Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фэйс-кантроль

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Со мной произошедшее (реальные события, все совпадения не вымышлены, имена не изменены и все такое.. Из дневника Мао.)

В стране шол необычайно насыщенный событиями празднег.. (очередныйе выходные типа).. пили пиво... с Максом взорвали пару ракет.. (Тот мент што Кубинский АйрЭнБи слушаедд и портреты господина Че и мистера Боба Марли в служэбной машине  развешал, а точнее преклеел к жэлезной торпеде городского броневечка... вообще бля неформальный мент нейебацца- От аффтора)
Зашли в ахуительный клаб, с громкой музыкой, неоном в холе и такой каллекцыей  пелоток, шопестесс!!!!!!! Фэйсц кантроль, сиськи письки и все такое... Секьюрити вежливо обращаясь ко мне озвучивает пренепреятнейшэе известие о том, что в клаб он нас нихуйа не пустит, ввиду того, что типа нажрался мой товарищ и берегофф ужэ не зреет, адним словом свинья ебляцкая и все тут!
Я минут пять таращелся на Макса, который безумно стесняясь своих треникофф, трусовато отводил глаза в сторону выхода...  -"А давайте ка Гаспада зафексируем соотносимость факта опьянения моего товарища и Вашэго, нейибацо одностроннево заявления"  - С наисерьознейшыми намерениями предложыл я.... 
Заставил Макса в присуцтвии ахранника пройти по прямой линии, вспомнили по этому случаю архислажнейшую скарагаворку.... и все в таком блять духе!
И типа все в поряде!!!! Со всеми испытаниями Макс благополучно справелся! Ни намека на алкогольное или наркотическое опьянение.. Я бля с наездом обращаюсь к секьюрити, мол Нахуй человека оговаривать и толкать напраслену! Трезвый он! и вполне даже дееспособный член общества.... (Чесноговоря в тот момент у меня ужэ возникли подозрения в том, што ахраннег просто_напосто выйобываеца, а в таком случае, я просто буду вынужден оттоптать ему пах, насцрать в моск и спиздеть часы... которые мне  преглянулись ранее - Прим. от Аффтора)

На што блюститель правопорядка этово замечательново заведения отвечает -  ( дасловно! -  Прим. от аффтора)
-"Я это ПРО Вас ГОВОРИЛ.......... и не Вам!!!!!"  и так падазрительно выпроводил нас из Дома... Кино!!!!!!!!!!!!!!!!! гыгы явахуе был и в некотором блять замешательстве...

(Нада завязывать вопщем курить или стороница Макса... тово мента, что Кубинский АйрЭнБи слушаедд и портреты господина Че и мистера Боба Марли в служэбной машине  развешывает – Прим. от  аффтора)

maoMiG , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-06-2007 07:19:57

прачетал...

2

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2007 07:24:11

ЖеЛе

ты бы лутше сказал какого хуя рега слетела?

3

ЖеЛе, 14-06-2007 07:34:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2]

хуй знаит... у меня вчера такаяжы хуйня праизашла...

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-06-2007 08:10:38

в топку

5

распездяй, 14-06-2007 08:15:42

Великий Мао говорил: "Чем хуже, тем лучше".

Афтар верный паследавателЪ Мао-Цзе-Дууна.
ЗЫ пажелание афтару: "Чтоп тибя хуйвайбины отхуярили!"

6

mao, 14-06-2007 17:11:50

Вот Вы увожаемые Господа бичи и Боги Удафкома сцрете в моих заметках блять и нейибаца дневнеках... предполагая што психеку mao выйебет донеузнаваемости некий комплекс... нихуйа падобново

mao туп, глуп и уверен блять в обратном... гы

7

zmeenok, 15-06-2007 18:02:12

Заибись !!!!!!!Весело!
(но курить часто низзя!!!)

8

mao, 15-06-2007 19:41:11

Эх зменоугг.... я бы накуревалсо тагг часто, насколько мне позволяло здаровъйе... и бабло блять...
Спосибо за камент... Выходи за меня замужжжж а!?

9

Пупсиха, 21-06-2007 11:54:18

А че???а как еще???просрали Чибатуху

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg