Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни или про любофф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А черт… 8.30. Ну ё-моё. Этого еще не хватало: я судорожно протираю глаза. Не, нифига не привиделось, на работу через полчаса как штык. За окном апрель, но какого-то хрена все еще много снега, город парализован пробками. Все еще холодно и ветрено, и весной нифига не пахнет. Фак, здравствуй, понедельник.
Жутко гудит голова – ну кто придумал, чтобы клубы работали по воскресеньям. Да еще и продавали в баре спиртное. Последнее, что я  помню – это слова боевой подруги: «Ну все, последний водка-ред булл и по домам».
Несусь в ванну, чищу зубы, одеваюсь на скорую руку, не могу найти второй чулок, матерюсь. Думаю ладно, фиг с ним, с чулком, натягиваю джинсы, свитер, одеваю кроссовки. Смотрю на себя  в зеркало: «Мда…. Оделась как девочка, ничего не скажешь. А где же рюшечки и кружавчики?…». Выбегаю за дверь, закрываю, вспоминаю, что забыла дома папку с документами, чертыхаюсь, понимаю, что день сам по себе уже неудачный, забегаю обратно в квартиру, еще минуты две ищу папку. Вместо папки нахожу второй чулок и матерюсь уже грязно и вслух.

Бегу на стоянку. Моя кроха заводится все хуже – наверное, пора менять свечи.…Или что-то там еще. Время без пяти, опаздываю и звоню старшему менеджеру: «Валь, ты не поверишь. Колесо сдулось. Да, уже еду на шиномонтажку. Да, скоро уже все сделают. Как только так сразу». Удивительная у нас система: опоздал – ты плохой и тебя надо оштрафовать, опоздал, но предупредил, что опаздываешь по причине дерьма – спросят все ли в порядке. Главное в офис прийти с кислой миной и, театрально вздохнув, отправиться на свое рабочее место. Машина не успевает прогреться, и я сразу трогаюсь: «Ладно уж, завтра прогрею».

Короче, было еще полчаса. Как раз на то, чтобы прорваться через пробки, заехать за банкой ред булла в супермаркет и, если повезет, то успею минут пять постоять у моря. В супермаркете покупаю ред булл, пачку сигарет и шоколадку (завтрак чемпиона, блядь, - думаю про себя). Еще в магазине жадно выпиваю полбанки энергетика и остро ощущаю вкус водки. Нда. Хорошо вчера зажгли. Особенно на сцене. Через пару метров от супермаркета воткнулась в пробку. Звоню боевой подруге: «Жива?». «Жива». Но даже через трубку несет перегаром. «На работе уже?» «Ага, ты скоро? Реально колесо сдулось, или это заставка?» Сильна мать, думаю, без машины и уже на работе. Может, не ложилась вообще. «Конечно заставка, скоро буду».

Так, справа в пробке стоит какой-то хачбек, лыбится. Сквозь улыбку цежу: «Хули, сука черножопая, смотришь». Так, что слева. Слева какая-то блондинка смотрит вдаль. Кажется, что она вообще не видит, что она стоит в пробке и справа и слева куча машин. Нет – она видит только номер машины, которая впереди. Блядь, мадам паркуется на слух! Это, наверное, про нее. Пиздец, надо на воздух.

Минут через 15 уже стою на площадке. За оградой – море. Настоящее, подо льдом соленое, Японское. Ебать, как классно. Подкуриваю – первая сигарета за день. Иногда прикольно по вечерам, когда грустно, или внезапно осознаешь, что «всемужикикозлы», или просто ПМС. Стоишь у моря, слушаешь Земфиру, куришь и понимаешь: «это мой город». В рядом трясущейся машине ебаться начинают уже со звуковым сопровождением: «бля, район не мой».

Приползаю на работу, все уже вовсю пашут – чертовки неудобно. Но нужно доиграть роль до конца. «Ну каапеец. Вот невезуха-то. Ну, надо же, колесо спустило. Мне никто мне звонил?». Вообще-то работа в рекламных агентствах интересная, требующая буйства ума и шкурохода, но удивительно неблагодарная и редко оплачиваемая. Но это уже другая история. Начинается день с проверки почты (если когда-нибудь я стану старой и больной обезьяной, я все равно не буду одинокой – со мной всегда будет мой спам), потом контрольные звонки, контроль проектов в других городах, контроль своих проектов. Короче, суета нереальная. Каждый час вырываешься покурить только потому, что нужно релакснуть моск, а не потому что охота курить

После работы идем с боевой подругой гламурную кафешку пожрать. А хули. Надо же в люди выходить, а то мы все без молока, да без молока – так и помереть можно. Пожрали. Покурили. Попиздели. Обсуждали вчерашний вечер. Выяснилось, что мы многого не помним. Благо, ничего ценного не потеряли. Вроде.

После еды проснулась шкура. Решили съездить с тренажерку. Приехали и решили, что жалко тратить деньги на то, чтобы сгонять жир, за который мы столько заплатили в этих гламурных кафешках.

Вдруг, звонок. Кто это? А-а-а, этой старый знакомый с интернета. Хех, забавный мальчик, общаемся уже с месяц, наверное, созваниваемся иногда, но еще ни разу не встречались. Я вообще практикую такой способ знакомства в связи с острым цейтнотом времени. И назвала я его так забавно в телефоне – «Дмитрий экзистенциализм». А хуле – что-то у нас  с ним в он-лайне зашел разговор о философии, и он начал что-то нести с эдаким экзистенциальным восторгом, опираясь на несчастного Сартра. Я просто обозвала все это дело софистикой. И его в своей книжке телефонной тоже обозвала. Хотя обычно у меня царит несколько другой порядок обзывания всех падонков, например, Андрей 29 Интернет (где 29 – возраст, а Интернет – место знакомства).

Ну стандартное бла-бла-бла «превед, кагдила», ну и тому подобная ерунда. А, надо сказать, что мы никак не могли увидеться. Кароче, на седня договорились. Ну, я домой по газам – накопала второй чулок, юбочка, марафетик, еду в кафе. Через минут пять приезжает он. «Милый мальчик, думаю, и даже не дурак вроде». Ну, сидим, очень мило общаемся о высоком, кофий пьем, курим. И тут он говорит: «Хочешь кору? Позвони мне». Звоню ему и на его мобильном высвечивается «Аня софистика вызывает». АХУЕТЬ.

Послелог, бля. С этим падонком я встречаюсь уже больше года. Для меня -  это срок. Мы одновременно говорим слова, постоянно дурачимся и почему не в облом сказать «я тебя люблю». Наверное, потому что это правда…

КРЕВЕТКО , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2007 07:44:25

"Ну стандартное бла-бла-бла «превед, кагдила», ну и тому подобная ерунда" - точно, афтарша... точно...

2

бывший, 07-06-2007 08:44:01

Типичная полуобразованная-полуёбнутая манагерша с претензией
на интеллект. От обычного чма отличается полом (незначительно).

3

Jeepers Creepers, 07-06-2007 08:56:27

Мы одновременно говорим слова, постоянно дурачимся  (с)
Не удивительно, что вы говорите слова. Хуевей было бы, если б говорили одновременно буквы.

А вот насчет "постоянно дурачимся" - тему ебли надо раскрыть!

4

KAL aXyLиБbIиHeT еницыаLbI эта майи, 07-06-2007 09:08:50

ф 5. гГ пачитаем..

5

KAL aXyLиБbIиHeT еницыаLbI эта майи, 07-06-2007 09:12:34

блять... вырвало... вторая клавиатура за неделю...

6

матъе, 07-06-2007 17:22:27

Нахуя это писать? Детишкам теперь не надо домашнее задание делать, так они такую хуйню на удав пишут.

7

UxepHa, 07-06-2007 19:45:17

четалось лехко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg