Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Ту би о нот ту би (с), извините, што опять таг многа букав.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как только пробило шесть, я бросилась вон из  офиса. Еще один отвратительнейший день, один из многих, когда всё валится из рук, встречи срываются, сами по себе возникают мини-скандальчики, а раздражение всё накапливается и выплескивается потом самым непредсказуемым образом. Под вечер я была уже на пределе и чувствовала себя как загнанная лошадь… Некоторое время плелась среди таких же усталых тружеников, почувствовала себя нехорошо, отошла к обочине и присела на лавочку рядом с каким-то субъектом неопределенного вида. Сотни разнокалиберных  рож, харь и рылец проплывали мимо, и невозможно было остановить взгляд на чем-нибудь приятном.

-«Что ж так хреново-то!» – тоскливо проговорила я вслух и покосилась на сидящее рядом ссутулившееся  странное существо  (не поймешь – мужик или баба), в коротковатых брючках и блузончике. Оказалось, существо всё это время пристально меня разглядывало. После моей невольной реплики, оно сделало бровки домиком как бы в немом изумлении. Тьфу, пропасть! Вот урод… В мозгу всплыло модное слово «метросексуал». Нет, не похож, уж очень чмошный(ная).
-«Простите, это Вы фигурально, или на самом деле интересуетесь?» – спросило существо, и по голосу опять-таки было невозможно понять, какого же оно полу.- «Я имею в виду, Вам действительно интересно, почему так всё плохо у Вас?»
- «А ну-ка, ну-ка, объясните мне», прошипела я, заводясь.
Субъект  вдруг положил руку мне на колено и заглянул в глаза. Хотела уже вспылить, но не стала – по телу разлилось умиротворение и покой. Подумала устало: «Или маньяк, или лохотронщик…гипнотизер хренов». А пахло от него приятно – чем-то детским и забытым.
- «Ты лишняя», - проникновенным голосом сообщил субъект,  – «в этой жизни тебе нет места. Ну не рассчитано на тебя, понимаешь?»
- «В смысле? Что это еще за бред?»
-«Ты и сама всё знаешь, просто вспомни», и похлопал по руке своей прохладной узкой ладонью.
И точно. Всё встало на свои места. Ибо вспомнилось: 31 декабря, вечер, родильное отделение, я, тяжелая и  шарообразная, тащусь по больничному коридору, мне плохо, надо позвать на помощь…взволнованное лицо санитарки : пойдем, девочка, всё хорошо, не волнуйся, надень эту рубашечку, ложись сюда, на стол… невнятные реплики врачей: это эклампсия, быстрее, черт, нет времени, да позвоните же главному!...укол в вену и обволакивающая тошнота, темнота и удушающие кошмары… И потом вдруг абсолютная уверенность в том, что больше ничего не будет. Никогда.

Жажда жизни – большая сила. Да к тому же маленькое существо внутри  тоже боролось.
Так или иначе, а пожилая профессорша, добрая мамина знакомая, неожиданно для всех таки вытащила с того света и меня и дочку. 
Выходит, сделано это было зря . Чему суждено...
Итак, профессорша сделала доброе дело, я проявила здоровые животные инстинкты и волю к жизни, и началась у меня эта новая жизнь. Истинно зверская борьба за существование. То, что другим давалось легко, мне доставалось  неимоверным трудом. Я выдирала у жизни  дары когтями и зубами. Всё, даже самые ничтожные радости. Я милый, добрый человек, и люди меня любят, хе-хе, но обстоятельства теперь всегда  против меня. И в малом и в большом.
Муж как-то постепенно и тихо спился, не выдержав бессонных ночей и круглосуточного плача несчастного больного ребенка, моей измученной физиономии и вечного безденежья. Я боролась с его запоями, но  проиграла. Родня отдалилась. Мы с дочкой остались одни. Чужие на этом празднике жизни. Незваные гости…

Существо покивало, завозилось на скамье, вытаскивая из-под тощего зада белое перо, бросило его в сторону урны (не попало). Я мысленно прикинула не него длинные одеяния и ободок над головой. Всё сходилось.
-«Как же так, Господи? Мне теперь так тяжело!»– воскликнула я.
- «Ой, ну что вы! Это не ко мне» - засмущалось существо. Сам не могу понять, как лучше выйти из этой ситуации. – «Видите ли, когда Вы так яростно боролись за жизнь - просто живой фонтан  энергии,  - мы с коллегами там наверху, грешное дело, заспорили – получится у Вас, или нет. Ну и я… мнэ… немного помог. Так, знаете ли, подтолкнул  наверх, к свету. И получилось. М-да.  А  уж потом мы в течение ряда лет наблюдали, как Вам удается противостоять Системе, так сказать. Безбилетный проезд своего рода. Тоже увлекательно было…Ну, да слишком далеко зашло.. Дочь-то Ваша рожать собирается. Не знали? А третье незапланированное поколение – это уж слишком, это уж ни в какие ворота, простите…Надо же как-то исправлять положение…вернуть Вас куда положено.
Вы ведь устали, я вижу. Поэтому обращаюсь к Вам со вполне понятным предложением...»

- «То есть?» - опешила я, - «вы нас всех решили на тот свет отправить что ли? Да как это может быть то?»
- «Ну как, известно как…способов много и они банальны: авиакатастрофа, авария, и т.д. и т.п. От себя могу пообещать полную безболезненность перехода, учитывая, что вам уже пришлось один раз того…переходить.»
Я задумалась о перспективах. – «А как она там, жизнь после жизни?» - спрашиваю глубокомысленно.
- «Простите, вот тут ничем не могу помочь. Коммерческая тайна, сами понимаете. Все мы подписывали в свое время…Одно могу сказать – совсем по-другому».
- «Лучше или хуже?»
- «Трудно сказать…просто по-другому.  И уж совершенно точно, что гораздо спокойнее…»
И вот тут я всерьез задумалась. Не знаю как вас, камрады, а меня жизнь достала. По полной программе. И не хочу я больше ничего.
- «Ну что, по рукам?» - азартно воскликнуло существо, и я заподозрила, что меня тупо разводят.
Не будем спешить: далеко не всё  было плохо…замелькали картинки: вот синий августовский вечер, дикий пляж, костер у воды, мой любимый (чужой муж, кстати! и тут умудрилась хапнуть, неспросясь) , переворачивает продолговатые раковины мидий  на раскаленном металлическом листе. Я сижу, прислонившись спиной к теплому камню и ощущаю полнейшее счастье…
…маленькая кухонька, три моих сумасшедших подруги с рюмашками мадеры в руках наперебой рассказывают последние сплетни…мне хорошо.
…вот моя дочь стоит рядом с тощим высоким парнем. Очкарик, да еще с хвостом, типичный программист, усмехаюсь я, а она,  не отрываясь, смотрит на него сияющими глазами, и я радуюсь вместе с ней….
Короче, много чего еще промелькнуло перед внутренним взором, после чего я приняла решение, решительно отодвинулась от посланца царствия небесного, и фальшиво напевая «лайф из лайф» пошлепала себе дальше.
Ведь, по-любому, без попустительства Отца нашего не обошлось. Значит, и я имею право жить. Подвиньтесь, камрады!

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-06-2007 18:18:00

бабужко - харашо пишешь, но уж больно "ниачом"... тему - фтопку...

2

бывший, 12-06-2007 18:34:20

Подвинулся с удовольствием. Тема "маленьких радостей жизни" знакома.
Тема "тотальной достачи" незнакома, надеюсь и у Вас это эпизод.

3

распездяй, 12-06-2007 18:46:46

Ну извини, бабушко ниасилил, ф школе йа мало букоф изучил...

4

ЦЕННЗУРА, 12-06-2007 20:20:49

хороший рассказ,бабушка.

5

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа?!!!), 12-06-2007 21:13:44

был бы хороший - не валялся бы в корзине... да ладно, хуле, исправлюсь...возможно бгыыыыыыыыгыгыг

6

ЦЕННЗУРА, 12-06-2007 22:07:14

неформат просто.а по мне так замечательный креатив,удивительно даже что в корзинке.

7

распездяй, 13-06-2007 07:13:44

илл би бек - типа ия вирнулца

а что, мне понравилось. Хорошее крео. Это Удав промахнулся мимо главной.

8

Jeepers Creepers, 13-06-2007 09:34:07

зачот, хуле

9

Никорагуа, 13-06-2007 17:53:12

хорошое крео, если все обращения "комрады" заменить на "девочки мои" можно вобще в  женский журнальчег заслать.

10

Clever, 13-06-2007 17:53:18

Мне понравилось, что-то в этом есть, пазитивчик такой нарастающий, особенно в последней фразе

11

Александр Второй, 13-06-2007 22:26:55

Спасибо, Бабужго. Мне понравилос....

12

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 13-06-2007 22:34:46

ответ на: Александр Второй [11]

Сашенько! Ты знаишь, а мне тут в карзине пондравилось, бгыгыг - тока приятныи люди, никаких уебанцев пока не замечено

13

Александр Второй, 13-06-2007 22:36:31

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [12]

>Сашенько! Ты знаишь, а мне тут в карзине пондравилось, бгыгыг - тока приятныи люди, никаких уебанцев пока не замечено

Можна я рядышгом с Вами тут пасижу? Мне тож, паслетнее время суета ни па нраву...

14

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 13-06-2007 22:39:24

ответ на: Александр Второй [13]

зафсигда тибе рада, ты жы знаишь!

15

Александр Второй, 13-06-2007 22:51:26

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [14]

>зафсигда тибе рада, ты жы знаишь!

Спасибо.
А можна нискромны вапрос?

16

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 13-06-2007 22:53:43

давай

17

Александр Второй, 13-06-2007 22:56:03

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [16]

Ниужэли фсё таг и было?
Я ни пра ангила, канешне...

18

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 13-06-2007 22:59:24

ответ на: Александр Второй [17]

>Ниужэли фсё таг и было?
>Я ни пра ангила, канешне...

да пиздобольство, канешна. Хотя в обчем и целом...таг и было

19

Александр Второй, 13-06-2007 23:03:54

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [18]

Спасибо за атвет...
Вы типерь мой кумир...

20

Александр Второй, 13-06-2007 23:04:47

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [18]

>>Ниужэли фсё таг и было?
>
>>Я ни пра ангила, канешне...
>
>
>
>да пиздобольство, канешна. Хотя в обчем и целом...таг и было

Хто исполнил роль ангила?

21

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 13-06-2007 23:07:50

Саш, я ушла. Зафтра на працю опять.
Спасибо тебе

22

Александр Второй, 13-06-2007 23:09:01

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [21]

>Саш, я ушла. Зафтра на працю опять.
>
>Спасибо тебе

Спок. ночи, милая Бабужго...

23

Siniaja Rodja, 15-07-2007 11:51:56

бля....

24

madlen, 20-07-2007 18:35:31

Срочно перестаньте разговаривать с вымышленными персонажами,переходите с мадеры на кокаин,- желательно хорошо очищенный.Виновника торжества с подругами,- конечно жалко...но в этом нет вашей вины,- видимо сделал все что смог.Да ... Немедленно перестаньте ждать, и срочно замените фото,- слишком впечатляет.
                            С уважением,испуганная Мадлен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg