Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь без сна.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лежу на кровати. Голова раскалывается, словно бешеный огурец, того и гляди разорвется на части, если прикоснуться. Не могу заснуть. Придется идти за таблеткой...
    Опять лежу, как в гробу, на спине и руки на груди сложены. Не могу шевелиться.
    Собаки лают, вроде далеко, а слышно, как будто, под кроватью расположились. На кого они так напрягаются каждую ночь?..
    Считаю раз, два, три... опять собаки. Что ж такое?
    Как-кар-кар-кар... её ещё не хватало, разоралась словно насилуемая.
    Опять считаю... Мужик идет, закуривает сигарету... он ещё и блюёт. Слух какой-то болезненно обостренный.
    Автомобиль проехал. Шумахер нашёлся, разогнаться негде, а он свистит на сверхзвуковой скорости.
    Поспать бы хоть чуть-чуть. Голова никак не проходит...
    Ещё птицы какие-то разгалделись. Открываю глаза. Светает уже...
    Опять автомобиль проехал...
    Всё, это конец, теперь уже точно не заснёшь. Это настоящая шумовая атака для расстроенного неокортекса.
    Пик-пик-пик, сигнализации начались, хотя, может быть, это моё воспалённое сознание шутит надо мной.
    «Давай-давай, иди сюда, эй...» Кто орёт в такую рань?.. Он ещё и бегает, босиком что ли так шлепает?..
     Вот не надо только кашлять, пожалуйста, туберкулёзники одни вокруг...
    Господи, оторви двери своей бензожралки, что бы не хлопать ими. Езжай уже отсюда, растарахтелся.
    Дворник мести улицу начал. Чего он там метёт каждое утро, чище, по-моему, не становится...
    Хочу что бы мозг отключился, хотя бы на не много. Не могу больше этого слышать...
    Звонит что-то... Будильник, время 7:00. Так и не удалось отдохнуть за ночь. Надо вставать уже.

Зум-зум , 17.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-06-2007 11:13:23

ну очень интересно... песдетс просто... напешы есчо как ты посрать сходил, балбес...

2

QX, 17-06-2007 11:27:09

Всё хуёво...

3

Puzo (забанен, хуй пайму за што), 17-06-2007 14:32:39

аффтар йуный еблан, катораму не прайут есчо пива а магАзине
праверена на сибе, рицебт,бля:
биреш две по полтора пива канешна и ещо 0.5(на фсякий случай) - спиш сном младенца, б/п, правда утрам моск превращаитца в вату, но тока до абеда...

4

Мясо, 17-06-2007 16:28:39

Просто пиздец - ЖеЛе всё сказал)

5

Воспитатель дебилов, 17-06-2007 17:05:54

ответ на: ЖеЛе [1]

>ну очень интересно... песдетс просто... напешы есчо как ты посрать сходил, балбес...
гыгыгы чурус неделю напешет ! у ниго от бессонецы запор развилсо храничиский!!!

6

Немесный, 18-06-2007 22:35:56

Думал те кто ворон из ружей стреляют ёбнутые не поверите во дворе вороны посилились и ор такой стоит по утрам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg