Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорная шопесдец магия, или любофь с пояльнегом. Практическая рекомендацыя с щасливым канцом.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Свою любовь можно найти по-всякому. Можно в транспорте, можно на свинг-вечеринке, можно на чужой свадьбе. Также ее можно намотать на болт в ночном клубе или на сайте знакомств. Но есть еще более загадочьный спосап – и о нем я сейчас напешу. Спосап это б\п гатичьный и стопрацентаф работающий, но немнога затратный. Для реализацыи этава спосаба вам, дарагие пелотки, патребуюца следующие вещи: абъект вашей страсти; паяльнег 200 ватт, абарудованный наканечнегом из страпона калибра 30 см; некоторое количество баблосаф; и наконец твердая вера ф пабеду. Не сцыте, ана будет за вами.

Я вам расскажу про девачьку юлечьку, каторая сделала все па этим тэзисам и у нее все заебись… но аба фсём парарятку.

Жыла-была девачька юлечька. Она па фсякому искала свое щастье, наченая с 13 лет. Тоись всем сваим б\п гатичным мущинам от 13 до 40 лет она рассказывала, как она их аццки полюбляет, што они сосданы друк для друга, и ваще – када свадьба, блять? Асобенна мущин плющило и калбасило ат вапроса, как назовут рибёнка, каторому уже сцуко 3 недели. Все эти мущщины гаворили што этот вапроз б/п очень серьезен и его надо срочна апсудить с мамой, после чего испарялись нахуй.

Вообще, юличько у нас красива яибу как. Это блять рост стошысятпять, вес сцуко 70+, груть пятава колибра, очень непростое ебало и окорока как у среднева медведа (который брат преведа)… Са слоф самой юличьки, ей на пузе нихуя неудобно спать, патамушта блять как на карабле качает туда-сюда, а я вам матрос штоле? Я йопт женьщина, мне нужен такой мущщина, который своим аццки канцом кааааак… но сцуко после свадьбы, хуй кому просто так теперь дам.

После эннова каличества таких икзирсисоф наша юличько подошла к вопросу серьезно шопесдетс и приступила к активным действиям. Перво-наперво она пошла в магический салон… ну знаете, наведу порчу, атведу порчу, оторву палавой хуй любовнегу вашей жены, заштопаю пелотку мебельным степлером разлучнице па фатаграфии, атучу вашево кота сцать вам за шкирку… вопщем, фсё што угодно, и фсё это исключительно па фатаграфиям. Ну, кому хуй атрывать, каму пелотку, а вот нахуя им фатаграфии президентов СШП – хуивознаит, наверное штоп им жызнь тоже мёдам не казалась.

В магическом салоне юлечьке сказали, што на ней лежит родовое проклятье, сглас 3й ступени, венец безбрачия, и ваще песдетс и ужоснах. Для устранения требуеца 10 партретаф Франклина и неебет. Юлечько внесла ниапхадимую сумму, и со словаме «а теперь ваще песдетс» чорный как жеппа негра маг начал абряд. В ходе абряда жгли фсякие бумашке, четали рэп на молдафском езыке, дрочили фприсятку, накапали воскам зашыварат, в опщем атрывались как магли. Хуиво знаит, но юличьке панравилозь и вообще иффект беспесды аказало. Тем более, што ей сказали будто бы любой падонак, в том числе жоробуш, увидев эти цыцке пятава калибра, упадет ф корчах и будет валяццо, пока такая шыкарная женщина не даст ему атведать такой пелотки. Паэтому юличьке сказали просто так жеппой не крутить, а то патом хуй отмашешься ат принцев, йопта. Атварот такой кодлы – дорого шопесдец, вотте прейскурант и песдуй атсель, а то вон охраннег уже дрочит, падло.

Получиф такой магический зарят, юличько решыла ево апробовать на ком-нибуть папроще. А то хуйвознает, вдрук че выйдет, а нахуя ей березовский? лысый блять, страшный, фпесду вопщем. И тут подвернулся ОН. Вовачько.

Тот вечер начался как в немецкой парнухе – ф смысле, пришол мастер чинить дебилятор, и панеслась! Ну блять канешна не дебилятар, их выкидывают нахуй есличо, а вот интырнед провести – савсем другое дело, что блять за пелотко без интырнеда – хуйивознаит. Типо-мастер поначалу нефкурил чо атнево тут хотят (он-то думал – тырнед патключю – и апять лысава гонять ф патсопке), паэтому юличьке пришлось прибегнуть к маленькой жэнской хитрасти – вырвать нахуй провода ис стены и пазвать мастера снова. Эта улофка пачти сработала, и вовачько (так зовут этава служытеля биллгейца) опять вазник на пороге. Фставиф правада абратно фстену и смачьно пернув, вовачько наканец аткрыл глаза и сказал «хуяссе! Какие сись.. тьфу блять, глаза! Девушка, а хуле вы сидите в этом гадюшнике, давайте гламурно напесдячимся пивом!» Юличько не растерялась и сказала – ахуле, пайдем! И тряслись стены, и асыпалась штукатурко с потолка, и зависли фпесду сервера и паатрывались каннекты… патамушта происходил этот аццкий экшн в памещении таво провайдера, где трудился наш вовачько.

Эта беспесды готичьная ситуация осложнилась тем, што юличьку накрыл вещий сон. Просто блять нахлабучил как тузег грелку. Хуяг, фспышка, ачнулась – йооопт! Я нихуя не могу жыть бес этава чилавека! Он святой! Он не далбайоп и неудачнег! Он лучший мущщина, он должен быть маим! Я готова падарить ему самое дарагое – мой пакетик семечькоф! А Вова сцуко как ипал ее в состоянии сухостоя, так и продолжал – хуле, клинскае всеже…хорошо што вапще встал. Ситуацыя требовала ришэния.

Юличько паскребла па сусекам, нашла ещо немнога партретаф Франклина, и папездовала… блять, правельно – ф магический салон. Ниибаца маг при появлении Юлечьки гнусно усмехнулся и патер руки, но юличько решыла, что это бонус-ритуал, бесплатный для пастаянных клиентаф. Маг лихко вашел ф палажение юлички, взял у нее фатаграфию Вовы, свернул ф трубачку, вставил юличке в жеппу, паждог и стал распевать чота из надежды кадышевой, отплясывая нижний брейк. Кагда оно дагарело и падажгло валасню на жеппе, маг сказал – «пиздуй атсюда, будид тибе щастье вавеки векоф, и неебет! Фатаграфию нихуя не вынимай, а то пропадет сила магическая, и тада ваще хуй расплатишься». Так вот и был произведен ниибаца приварот с кучей опцый блять – только на ее пелотку, ни на каво больше нисматреть, даже дрочить только на нее. В общем, роллс-ройс а не приворот, фулл опшн. Юличько фкурила и умотала нахуй к вове.

Штобы паебушки происхадили в более спакойной апстанофке, а также для приведения  Вовиного сознания в чуфство, Юличько перетащила Вову жить к сибе. А для паттверждения магическова приварота требовалось признание жэртвы. И вот, мои маленькие друзья, на сцену выходит выходит наш друк – ниибаца страпон, скрывающий ф сибе аццкий паяльнег. Как вы наверное знаете, такие девайсы, па аддельности либо вместе, засовывают абычна в жеппу при выбиваних разных сведений, как-то пароль к порносайтам, номир кридитки иль там «скока рас в жеппу давал, сцуко?». Юличьку же интересовал вапрос, Вова блять ее любит или где? Женится он на ней или каг? Через некатарое время вован принял к сведению все это, толи страпон жоский, толи паяльнег негуманный. Общественности результат пириговораф был абъявлен таг – я заставила Вову признаццо, што он миня любит. Мы паженимся в августе и неебет!

Вот такая история со щасливым канцом. Вовачька и юличька пажинились и жывут щасливо. Юличька кормит вовачьку дашираками, патамушта если ево кармить мясом, то савсем затрахает. Вот и думайте сами, важен ли страпон и паяльнег для такой неземной любви, дарагие маи пелотки!

Роммиль , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-06-2007 21:46:20

долго нудно и ниачом...
хотя для карзины - нормально...

2

Девушка милая и образованая, 05-06-2007 22:55:57

ага

3

INNOCK, 06-06-2007 04:07:11

3

4

Воспитатель дебилов, 06-06-2007 09:27:06

Ознакомился. Местами улыбнуло.

5

Добрый, 06-06-2007 15:48:09

Прочитал все 3) Давно так не улыбался )
Один чел тебе правильно сказал - шли всех нахуй и пиши еще )

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-06-2007 18:39:08

нечитал

название както заставило задумаься- щасливый канец

про ахтунгов штоль?
ахтунги в топку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg