Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневниг амерекоса.(618383)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Найден ф 3969 году на развалинах вашенгтоннаЫЫЫЫ
3 апреля 2005 года

Меня завут Майкл Даун. Я живу ф США. Эта токайя страана, вакруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл.
Сегодня я встал рано. С утра сразу же взвесился. Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. А ведь месяц назад было 146! Но папа сказал, что если я не похудею, то со мной девочки встречаться не будут. А вообще-то я предпочитаю мальчиков, ведь с девочками встречаться  это так старомодно.
П...


Потом я позавтракал. Завтраг у меня получился диетическим  овсяные хлопья с обезжиренным малаком и два обжаренных тоста с джемом. В качестве легкого десерта я съел 4 двойных гамбургера.

За завтраком было весело. Мы с отцом сАревновались, кто громче пукнет. Громче получилось у меня. Отец теперь должен мне 5 баксоффф. Если к вечеру не отдаст  засужу.
Моя школа находится далеко от дома  ф 500 метрах. Хорошо, что у меня есть машина. Поэтому добрался всего за час, в пробках сегодня пришлось стоять совсем недолго. Уроки были скучными. Например, на истории учитель нес какую-то чушь о том, что Америку открыл Колумб. Как таких в учителя берут!? Ведь элементарная логика говорит о том, что Америку открыли мы, американцы. Потому-то она и называется Америка.
Интереснее было на географии. Как много интересного в мире происходит! Например, учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице  Египте  находятся треугольные небоскребы, в которых обитают злые русские мумии. И почему эти русские нам нигде покоя не дают?..
Вечером я пашОл на вечеринку к Лесли. Нас было человек 40. Мой друг Джим стащил у отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн....


7 апреля.

Сегодня выходной. Хателось подольше паспать, но отедз заставил меня играть в бейсбол на лужайке перед домом. Сначала было скучно, а потом я втянулся. Ведь это так увлекательно  три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра. Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный!
После обеда отец заставил меня смотреть по ТВ обращение президента Буша. Мы классно провели время: ели поп-корн и слушали президента. Он говорил о том, как важно для Америки всех бомбить, потому что иначе все эти примитивные народы не понимают, какое счастье несет им наша страна.Мне всегда было непонятно, почему эти дураки возмущаются, когда мы их бомбим. Ведь без этого они никогда не узнают вкус кока-колы и гамбургера, а, значит, не построят демократии. Боже, храни Америку  страну, готовую осчастливить любого. А если кто-то не хочет быть счастливым  мы его всегда можем заставить.
После просмотра обращения Буша мы всей семьей долго пели американский гимн и плакали от осознания своего величия и понимания божественной миссии, которая нам доверена Госпадам.

За ужином мы с отцом опять устроили соревнования на самый громкий пук. Победила наша собака. Она это сделала так громко, что испуганные соседи с криками "Русские идут!" спрятались в подвале. Выманивать их пришлось до самой ночи. Пока я наконец не сообразил им сказать, что завтра в ближайшем супермаркете будет распродажа, и они смогут купить электрические поповытиралки на 10 центов дешевле обычной цены. Сразу же выскочиле.


23 Опреля.

Сегодня на математике учились считать до десяти. Тяжелая эта наука. Теперь понятно, почему ее у нас начинают изучать только в старших классах. Я дошел до 7. Учитель меня похвалил. Я его тоже.

Потом была физкультура. Пока мои приятели подглядывали в душе за девчонками, я подглядывал за физруком. Так увлекся, что не заметил, как все уже помылись и стали подглядывать за мной.
На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал контрольным выстрелом в голову. Потом приехала полиция, и Боба почему-то забрали. А ведь он просто развлекался+ Нас сразу же отпустили по домам.


6 майа
Сегодня был необычный урок истории. Учитель рассказал нам, как ровно 28 лет назад американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на Лондон и бомбил его столицу Варшаву.Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-полосатый флаг над Эйфелевой башней.Саддама Хусейна выловили в берлинском пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась вторая мировая война ,после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократии еще никто живым не Уябывал.

11 маяяя

Сегодня после школы нас водили на экскурсию в картинную галерею. Нашли чем удивить: мазня какая-то, бабы голые. Я в Интернете и лучше видел. Джим прикололся и прилепил жвачку к какой-то картинке на стене. А Лесли отломал палец у скульптуры.
Когда наш автобус уже отъезжал, в галерее началась паника. Какая-то старая баба бегала и кричала: "Она же стоит полтора миллиона долларов!". Мы с Джимом и Лесли подмигнули друг другу, ведь это был наш вклад в мировую культуру. Мы поступили как настоящие американдзы.Вечером с отцом ходили на хоккей. Начался первый период, и мне прямо в лоб прилетела шайба. Очнулся в больнице. Доктора удивленно качали головой: ну надо же, даже сотрясения мозга Нихт..

Pure-Holocaust , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-06-2007 20:39:56

децкий сад...

2

ncuxuamp, 11-06-2007 20:42:43

мда, афтар, давно в школу пашёл?

3

Чмопиздрокл, 11-06-2007 21:16:34

спизжено с www.zadornov.ru

4

ЖеЛе, 11-06-2007 21:19:56

ответ на: Чмопиздрокл [3]

ага, и "творчески переработано"... гыгыгы...
вопщем афтар-мудаг адназначьна...

5

бывший, 11-06-2007 22:04:06

Плагиат, хотя и менее очевидный, чем снесённый с главной.

Коллегам Чмопиздроклу и ЖеЛе - привет и наилучшие пожелания.

6

ЖеЛе, 11-06-2007 22:13:36

ответ на: бывший [5]

и вам, коллега, не хворать...
таки афтару нада медальку вручить... а то он непанемает чо пишет...

7

Сусел, 12-06-2007 13:58:41

Расписанный баян [:|||:]

8

эстончеги медальку зачотную пазырили, 12-06-2007 15:57:01

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-06-2007 16:01:24

кароче про пиндосов

10

распездяй, 12-06-2007 19:50:38

перевод крео на калумбийский:

пых-чых-пых-чих-пых
чых-пых-пих-пых-чих
чих-пых-пых-пых-пых

пых-чых-пых-чих-пых
чых-пых-пих-пых-чих
чих-пых-пых-пых-пых

пых-чых-пых-чих-пых
чых-пых-пих-пых-чих
чих-пых-пых-пых-пых

11

Modest, 13-06-2007 13:27:31

Что пендосы мудоёбы по чати истории знал и до этого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg