Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срач, или бухалово паканкретике

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Главным по уборке помещений вапще быть престижно! Потому что когда трезвые-все любят чистоту!
В институтской общаге, в комнате с четырьмя падонкаме, я был главный пачистате! Пили мы часто и много. И после пьянок в комнате был срач охуенный! Но один раз срач получился канкретным!
Началось все с уборки! Я развил бурную деятельность, мыл пол, кто-то хлопал половики, мыли посуду, выкидывали всякую хуйню из под кроватей! В-общем – навели марафет. Охуеть! Пятница, вечер, мы-трезвые, все-чистое! Злость копилась во всех. И хорошо, что взрыв злости удалось предотвратить троице парней, наших знакомых, которые припиздили к нам бухануть. Хули? Пьянка поперла в полный рост! Ну и как обычно – тумблер выключается. А когда включается – происходит форматирование памяти. Но не сразу. Задержка-есть. И вот как она произошла в моем похмельном мозгу. Открываю шары-лежу на кровати, глаза-вниз. Смотрю-БЛИАДЬ! На половике валяется бычек! Ну, сцуко, думаю, уборка помещений-нахуй! Присмотрелся-еббатть! Дахуйа бычков! Паднимаю глаза – аххуйеть! Картина была невьебенная! Шкаф-лежит. Окно-выбито. Входная дверь-рядом с комнатой валяется. Стол, на котором мы бухали-проломлен. Посуда-нахуй вся в хлам на полу. Вместе с пустыми бутылками. Все книги вместе с полками-на полу в разъебаном напрочь виде! Магнитофон-апстену! На других койках полусидят камрады. Патамушто всеистчо бухие наглухо! У одного-блядь гитара вакруг башки! Все зарыгано! Ванищще-шотвой песдетс! Кагда я встал, шатаясь,  увидел ващще нах картину Репина веспесдетс! На входе в комнату лежала куча, и не адна, настоящего гавна! Сцуго! Срали-кто больше нахуй! Переехали мы с этой комнаты. И больше не срали. И я больше не был главным пачистате!

Геннадий , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 08-06-2007 19:51:06

Nel

2

ЖеЛе, 08-06-2007 19:51:13

да, бля, афтар...
куча говна - это то что ты напесал...
если приспичит есчо пасрать - в другое место схади...

3

Александр Второй, 08-06-2007 19:51:17

ццу

4

бывший, 08-06-2007 19:51:17

Быль

5

ЖеЛе, 08-06-2007 19:52:14

08-06-2007 19:51:06  бывший 

Nel    *** докажи, что ты коллега, а не клон... токда не патру (из уважения)...

6

бывший, 08-06-2007 19:53:31

Уважаемый коллега, ахуительно рад Вас опередить. Nel=Туд на чужой персоналке, гугугу.

7

ЖеЛе, 08-06-2007 19:54:39

гы... такда ладно...
набудущее - нипадрывайте автаритет дектатара и самадура... фсмысле мой...

8

бывший, 08-06-2007 19:57:00

ответ на: ЖеЛе [7]

>набудущее - нипадрывайте автаритет дектатара и самадура... фсмысле мой...
Коллега, некоторый либерализм, проявленный в отдельных случаях тираном, самодуром, диктатором,
сатрапом и душителем свободы, поднимает его авторитет на недосягаемую высоту, гугугу.

9

ЖеЛе, 08-06-2007 19:58:15

ответ на: бывший [8]

премер - пеночед... токо щас до нево грязные руки правоССУдия дабрались...

10

бывший, 08-06-2007 20:00:49

ответ на: ЖеЛе [9]

>премер - пеночед... токо щас до нево грязные руки правоССУдия дабрались...
Посмертно?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиночет_Угарте,_Аугусто_Хосе_Рамон

11

ЖеЛе, 08-06-2007 20:03:40

да помню я канешно жы... "сичас" - это образно, коллега...
и ваще "сичас" - это же миг... а миг - жисть челавеческая в моштабах хатябы  пастраения опщества разветово капетализьма...

12

распездяй, 08-06-2007 20:19:34

Афтар наверна
Сам и насрал
И там и туд

13

Jeepers Creepers, 09-06-2007 06:53:01

ответ на: ЖеЛе [2]

каким образом тебя опередили?

про креатифф: читать не стал, хватило каментов.

14

Dellirium, 09-06-2007 10:50:39

харашо посидели, везука вам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg