселее. Особенно порадовало про дзюдоиста и херурга. гы-гы
Афтарша давай исправляйся.

19

Батя, 26-06-2007 02:40:21

1 НАХУЙ
2 АБЗАЦЫ
3 ДОХУЯ

_________
ЗАЧЕМ?

20

QX, 26-06-2007 04:19:34

Бывают случаи када ебут и таких страшных.Ну а хуле делать то?

21

Корнхолио, 26-06-2007 04:19:41

пелоткопадонак. зачот.

22

йцук, 26-06-2007 17:20:54

аффтар пиши исчо. пиздата пишишшь.
пакажи народу сфойу фотку. нада знать гироив в литцо.

23

ЦелОчКа, 26-06-2007 21:21:04

ответ на: QX [20]

)))и часто Вы,простите,страшных ебете?нет,часто ли ебете вообще?)))

24

апачи, 28-06-2007 10:59:10

Билят! Ну, просто простой билят! Дети билят книжег нахуй не четале. И еще один билят всем, мудазвонье ебучее. Сколько раз повторять: нельзя путать аффтара, сцуку (не сцуко, а сцуку, патамучта именно аффтару)и лирического героя.
Где вы видали такую еблю. Ну, билят, я вас всех, ебать вас в рот, спрашиваю? Отвечаю - нигде. Нету такой. Поведение бабы с импотентом - это вообще песня, конечно, билят. Все, с кем я, такссать, водил дружбу, убили бы на хуй уже после второго беспредельного пиздеца всрательного (мудак - ваще такой казел, пряма ржунимагу, просто сам бы пизданул чемнить). Эта ж не бывает. А тут чел (путь и цело4ка, но все ж таки, билят) так вразумительно пишет. И, как говорят журналюги - вкусно. Короче, падонки, так и так вас, билят, это же ТЕКСТ! И при все его несуразностях... Ну, билят, когда она хуячит, что вся шея синяя была долго - вы где таких пизданутых видели да еще и ебарь у нее перманентный где-то на третьем плане?!!!
Это ТЕКСТ. Цело4ка, пиши исчо. Убей нахукй критиканов ап стену нахуй. Заебис получается, но пока что ты всежтаки графоман, зато талантливый. Уходи в отрыв. И не пытайся писать порно. Порно у тебя однохуйственно не получится. А получается  как у тебя - твои тексты нахуй цепляют. Песпесды.
Билят жизнь прекрасна если билят в стране такие бабы.
з.ы.
И не хуй сочинять ахуенный половой опыт. Твой билят ник сам за себя говорит. Целую нахуй. Хуярь.

25

апачи, 28-06-2007 10:59:14

Билят! Ну, просто простой билят! Дети билят книжег нахуй не четале. И еще один билят всем, мудазвонье ебучее. Сколько раз повторять: нельзя путать аффтара, сцуку (не сцуко, а сцуку, патамучта именно аффтару)и лирического героя.
Где вы видали такую еблю. Ну, билят, я вас всех, ебать вас в рот, спрашиваю? Отвечаю - нигде. Нету такой. Поведение бабы с импотентом - это вообще песня, конечно, билят. Все, с кем я, такссать, водил дружбу, убили бы на хуй уже после второго беспредельного пиздеца всрательного (мудак - ваще такой казел, пряма ржунимагу, просто сам бы пизданул чемнить). Эта ж не бывает. А тут чел (путь и цело4ка, но все ж таки, билят) так вразумительно пишет. И, как говорят журналюги - вкусно. Короче, падонки, так и так вас, билят, это же ТЕКСТ! И при все его несуразностях... Ну, билят, когда она хуячит, что вся шея синяя была долго - вы где таких пизданутых видели да еще и ебарь у нее перманентный где-то на третьем плане?!!!
Это ТЕКСТ. Цело4ка, пиши исчо. Убей нахукй критиканов ап стену нахуй. Заебис получается, но пока что ты всежтаки графоман, зато талантливый. Уходи в отрыв. И не пытайся писать порно. Порно у тебя однохуйственно не получится. А получается  как у тебя - твои тексты нахуй цепляют. Песпесды.
Билят жизнь прекрасна если билят в стране такие бабы.
з.ы.
И не хуй сочинять ахуенный половой опыт. Твой билят ник сам за себя говорит. Целую нахуй. Хуярь.

26

Apachy, 28-06-2007 22:57:54

йцук
аффтар пиши исчо. пиздата пишишшь.
пакажи народу сфойу фотку. нада знать гироив в литцо.

падонак! истину гутариш! Билят, а я и не додумался, песпесды. Но похоже цело4ка загуляла. Это ж пестец беспредельный, а не страна. Уже и целку ипутся. жесть, мля...

27

Владичег, 25-01-2008 15:02:56

Пиздец! заебался читать,и так и не понял,что эта кобыла сказать хотела..Однозначно хуйня и лажа полная

28

шарапов, 13-09-2009 22:13:12

бля заебись нахуярила!! я бля зачитался и не заметил что блять спать пора !!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg