Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В погоню за модой (гатична шопесдец)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сеня был самым продвинутым в селе… у него первым появился цветной телевизор… первым появился мобильный телефон… помнится, когда он появился, Сеня больше всего любил подходить  к хатам, в которых был проведён стационарный телефон, набирать номер и ждать, когда люди подбегут к трубке… когда они добегали, Сеня бросал трубку чтоб не спалить деньги и с криком «Вот он я!» вламывался в двери…
Это он называл «послать ЭсЭмЭс»… Учитывая, что домов со стационарными телефонами в селе было всего три, а Сеня очень любил слать «ЭсЭмЭсы» он очень быстро успел всех подзаебать… В итоге, Трифон Михалыч подкараулил Сеню, и во время очередного посыла «ЭсЭмЭс» быстро поднял трубку и на опережение послал Сеню нахуй. Сеня оторопел, и, забыв про мобильный смысл «цены каждого слова», сжег на ответ все деньги, полученные вместе со стартовым пакетом….
Тем не менее, спустя пару недель, мобильные телефоны появились практически у каждого из сельской молодежи и «посыл ЭсЭмЭсов», как и посыл нахуй в пределах 2-х бесплатных секунд стали массовой забавой…
Позднее Сеня выпендрился, прийдя на разборку с поживановскими с новенькой бейсбольной битой… Обидевшись на то, что михайловские начали смеяться над его «костылем», Сеня рассказал про традиции избивания в гарлеме, серьезность тамошних разборок и закончил спитч резонным замечанием, по поводу того, что в 21 веке приходить на разборки с арматурой от совковых тракторов есть плохой тон…. Естественно, рассказал он это несколько другими словами, более близкими к сердцу… отчего бита вселила в михайловских благоговейный трепет…
Когда разборка началась, и хрупкая американская бита разлетелась о твердую голову поживановского, Сенино разьярённо-обиженное «Бляяяяяяяяяяяяяя!» напугало и мигом разогнало всех остальных противников… Сенину биту так и не восстановили, зато каждый уважающий себя юноша в районе, завёл в своей оружейной столь нужный для плодотворного общения предмет (хоть и укрепив его для прочности клапанами с трактора).
В этот день, после очередной поездки в город, друзья нашли Сеню возле сельсовета… он сидел грустный, тихо курил и втыкал на лужу, появляющуюся на том самом месте после каждого дождя….
Весело смеясь, двое самых близких друзей Сени подошли к нему….
Василий – самый мелкий и оттого самый пиздливый из товарищей, громко хлопнул Сеню по плечу, и отплюнув сказал: «Здарова Синяк! (так звали Сеню) хуля ты тут втыкаешь? Че бля, опять думаешь кого б выебать?» от удачной шутки Василий начал громко ржать, товарищ его поддержал…. Сеня медленно, не отводя глаз от лужи поднялся… парни мигом притихли…
- Все мы блять, всего лишь как та лужа… - тихо промолвил Сеня… - тока некоторые как грязь, а некоторые как вода… все равно все будем в земле
Философский прогон Сеньки вошел в конфликт с головным мозгом парней и они в отупении замерли, не понимая на кого втыкать – на лужу или на ебнувшегося товарища…
Василий первый нарушил тишину… «Слышь, Сенька!... Ты это чего???»
Сеня поднял глаза, жестко посмотрел в глаза Василию и злобно промолвил: «Не Сенька я тебе…»
- А Кто??? - недоумевал Вася
- Я Гот!!!….. Точнее, ЭМОгот…  - со странным выражением лица сказал Сеня….
- Кто-кто? -  спросил Михась – самый крупный и оттого самый тупой из товарищей…
- Я Гот, недоросли, бля… моя жизнь наполнена самым величайшим смыслом – типа бля… умереть… вот …
- Как, умереть? - опять спросил Вася…
- Ну, я вот могу умереть и знаю, как это будет… и кто мы все есть…
- И кто?
- Мы – вот эта лужа! - ответил уже начавший заводиться Сеня
- Да ты ебнулся! Че за хуйню ты несешь? Какая впизду лужа? - не выдержал Вася
- Ах, хуйню? Михась, ты понял про лужу?  - Сеня завелся не на шутку
- Ну… да - Михась нихуя конечно не понял, но очень хотел показаться умным
- значит, ты уже тоже гот… вот видишь (Сеня повернулся к Васе) - все нормальные люди уже стали готами. А ты… ты бля, скинхед!
- Ах ты блять скинхенд! - завопил Михась и с разворота въебал Василия по конопатой морде… Василий, сделав театральный кувырок, бесформенно упал на траву….
Бросив взгляд на лежащего Василия, Сеня закурил сигарету, резко сказал Михасю «Идем!» и быстрой походкой пошел в сторону поля….
Преодолев молчание, Михась начал расспрашивать Сеню про готов…
- Слышь, а готы они всегда этих скинхеев бьют???
- Скинхедов? Нет! Только в целях самозащиты
- А че эти Готы обычно делают?
- Ну … музыку слушают…
- Какую?
- тяжелую…
- Это пианино чтоль?
Сеня остановился и раздраженно посмотрел на Михася…
- Какое нахуй пианино?
- Ну оно ж тяжелое?
- Ну ты и тормоз… тяжелое, это имеется в виду металл!
- Ааааааа!...-  (они пошли дальше) – а куда мы ща идём???»
- На поле!... – Сеня затянулся и философски изрек – будем ща на гавно смотреть, чтоб понять кто мы, куда идем… и во что превратимся после смерти…. – поймав удивлённый взгляд Михася, Сеня добавил – ну так у готов заведено… философия, бля…

****

Третий день начальник Михайловского совхоза Сергей Михалыч не находил себе места… его зам, Надежда Игнатьевна, рассказывала про беду, нахлынувшую на их посёлок… Все работоспособное мужское население посёлка объявило себя готами и отказалось ходить на работу… весь день мужики сидели возле кузни и «слушали металл», а по вечерам они массово шли на поле, где с философским видом рассматривали коровьи испражнения… Из работоспособной молодёжи остался только Василий, которого все называли скинхедом, но на работу он приходил непостоянно, так как, называющие себя готами мужики, каждый вечер устраивали облавы, дабы поймать Василия и отпиздить в целях самообороны….
До жатвы оставалось всего-ничего и Сергею Михайловичу надо было срочно что-то придумать…
«Дать бы им всем пизды…» - мечтательно сказал Сергей Михайлович, глядя вдаль через окно сельсовета…
Вот! Вот оно!!!! План созрел сам собой!!!! Сергей Михайлович мигом набрал начальника совхоза в Поживановцах. Там еще помнили злосчастную разборку с битой, потому начальник их совхоза с интересом выслушал предложение коллеги… сошлись на том, что вечером поживановские хлопцы должны были прийти на поле и выбить всю эту готическую хрень из Михайловских лодырей.
Вечером Сергей Михайлович с внутренним ликованием выходил из дверей сельсовета… внутри у него уже сложился монолог для поправленных мозгов (и тел)  михайловских хлопцев, начинающийся со слов «Я ж вам говорил, выбросить из головы всю эту хуйню готическую….»
В прекрасном настроении Михалыч выбежал из села и увидел поле на котором…. Дружным кругом сидели Михайловские и поживановские хлопцы, курящие в тишине и философски рассматривающие дерьмо….
На следующий день были звонки… много звонков… молодежь всего района объявила себя готами и начала саботировать роботу….
В Нижних Хатынках доярки выпустили коров, объясняя что «животным лучше умирать на свободе»… в Устиновке готы сожгли вещи мерчендайзера, продававшего китайские тёрки… В Заминовке готы, декларируя «готам тоже нужны льготы!» отобрали у почтальона привезенные пенсии… Весь район погружался в хаос….
Не выдержав давления, Сергей Михайлович срочно командировал Сеню, как главного зачинщика, в город….

***

Спустя пару недель, Сеня нашел своих товарищей возле сельсовета… Михась с Василем, которого все-таки приняли в готы, дружно втыкали в лужу…
- Ну что, салаги, как тут туса? - услышали они знакомый голос… подняв глаза они увидели Сеню… к обычному его прикиду добавились огромные солнцезащитные очки, остроносые туфли, а на голове красовался ирокез из поднятых вверх волос….
Охуевшие от таких перемен Семёна хлопцы поднялись и с интересом начали слушать рассказ про то, что «быть готом нынче не модно…», «щас рулит гламур» и тому подобное. Уши хлопцев пытались уловить новые слова «пати, сейшены, рауты, чилаут и т.д.», но не успевали… так они и ушли с площади что-то живо расспрашивая…
Михайловские бабы грустно смотрели вслед Сене с товарищами, качали головами, и с ужасом рассуждали что будет, когда Сеня узнает, что в городе все модные люди – пидорасы…

Ellin79 , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-06-2007 11:08:27

мож каму и панравиццо... мне - похуй...
небезнадежно... пешы исчо...

2

Jeepers Creepers, 06-06-2007 12:11:01

нормально, но в следующий раз не так многа букав афтар

3

Puzo, 06-06-2007 12:15:15

пра пенсионера-гота - хуита из-за нереальности описуимова... на берд не пахоже даже...

4

Дикий Мужиг, 06-06-2007 13:22:28

Нормал!!! Чо в карзине? Бля тока карзину терь читаю!!! На главную терь тока ёбь выставляют!

5

Mirinae, 06-06-2007 16:39:59

ввопщим-то хуйня...ну нимнога улыбнуло

6

Sim$koy, 06-06-2007 16:51:24

Нормал. Пеши еще

7

КАБАН, 06-06-2007 17:09:35

гатичьно.
(но не читал)

8

Химера, 06-06-2007 17:10:51

неплохо, идея конечно немного хуёваЯ да и букафф многовато...

9

Пелотируемый хуй, 06-06-2007 19:58:25

Такая хуйня на главной... а это в карзине. Удав, апомнись!

10

Чмопиздрокл, 06-06-2007 21:40:15

>«Здарова Синяк! (так звали Сеню) хуля ты тут втыкаешь? Че бля, опять думаешь кого б выебать?» от удачной шутки Василий начал громко ржать, товарищ его поддержал....

йа тоже громка заржал

маладец афтар, россмешыл бля, 5 звезд щетай уже есть... четаю дальше

11

Чмопиздрокл, 06-06-2007 21:45:29

абассачный крео, нехуй ему на главной делать

6*

12

Dellirium, 07-06-2007 12:42:00

ахуенно

13

GORE, 09-06-2007 04:12:57

O44444en ne ploho! ржали!Удав, ne tupi!

14

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2009 17:42:33

ржунимагу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg