Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«СЕДЬМАЯ ГЛУБИНА ЦВЕТА» – ГРЯЗНО ГОЛУБОЙ.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«…хочу вдохнуть твои страданья
вобрать в себя все Краски Дня
петлю бесплодного желанья
Пускай Повесят на Меня!..»

Да… капли его бесконечно прекрасны и неуловимы. Каждый на земле думает о глубоком, жадно глотая их и не замечая, что они испаряются до того, как коснуться жаждущих губ.
Этот сладкий поцелуй вечности… Ты чувствуешь, как тяжелое вожделение раскатывается по телу, а затем отходит мокрыми волнами с плеч, с рук, из тебя, прямо изнутри, выворачивая и унося с собой, прочь все Твое. Ты чувствуешь себя никем, безвольной потрепанной игрушкой в чьих-то чужих руках. И пусто, и одиноко, и грязно. Да… любовь к нему грязное и  опасное дело. Оно манит притягивает, своей страстью, своей глубиной. Каждый вечер ты сидишь и смотришь на кровоточащие раны, как густые, слегка солоноватые капли спелой крови стелятся по твоим рукам и утекают … безвозвратно. 
Сладострастие и вожделение. Грех, но каждый из нас ежесекундно припадает к его ногам и целует его холодные стопы. Теплое… длинное… вечное… Ты слегка касаешься его, а внутри в доли секунд разгорается огонь. Одним резким движением руки… вкусить его тело, войти в него, прочувствовать изнутри, достигая самого сокровенного. Ты чувствуешь как перед тобой открывается мир, оно втягивает, отдается тебе, нагло развратно предлагая свое тело. Возьми, обожгись, эээ нет,… ты входишь, медленно одаряя его всей своей любовью, больше отдаешь себя, чем имеешь его. Ты хочешь, чтобы это было красиво, хоть и не в первый раз, хоть  бывало и жестче. Слезы радости, вот оно, но… снова этот вечер с избитыми нервами, в охапку с венами опять грязной крови, а железные обручи отчаянья давят на горло.

Сколько граней у времени? А сколько у жизни? Там наверху, сколько раз они брали и переворачивали нас и нашу жизнь, грубо насилуя и нежно целуя наши судьбы? Этот огромный кубик-рубик неустанно переворачивается, пока каждый цвет не вернется на свою ось. Да и вернется ли вообще? Какой раз мы проживаем этот день, не задумываясь, когда же остановится эта безумная головоломка? Там наверху нахально трогая и разрывая нутро никто, не заботится о клетках и их цветах, никто не заботится о качестве, лишь скорость одна только скорость,…  наверное, только сами Мы – клетки, пролетая мимо друг друга, пытаемся, ухватится, и остаться рядом, чаще с неподходящими нам по цвету. Мы сами виноваты в несовершенстве своего рисунка.
Одинаковые редко сталкиваются, а если и сталкиваются, то хватаются и смотрят друг другу в глаза. А они такие зеленовато-коричневые, ореховые или просто серые. Эти глаза такие разные, они смотрят вокруг себя и видят разные вещи с разных сторон, соединяя их. Они видят полную абстракцию и цветовой спектр чужого ума, самое главное что видят! Вот она истинность одного цвета, ни в схожести склада ума или характера, а в видении. 

Кто сказал, что мне еще так мало? Что я ничего не видела. Съедая горстями других людей и их умы, я ищу свой цвет. Сегодня я встретила лишь одного человека, с той стороны рисунка, но мы видим друг друга. Я похожа на маленького ребенка, видящего незнакомый предмет. Я так хочу подойти, я так хочу прикоснуться и попробовать, узнать какой у него вкус. Будет он таким же сладким и вожделенным, как поцелуй времени?.. таким же страстным и глубоким как его увечья? или же таким же постыдным и грязным как любовь к нему? Кто знает, сколько нужно детскому страху с каждым шагом? сколько пройдет времени между этим «шагом» и «прикосновением». Сколько вечеров я буду собирать свои капли свежей алой крови с пола, пить их, выворачивать себя и чувствовать, что насилуют меня? Может мне вообще не позволят дотронуться до маленького чуда внутри него, боясь его грубой насильственной смерти, и тогда я перепишу свою страницу жизни еще раз.
    
Откуда вам знать, сколько раз я перевернула ваш кубик-рубик? Сколько раз я переверну вас разными гранями, пока одна из них не запылает ярким ослепительным светом. Сколько раз я еще убью себя и перепишу эти страницы…
«… добро пожаловать в Боль
она всегда тебя ждала
добро пожаловать в Ад
абстракция и вода
мы связанные одной мыслью
в Аду навеки зависли…»

©TYUMAADA

TYUMAADA , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-06-2007 18:08:18

"Съедая горстями других людей и их умы, я ищу свой цвет. " - и цвет этот будет грязнокоричневым...

пафосные бабомысли...

2

wizzle, 06-06-2007 19:03:52

судя по названею про педоразоф штоль?

3

распездяй, 06-06-2007 19:50:24

ответ на: wizzle [2]

>судя по названею про педоразоф штоль?

и по содержанию, прачитаному па диагонали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg