Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БУРМАЛИНОВЫЙ ДЕНЬ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну кароче ботва началась ета када я каг то утром решил пездато провести день чтоб потом затра бес песды была.Апзванил каг всикда всех друзей шобы ка мне падваливали.Первэм в етом ибанутом списке стал не менее ибанутый Деман, каторый блять каг сука слушает мерлин менсона и каторый каг сцуко хочед се тагже вырезать два ребра шоб в рот у сибя было брать пиздато.Затем пазвал Куза каторый такойже ебанутый фрирайдер каг и я...ну пра ниво пака и пиздеть нечево - рыжий он и в жопе рыжий, пес пезды.Следущем оказался сука Андрюша каторый блять уже каг сука дня два не просыхал после каковата новава клея ,каторый он блять у миня па моему в гараже спиздел,заним пришёл и фтарой такойже укуреный андрюша(ани блять каг два брата-ебоната).Затем связался я с Серёжей и и ево кампанеей,тока блять если я туд пра всех пиздеть начну то мы и к канцу света непроссым етод списаг. Кароче фсе фсе сабрались и пашли в наш легендарнэй Бицевскей лесапарг (там блядь маньякофф прям каг ф фильме "ПИДАРОФФ 78").Пака шли в лесу Диман блять успел уже куда то сьебатсо(может ево там пидар какой в темноте па быраму нагнул).Ф какомта хуиво-кукуиво нашли блять мы тихий угалок,тока сели,а туд к нам другие пидары на встречу идут с какимита невьебенными палкоми ,напиздели нам типа блять мы им туд дерево срубили а у них туд блять какаята аура ёпты,пра территорию уркаф нам чёта пиздили,но туд блять паявился Деман,каторый сваим депламатическим каг у еврейскова пидара видом решил абьяснить им что ето блять не мы сделали...Кароче пидар пидару рознь - незнаю чё там им Деман напиздел но вроде ани ат нас атьебались.И туд блять начался пир гарой и всякий прочий сыр бор и паибня.Я па быренькому нахватался какихто кагтелий и пачти сразу ушёл в умад,ка мне патом исчо девужко аднаво из братофф-ибанатофф присаседилось типа блять мутить с мной вздумала,хатя блять я каг то на ето внимания не обращал, а ана в ето время пра брата там чё та пиздила каг сука а я ей жездко дышал перегаром в лецо и затягивался Мальбором пряма ей в рожу, держась за её жопу штобы не ебанутса в блюющево какуюто хуету Демана. Рядом сидевшаяса мной пелотка(всмысле девужко) немнога покраснела дажо а затем блять уселась кА мне накалени и мы начали целоватсо,тока блять кагто странно патамушто мне блевануь хателось...секунд пять я продержался а патом всётаки ёбнулся на Демана а девушку уранил в Демановскую блевотню.Из за чво наш и без таво ебанутый Дима вскачил и пабижал кудато в сторону Бабруйска.А в ето время адин из рядам находившихся падонкафф из нашей группы решил проверить сваю меткость в кедании пластиковых бутылок в кторых шипела какаята паибня на движущейся каг сбитый верталёд цели – то беж Деман.Есле пиздить научным матам то бутылко пролетело траэкторию до цели каг пидар на пидара,при чём без учёта трения о воздух и прочую паибню.......Деман ебнулся гдето на краю глубокава каг пездец аврага,а затем исчо спустился в нево на сваей заблёванной каг Тверская улецо спине.Затем при осмотре и вычислению баллистики полёта предмета в Демана мы поняли што па едее в башке демана далжно быть отверстие около 1.5 см в радиусе, оставленное крышкой бутылке.Падайдя к пострадавшему все втыкнули что он апять слушает сваево мерлина и ему ваще терь на всё похуй. Следущей жердвой вечера к всеобщему ржачу стал я када теперь уже якабы мая девужка решила нас всех вместе сфоткать...всё было бэ карашо если бы на меня не уселся до черноты заблёванный Андрюша,после чаво ф кадре осталась токая мая блевотня – ето единственнае яркое и разноцветное каг пездец васпоменанее таво незабытово всеми дня.

РоскасчеГГ , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-06-2007 18:21:52

полная хуйня керпичеком...
даж нисабералсо асиливать...

2

Johnnie Walker, 12-06-2007 18:22:13

квадратег ничитал...

3

Johnnie Walker, 12-06-2007 18:22:29

бугога...

4

распездяй, 12-06-2007 18:42:17

пра Бабруйских ПТУшнегоф
ни читал...

5

Jeepers Creepers, 13-06-2007 08:00:56

поблевал

6

Clever, 13-06-2007 17:42:59

Очень харашо сматрелся бы этот надгробный камень на могиле глубоко зарытого таланта афтара

7

Овцехуев, 20-06-2007 14:46:47

ты хоть знаешь, в какой стороне Бобруйск? И в какой стране? Выучи, блядь, и совершай намаз со вставанием раком голожопым в направлении очком на Бобруйск. И оттуда нахлынет истина кратчайшим тебе путем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg