Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Николая. ч.1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Принимаются молодые и смелые юноши и девушки для строительства коммунизма! О/р, возраст, пол, судимости – НЕ ВАЖНЫ. Едой, жильем и работой абиспечим»
Именно такая надпись красовалась на дверях ПТУ, в котором учился Николай… Романтический долбоебизм так и сквозил через задорный текст… Коля мигом начал представлять себя в числе молодых апездалов с горящим взглядом строящих коммунизм посреди какого-нибудь поля…  в конце увидел огромную хрень, заслоняющую небо, на которой большими буквами было написано: «КОММУНИЗМ. Архитектор – Николай»
….Нуивонах… сказал Коля и с хитрым выражением лица пошел на занятия…
Скорее всего точно также подумали и все остальные ученики ПТУ, т.к. слишком уж необычной была реакция властей… В начале урока в класс вошел молодой человек в черном костюме…
-Здраствуйте господа!!! - начал он… - Рад что все поддержали меня в стремлении добить коммунистическую падаль…
Класс в охуении замер… самые слабонервные начали оглядываться по сторонам, ожидая грома и молний от «Ленина, который все слышит»… Геша, предчувствуя что после таких слов кого-то по-любому будут пиздить, сложил в портфель циркуль и готовальню…
- … коммунистическую падаль – продолжил гость в черном – созданную на лживых трудах Маркса, Энгельса и немецкого большевика Ленина… тут незнакомца прервали… в комнату с криком «Ахтысцукоооо!!!» влетел усатый агрессор… в прыжке он перелетел стол и махом ноги вырубил черного… падение тела антисоветчика совпало с грохотом падающей доски и отряхиванием воинствующего коммуниста…
- Товарищи!!! – начал усатый – Меня зовут Майор Рахманинов.  Как вы поняли, я работаю в комитете государственной безопасности.
… нехорошее предчувствие начало закрадываться в душу Николая….
- На примере моего коллеги я показал вам, как надо обращаться с антисоветчиками…. Ибо там, куда вы поедете строить коммунизм, они могут появиться.
…а если у меня астма? - спросил Геннадий, и начал жалобно покашливать в стиле Будулая…
- Всех юродивых и чахоточных будем лечить лично мы с товарищем Маршаком - сказал усатый, показывая на тело антисоветчика…. 
… перспектива остаться наедине с двумя творчески подкованными работниками ГБ была намного страшнее работы на стройке… пусть даже коммунизма…
Через минуту Николай вместе со всем классом смотрел на «Анкету добровольца – строителя коммунизма», сделанную в лучших традициях савеццкого юмора…
«Где бы Вы хотели строить коммунизм?»
1. На строительстве Днепрогэса
2. На строительстве БАМа
3. На поднятии Целины
4. Я не хотел бы участвовать в стройке коммунизма, так как я считаю, что Ленин заблуждался.
В углу комсомолец с патриотической ухмылкой тыкал пальцем на читателя анкеты, всем своим видом показывая, что у него в голове коммунизм уже построен…
- И помните! – добавил майор… - Анкеты – дело добровольное, поэтому через 5 минут сдадите их мне все под роспись
Николай напряженно вгляделся в анкету и начал выбирать…
4-ый вариант при всей своей заманчивости он откинул сразу, т.к. дискуссии на тему ленинских идей не предвещали ему дальнейшей безоблачной юности.
Днепрогэс… представив себе таких же апездалов, которых собирают по всей стране, Коля начал сомневаться в прочности строящейся плотины… а плавать он не умел…
Поднятие целины… звучало как-то хуево… тем более эти два слова предвещали нереальный фронт земельных работ, в которых урбанизированный мальчик Николай не видел перспективы карьерного роста…
…Зато «БАМ»… в этом слове что-то такое было… Коля начал представлять тайгу, кедровые шишки, медведей и геологов….  К тому-же, можно будет до конца жизни говорить всем что после ПТУ его послали на 3 буквы, и когда комсомольцы будут корчить удивленные иблища, говорить, что имелся в виду БАМ… с этой мыслью Коля поставил галочку на втором варианте, добавил внизу добровольной анкеты свои данные из паспорта, данные членов семьи и их места работы, после чего, как и положено, сдал её сотрудникам ГБ…
…В этот день они вместе с Гешей, также решившим ехать на БАМ, до самого вечера рассуждали о загадочной тайге и близком Китае…
Ночью Николаю снились китайцы с кедровыми шишками, медведи и КОММУНИЗМ, огромная хуйня непонятной формы и почему-то оранжевого цвета… Жизнь только начиналась и готовила Николаю массу сюрпризов…

Ellin79 , 13.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-06-2007 21:01:58

песать вроде умеешь - не пешы хуйни...
этот тегзд - вата...

2

Пелотируемый хуй, 13-06-2007 21:12:20

мне панравилось... лучче многого на главной
хуивознаит, на вкус и цвет...

3

распездяй, 13-06-2007 21:18:31

Что будит если афтара стукнуть па галаве чугунным кателком?
Будит слышен звук - БАМ!

4

ЖеЛе, 13-06-2007 21:18:53

ответ на: Пелотируемый хуй [2]

а что тут может понравицца - нет ни сюжеда, ни завязки... просто пустопорожний кусок... прогон... это - вата... вывод про "панравелось/непанравелось" можна сделать зачетав все... а скоко тут частей будет - я ваще ниибу...

5

распездяй, 13-06-2007 21:30:09

Можеит афтара сразу паслать на три буквы?
Афтар иди на БАМ!

6

распездяй, 13-06-2007 21:32:28

Буду краток.
Афтар
Мудаг.

7

Чмопиздрокл, 13-06-2007 22:10:37

хуйярь дальше, афтар, тока больше чем на 3 серии не затягивай

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-06-2007 08:26:38

прочитал

непонял смысл букв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg