Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Тонкий замысел богов»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дом, выходивший окнами на угнетающее северное море, тонкой шиферной крышей нелепо упирался в холодный воздух. Три неоштукатуренные жилые комнаты, загаженные человеческим сраньем, мрачно улыбались надписями на стенах. К деревянному каркасу одной из комнат, на потолке, правильными саморезами был прикручен труп зрелого юноши. Ничего страшного. Такое иногда случается здесь. То ли обстановка способствует  этому, то ли что-то еще, но появляющиеся в этом доме покойники не удивляют никого уже давно.
Вопрос, который неосознанно возникнет через пару секунд после увиденного, устремит сознание смотрящего в одно направление. Ну а пока смотрящий еще не смотрящий, пока он еще не приобрел свой статус, мы вернемся немного назад. Нас интересует одна маленькая стоянка возле придорожного магазина, а точнее девочка Юля, спящая на бордюре.

- Ты опять здесь! Мерзкая девчонка, сколько раз тебе повторять, чтобы ты не шарилась тут! Иди к себе домой! Там спи! Нечего здесь быть! Ты бросаешь тень на меня! Не надо тащить за собой тех кто не желает этого! – человек явно гневался, но уж как-то чересчур боязливо. Глаза постоянно бегали, ноги подгибались в коленях и вот-вот норовили опрокинуть своего владельца на мокрый асфальт. Девочка проснулась.
- Сергей Владимирович, вы же прекрасно знаете, что мне некуда пойти. Зачем вы меня выгоняете? Я же не кому не мешаю. Меня-то и не видит никто кроме вас. Что плохого в том, что я здесь сплю? – девочка говорила спокойно, уверенно, её медленный взгляд, осматривал линию горизонта, отделяющую небо от моря. Сергей Владимирович стоял за спиной Юли и тяжело дышал. Затем, послышались удаляющиеся шаги. Девочка обернулась. Сергея Владимировича не было.
- Ушел, – разочарованно вздохнула Юля, - а жаль.
Отогнав от себя сон пятиминутным отжиманием, поприседав немного, девочка направилась к морю. Впереди замаячил силуэт человека. Её ждали. Юля остановилась, потом возвела к небу очи и что есть мочи плюнула. Плевок не вернулся.
- То-то же. – воинственно произнесла Юля и двинулась дальше.
На этот раз человек был совсем юным. Не мальчик, но по сравнению с остальными…

- Ты знаешь, втащить тебя на потолок мне будет сложно. 
- Не беспокойся, я уже все продумал. На месте все увидишь.
- Странные вы какие-то. – Задумчиво произнесла Юля. - Никогда вас не понимала, – и после непродолжительной паузы добавила, - но уважала всегда.
Юноша всю дорогу улыбался, не шутил, а просто улыбался. У Юли тоже было хорошее настроение, и она тоже улыбалась.
Погода была отвратительная. Оставляя на лицах царапины, моросил мелкий дождь, Солнце было затянуто плотными серыми облаками и вдобавок ко всему было очень холодно.
- Ну, вот мы и дома. – Радостно сказала Юля.
- Да-да… - с какой-то непонятной тоской в голосе, пробормотал юноша.
- Да не печалься ты. – Попыталась ободрить его Юля. – Ты выбрал правильный путь, просто немного раньше срока, поэтому и грустишь.
- Конечно-конечно. – Спешно проговорил юноша и отвернулся. Из глаз медленно покатились слезы.
- Мда…
- Ничего-ничего, я сейчас. Я сейчас…
Юля вышла в другую комнату. Из неё начали доноситься звуки ударов молотка. Юноша вдруг опомнился и, вытерев рукавом заплаканное лицо, последовал за девочкой.
- Я тут это… ну… чтобы, в общем, времени не терять, я тебе каркас готовлю. – Почесывая затылок, сказала Юля.
- Ах, да! Сейчас помогу.

Через полчаса каркас был готов.
- Ну, теперь твой ход профессор, - добродушно улыбнувшись,  сказала девочка, - давай показывай, что ты там напридумывал.
Юноша начал излагать свою мысль. Девочка слушала и кивала. Когда план был обговорен, дружная парочка начала прикреплять каркас к потолку. Дрель с перфоратором, дюбеля,  две стремянки, переноска…
- Ну, вроде бы все.
- Тогда переходим к самому главному.
Две стремянки поставили рядом, выставили их под самый потолок и положили на них  большой лист ДСП. Затем на ДСП лег юноша, вниз животом.

- Теперь ты должна прибить мою голову гвоздем к потолку, через глаза. – Повседневным тоном произнес юноша. - Только так, чтобы через мозг прошло.
- Да знаю-знаю. Только ты не дергайся, а то я еле здесь держусь, могу и упасть.
Юноша выдохнул. Раздался удар. Из левой глазницы потекла кровь. Раздался второй удар, и кровь потекла из правой глазницы. Юноша даже не шелохнулся.
Затем начался трудоемкий процесс прикручивания тела к каркасу. Через несколько часов работа была закончена. На полу образовалась солидная лужа.
Сложив все инструменты в кладовку, Юля поспешила к морю. Теплую кровь уносила холодная морская вода.
- Эй, девочка!
Юля обернулась. На берегу стоял мужчина лет тридцати пяти, с черными волосами и приятным лицом.
- Девочка, подойди, пожалуйста, на секундочку!
Юля нехотя вышла из воды.
- Вы, что-то хотели?
- Да.
- И что же вы хотели?
- Я хотел спросить тебя. Скажи, пожалуйста, зачем ты это делаешь?
- Это моя работа.
- Разве тебе кто-то платит за это?
- Нет.
- Тогда почему ты работаешь?
Девочка задумалась. Затем, посмотрев внимательно в глаза мужчине, негромко произнесла:
- Пойдемте.
Мужчина последовал за Юлей. Они шли в тот дом, откуда девочка только что пришла.

- Вы обратили внимание, что этот человек, прикрученный к потолку, не бросился под машину, не повесился, не прыгнул с моста, не отравился и не застрелился. Вы заметили, что его смерть несколько выбивается из привычного русла. Вы даже знаете, что у этого человека могла бы сложиться прекрасная, по вашим меркам, судьба. Вы знаете, что он мог бы стать отличным семьянином. Но, он захотел уйти из жизни. Что это? Прихоть? Нужда? Может быть, это какое-то психическое расстройство? Как вы думаете?
Всё это время мужчина спокойно стоял, рассматривая свою ладонь.
- Я думаю, что он просто дурак, не умеющий ценить подаренное ему.
- Вы правы. Он действительно не сумел оценить этого. Но он далеко не дурак. Просто он играет не на вашей стороне. Что его жизнь? Так, соринка. Если бы он умер как все, то тогда бы подыграл вам, записал бы на ваш счет очередной балл. А он этого не хотел.
- Я понимаю это. Я только не понимаю, зачем ты, работаешь? Что тебе от этого? Я же знаю, что тебе наплевать на этот мир. Ты же у нас выше этого. Ну что, ну что тебе здесь надо?  Зачем я тебе сдался? Ты же понимаешь, что ты все портишь? Если бы ты ушла, ничего бы такого не было. И никто бы ни о чем не догадывался…
- Я понимаю ваше огорчение. Но вы же тоже не глупый ч… в общем не глупый. Вы же понимаете, что все дело в статусах. Здесь нет правых и неправых. Если вы хотите стать монополистом, то пожалуйста. Но не думайте, что никто вам не будет мешать.
- Так, что ты хочешь?
- Я хочу, что бы ТЫ оставил их.
- Я не могу этого сделать. Они мои дети.
-  Ну, вообще-то они не твои дети! А то, что ты их создал, еще ни о чем не говорит. И посмотри, во что ты превратил в планету. Раньше она была жива, а теперь что? – девочка медленно покручивала свои мокрые локоны. – Кстати, сейчас сюда Сергей Владимирович придет.
- Я знаю.
- Он хочет уйти от вас.
- Я знаю.
- Он вас не любит.
- Я знаю.
- А ведь раньше вы были лучшими друзьями.
Мужчина прислонился к стене. Взгляд его напоминал взгляд затравленного зверя.
- Если еще один человек умрет, подобно сегодняшнему - меня выгонят.
- Ну, как говорится «бог дал, бог взял». – рассмеялась Юля.
- Ты издеваешься?!
- Нет. Просто настроение хорошее. А вот и Сергей Владимирович.
В комнату вошел расстроенный Сергей Владимирович.
- Леша, я это…
- Я все знаю Сергей. Можешь идти. Спасибо тебе за все.
- Леш, ты это… не обижайся. Понимаешь…
- Да я все понимаю Серега, поторопись, может быть, уже осталось мало времени.
Сергей Владимирович медленно развернулся и пошел.
- Ну вот, - сказала Юля, - крысы бегут с корабля.
- Сама ты, крыса. – В отчаяние сказал названный Алексеем.
Девочка, подпрыгивая, радостно хлопала в ладоши. Затем, неосознанно, так ради шутки, спросила:
- Интересно, а какую бы смерть выбрал ты?
Неожиданно, взгляд названного Алексеем приобрел какую-то загадочную искорку. Затем, хлопнув себя по лбу Алексей закричал:
- Черт! Статус! Статус! Я же теперь смотрящий! Ты должна помогать желающему уйти. Это твоя работа. Ослушаться ты не можешь. Значит, я могу попросить тебя помочь мне, и ты, просто не имеешь права мне отказать. Я же приобрел статус этого гребанного «смотрящего». Его душа еще здесь. Я чувствую это. А я первый кто увидел его, значит я имею полное право претендовать на место в пирамиде. А потом из-за невозможности дальнейшего построения, мне дадут еще один шанс. Это потом они пересмотрят всю систему. Но формально я прав. Значит закон на моей стороне.
- Но ты же не можешь умереть. – Испуганно зашептала Юля. - У тебя же нет души. Ты же… вот ГАД! Ты же нарушишь цепочку. АААА! Нет! Нет! Меня уволят! Вот гандон! Сука! – и первый раз в своей жизни Юля заплакала.

Названный Алексеем выбрал себе простую смерть. Он попросил Юлю повесить его. Никогда, никого Юля еще не убивала с таким отвращением. Когда она затягивала на шее названного Алексеем, петлю, тот блаженно улыбался. 

Затем верховный суд признал деяние Алексея правомерными и ввиду отсутствия альтернативы «действенного протеста» в его распоряжение был отдан тот же мир, очищенный и доведенный до состояния первой предпосылки зарождения жизни. Потом на заседании законодательного собрания, была принята поправка, отменяющая право «бездушных» иметь возможность получения статуса «смотрящего».

Новая история закрутила колесо. Пока Человека нет. Но, он, скоро появится. И, может быть, кто-то все-таки извлечет урок из своего прошлого и что-нибудь изменит.

- Ну что Сергей, что предложишь?
- Предлагаю тебе на время назваться Христом.
- Крестом?!
- Да не крестом, а Христом.
- Аааа.
-Сойдешь на землю, покажешь пару фокусов, а дальше может, что и выйдет. Там щас как раз секта какая-то набирает силу. В общем, ты будешь по теме.
- Слушай, а как там Юля? Ты давно её видел?
- Юлю… Юле, после её косяка, дали должность консультанта по «действенным протестам» без права схождения на используемые планеты сроком на сто тысяч лет.
- Что-то мало.
- Ну, у нее там свои подвязки были. Я думаю нам грех жаловаться. О! Точно, грех!
- Тогда я пошел. В этот раз все должно закончиться хорошо.
- Давай брат…

Копать , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-06-2007 07:02:38

устал четать...

2

распездяй, 06-06-2007 07:28:47

дохуя нахуярил
только вот хуйня получилась
в очиридной рас
тема ебли Юли Сергеем Владимировичем,
каг это ни банально, ни раскрыта

3

Jeepers Creepers, 06-06-2007 08:14:24

бля, пока читал заболели глаза.
афтар, ну че издеваешся над мозгом трудящихся

4

Mirinae, 06-06-2007 08:21:32

сегодня решил абайтись без тонких замыслов

5

будда, блять, 06-06-2007 09:34:53

я так много читать не могу. в карзине все должно быть лаконично. ник, название, диагноз и точка, блять...

6

бойка, 24-07-2007 17:18:10

гениально, разрыв мозга

7

империя мраморных человечковв, 12-11-2007 05:28:47

бля да это кракк моссга!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg