Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Путь Самки»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Масква дветищи семь. Как дикий запад тока блять для таво штопы убить кавота не нада вставать в разные канцы тверской в тупых штанах и пианерском платке через марщинистую шею. А так все тоже самое. Взять хоть бап.
Бапы это всегда был атдельный разговор но новорусские бапы это атдельный разгавор от атдельной беседы.
Гатовя их к перваму классу их мамашки, радившиися в савке помнят а том как было херово жить чесной девушке без мазгов в то застойное время. Поэтому чтобы их чада не павторили тяжолую судьбу, они саабщают чадам а том как себя нада вести в обществе парасят (мальчкаф) и курочек (дефачек). Мамашки помнят што парасята быстра сука взраслеют и их юные пламенные канцы бодро рвутца на встречу прикраснаму.
И штобы непришлось васпитывать на 13 гаду жизни сваей дочери еще и внуков нада абучить доченьку правилам древнего тайного знания «Бляббалла», каторое далжна асвоить любая уважающая себя чилавеческая самка, каторая хочет быть фшакаладе па жизне.
Ва-первых гаварит дочке мама, не нада паказывать врагу свою симпатию. Если тебе ктота нравится из цветов жизни мужскаво пола вашей школы – плюнь на этаво мудака слюной желательно в обществе ваших общих знакомых, возможно коллег по образованию.
Штобы блять не ты перед ним выебывалась на предмет романтических взаимоотношений,
а он сам рвал свой нежный розовый анус для достижения прекрастной, но халодной леди.
Всвязи с этим, продалжает мамашка, снимая агурцы с морды, у тебя будет вазможность шантажировать безмозглое саздания на все што угодна в зависимасти от каличества разрисованной бумаги в карманах его радителей.
Ну если канешно такой бумаги там мало нахуй нужно это яйцевидное уебище – таких неудачников нам ненада и похер што нравится, необэтом речь.
Смотрим на ево папу. Папы нет – херовее. Мамашка ездит на тачке неплохо, главное штоп не на Жигулях.
Идеальный вариант для дружбы и долгих лет счастливой семейной жизни – саплячок с папой на бехе. Или на чомто в туже цену.
Идем дальше. За каждый новый шаг вашей дружбы анванс. Так и скажи: «Еси хочиш са мной апщатся – купи мне такую вот сумачку.» И пусть этот яйцетряс прабирается ночью к кашельку радителей дастает нужное бабло и делает шаг навстречу возможной, но не обещаемой рамантики.
Следующий важный пункт  - не давать никаму хатябы до 16. Пусть хоть млять канча из ушей у них льетца, а у самой писька в слюнях – терпи. Рано даш – рано пашлют нахуй.
Важно иметь гарем из претиндентов, патаму што адин падарог на день раждения – хорошо, а вся комната в падарках – лучше.

Дальше блять ахтунг! Эту часть не вздумай проебать, слушай неотрываясь:
Другие бабы. Другие бабы па определение все жирные уебища, суки и што самое важное- бляди.
Эти аксиомы важно использовать в качестве аргументации собственного превосходства в дружном женском каллективе.
Апщатся тока с теми, кто апщается с багатыми пацанами, езить в миланск и вашингтоновку.
В бабском каллективе как и в джунглях побеждает сильнейший и все приемы хороши. Паэтому атбивать парней у падружек начинай с первово дня знакомства с этими пацанами.

Пить не до блевоты, траву курить тока по пьяни, калотца ваще не рекомендуется (синие руки не красиво смотрятся с сумачками гучи и вьютон).
Ну и ваще здаровье надо беречь, а то ебать перестанут к 28.

Дочка говорит: «спасипа мама, я все записала», и они давольные с цветочками идут на линейку па случаю перваво сентября.

Однако, не все догмы из вышепреведенных четко соблюдаются юными и молодыми пизданосками.
К третьему классу гормоны, атвечающие за намакание трусов заставляют прекрасных созданий объединятся в конгламераты с, также влекомыми гармонами натянутых штанов, парнями.
Романтика начинается с курения сигарет за гаражами. Патом с бухания за гаражами и на лавочках. Патом бухание и курение касяков тамже. Патом + таблетки там же. Патом + ебля уже где угодно.
К васьмому классу приходит понимание што перспектив в этом городе нет, пацанов на бехах тут мало, а абортов уже 2.
И вот заканчивается школа. Звенит паследний званок и девушки вырываются ва взрослую жизнь.
К камуто с масквы приехала систра и рассказала, что в централе жизнь золотая денег до пизды, развлекухи до хуя.
И девушки, чмокнув мамашек на недолгое прощание, небольшими группами едут електричками/машинами/автобусами до златоглавой.

В златоглавой их встречает та самая сестра на хате и несколько кожаных мальчиков.
Суть работы ясна как панос младенца - делать фактически ничо ненада, ебись, бухай, кури вот собственно и все.
Однако в скором времени частые смены толстых, тонких, кривых, валасатых, прыщавых, длинных и каротких хуев и их пыхтящих владельцев начанает заебывать.
Девушки ходят по стрип-клубам аля «красная кепачка» в надежде найти ну даже если не придел мечтаний, то хатябы ево хуй.
И такой вот режим: аттдупление/ванна/машина/сауна/бухло/клуб/аттдупление продолжается энный период драгоценного времени представительниц прекраснаво пола.
У многих он тока немнога карректируется но вцелом астается до тех пор пака ямки на жопе и марщины на лице начинают снижать уровень симпатий со стороны платежеспасобного элемента мужского хуя.

Кто-то однако решает менятся. Происходит это пака не поздно а именно в период от 25 до 33.
Они не меняют работу, но идут в институт. Многим везет – паявляются спонсоры. Паявляется квартира/машина (права на машину)/гуччи/ферре/вьютон/прада.
Валасатый хуй ебет один, все остальные хуи более приятны с эстетической точки зрения и принадлежат как правило коллегам по институту или курсам.
Жизнь вродебы начинает налажываться.
Но вдруг происходит нечто: в общей кучи хуев выделяется один настолько ахуенный, что при виде ево владельца, пизданоску пробирает приятная дрожь.
Он ебет ее часами, слушает что она рассказывает, ездит правда на старом мандео, но и хер и сним. Главное чувства.
Благодаря нему оргазмы испытываются без винта, кока или экстази а просто патаму што он такой ебырь-автомат. Счастье продалжается от 2-х месяцев до года.
В течении этаво периода ана канешно переебывается па тихоньку с другими самцами, ну чисто для спортивно интереса. Кавалер узнает о спонсоре его возлюбленной, которого хочет замачить, но не может, патаму что у него стока денег для нее нет.
Вместе с его досадой по этому поводу и некоторыми другим, у дефки начинает расти живот. Живот растет, топает ножкой и стучит серцем.
Кавалер пастепенно погружается в депрессию от наступающего прозрения. Он паниманиет, что эта блядь ему нахуй не нужна. Не о ней он мечтал все сваю прыщавую юность, не ее представлял в качестве любящей жены своей, матери детей его.
И вот он с тяжолым сердцем выбирает дальнейшие действия, а ана уже с ево фамилией выбирает кастюмчики для ребеночка.
Парень решает собраться с мыслями и что-то решить. Он фиксирует осознание, что с ней жить он не хочет и не будет. Он не может съебатся от нее сразу, патаму что уже фамилия раз, а вовторых ебля все еще хороша, это два, хоть живот и мешает.
Он перестает слушать ее рассказы, задерживается на работе, уежает отдыхать к родственникам. Причом внезапно.
Самка хуеет. Сначала у нее ступор, патом начинается паника, ана званит во все телефоны, находит нужный, арет и рыдает в трубу она не панимает что происходит.
А происходит ее заебание его мазгов па полной программе своими блядскими, наркаманскими выхадками.
Он так ей и объясняет.
Долгие драматические месяцы, вазможно год, Ани уже пачти не видятся. Как видятся ебутся, как ебутся патом в депрессии и опять не видятся. Патом он находит другую работу, другую бабу другую жизнь. А вазможно история павтаряится, а вазможно все у него харашо, мы не знаем.

А наша самка астается с ребенком, спонсором и ейной мамашкой в съемной квартире в престижном районе масквы и разбитым куском льда виде сердца.
Ана меньше курит траву, меньше пьет (ребенок грудной и все такое), ебетца васнавном со спонсором, патаму што хуй интригует все реже.
И вот ей 30. Ана адна. Спонсару ана надаела, значит нада искать новово, а в 30 лет с сиськасосом на руках это сделать сложнее, чем в 20 без него.
Но ана еще ахуена, кавалеров еще много. Пацан растет в среде пастаянно меняющихся мужских ебал растянутых в глупой гримасе, модели «Улыбка».
Мать для него просто деньгодавалка, он ее стесняется и старанится, патаму што все его друзья в курсе, што ана шалава. Не то штобы ани ево абсирают, типа элитная девочка и все ее хатят, но ему пиздец как не камфортно.
В 13 он пападает в соответствующую кампанию с наличием бабла и полным похуизмом к жизни. Наркотики быстро становятся тяжолыми, а ебля заразной. Ему правда на свае здаровье насрать, главное приход.
Впрочем па бальшому щету ево матери тоже насрать – ана все время по салонам, бутикам и обратно хуям - ибо деньги. Ана мол придупредила штоп на герыч и кокс асоба не налегал типа вредно все такое, а дальше думай как хочешь.

И вот ей 45. Мать ее умерла от инфаркта. Атца не было, патаму што все материны кавалеры давно гдето с кемто еще. Других родственников нет.
Марщин все больше, сиськи не васхищают, живот ащутим – жопа медленно но верно превращается в губку.
Она вдруг прозревает и начинает чувствовать свою беспезды ответственнсть за своего сыночку.
А сыночка уже где. Он типа круто поднялся, типа в крутой кампании зарамсил и типа ево сделали админам нах в игравом клубе нах. Он нах Бог нах. Мать - нах. Патаму што ана ему никто нах.
Мать нах долго к этому привыкает, запивая досаду по этому поводу и осознание в целом засраной жизни алкаголем.
Наркотики уже не штырят так как раньше, да и нельзя. Печень – хуйня, почки – хуйня, легкие – хуйня. Матка – миома. Ана стала смотреть па телеку Малахова, читать твпарк и мк бульвар. Прада и габана уже нихера не падчеркивают, а яркая памада пугает варон.

Самке 58. Самка ложится деревянный чемодан и едет в город, о котором мечтала, к любимому, о котором мечтала.

А у ее сына раждается девочка и ее мама в 5.30 утра, накладывая косметическую маску на ебало, дает последние напутствия о том, как нужно себя вести в школе, ведь сегодня первое сентября…


Кирдангбулы для Удаффа.ком 07.06.07

Кирдангбулы , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-06-2007 17:52:02

ни стиля... ни сюжеда...

2

Воспитатель дебилов, 14-06-2007 17:54:48

ф пезду такую песанену!!!

3

Члентано, 14-06-2007 19:55:53

Тройко!

4

Члентано, 14-06-2007 20:03:01

В корзину. Там самое место.

А ваапще когда наконец будет раздел типа Нетленки только
для разной совсем уж хуевой хуеты? Можно назвать Отстойник.

5

распездяй, 14-06-2007 20:38:00

ответ на: Члентано [4]

>В корзину. Там самое место.
>
>А ваапще когда наконец будет раздел типа Нетленки только
>для разной совсем уж хуевой хуеты? Можно назвать Отстойник.
--------------------------------------------
Калоотстойник

6

распездяй, 14-06-2007 20:40:04

ответ на: Члентано [4]

ИЛИ Кирдангбулыотстойник
---------------------------
Кергуду! Барбамбия!

7

Пелотируемый хуй, 15-06-2007 03:36:18

нармальна, пиши ищо

8

Mirinae, 15-06-2007 08:49:34

Блять, охуенно автор - мегареспект тебе, пеши исчо конешно...Такой охуенно закрученный сюжет, сколько боли, сколько чувств, я беспесды думаю - нетленка. Я хуй знает почему тебя на главную не тиснули, наверное кнопкой ошиблись...Ну ты блять не расстраивайся, никого не слушай, хуярь исчо свои произведения. Именно - это произведения, а не какие-то сраные высеры остальных....МОЛОДЕЦ!!!

p.s. кстате, не читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg