Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважай старших!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-    Жека привет, глянь че у нас есть! – в руке Санька был баллончик с краской.
-    Ух ты, классно!
-    Жека, пойдешь с нами? – спросил Серега.
-    А вы куда идёте?
-    Да к памятнику, который на площади, - ответил Колян.
-    Пойдемте. Кто последний тот дурак! - сказал Женёк и пацаны радостно побежали.
На площади маленького городка стоял памятник героям второй мировой войны с большими цифрами «1941 – 1945».
- Я первый, я первый! – восклицал Жека, - а Санька последний, он дурак!
- Да пошел ты, щас уйду от вас нафиг, и краску заберу с собой! – толстый Санька был недоволен тем, что он «дурак».
- Да ладно, шутка ведь. Ну так че делать будем?
- Ха, а еще дураком обзывается, ты сам дурак! Щас баллончиком писать и рисовать будем, прям на памятнике!
- Пацаны, а нам за это ниче не будет?
- Серега, ты че зассал? Фуууу, успуугался! Бояка – чёрная срака!
- Кто я? Я не зассал!
- Пацаны, а писАть то кто-нибудь умеет из вас? – спросил Женька.
- Я умею, - с гордостью произнёс Колян, - меня брат тут двум словам научил! Санёк, давай баллон щас напишем.
- Нет, чур я первый! – сказал Санёк.
- Ты же писать не умеешь! Или просто баллон зажопил дать?
- Не зажопил! На пиши, писатель блин!
- Давай, - Колян взял баллончик, подошел к стене и корявым детским почерком написал «ХУЙ И ПИЗДА», - это первые слова, которые я научился писать, читаются Хуй и Пизда!
- А чё такое пизда? – заинтресовался незнакомым до селе словом Санёк.
- Письки есть у всех, но пацанов и девчонок они разные. У пацанов письки называются хуй, у девчонак пизда. У тебя вот Санёк, у тебя пизда!
Пацаны в один голос заржали над Санькой.
- Сань-ка девчон-ка, у него пиздён-ка!
- А ну отдайте баллончик, казлы! Я с вами больше не играю!
- Санька ну извини, пошутили, - пацанам не хотелось расставаться сейчас с краской, - больше не будем, слово пацана даю!
- Ладно, фиг с вами, дураками.
Мимо пацанов шла бабка с доверху гружоной сумкой, опираясь при каждом шаге на свою клюку.
- Вы что делаете, ироды! Люди на войне гибли, а вы засранцы маленькие памятники разрисовываете!
- Мы не засранцы, и мы не маленькие, нам каждому пять лет, мы большие! А ты старая какашка! Бе-бе-бе!
Тут пацаны заметили, что все вокруг как будто замерло. Замерли прохожие, собаки, кошки, птицы повисли в воздухе, замерла бабка, потрясающая клюкой. Внезапно перед пацанами возникли люди, одетые в военную форму советских солдат времён второй мировой.
- Это кто? Солдаты? А почему они все в крови? – пацаны были в недоумении.
На теле солдат были видны пулевые дыры из которых сочилась кровь.
- Что вы делаете? Зачем вы пришли сюда? Зачем портите наш памятник? Своими гадкими писульками вы оскорбляете нас!
- А вы кто такие? И почему в крови?
- Мы те, кто сражался на второй мировой, мы давно уже погибли в боях. Мы умирали за будущее наших потомков и вот как нас благодарят! Вы мерзавцы, вы будете наказаны, прямо сейчас!
Пацаны собрались бежать от мертвецов, но бежать было некуда, солдаты-зомби шли ото всюду, плотным кольцом окружая мальчуганов. Пацаны кричали о помощи, но кроме солдат их никто не слышал.
- Паца, че делать? Они всё ближе? Нам не скрыться от них!
- Я не знаю, нам капец!
Один из солдат обратился к Женьке со словами:
- Что же ты, Женя, друзей то своих не остановил? Такие гадости пишите на памятниках! Я ведь прадед твой, Женя, в сорок пятом под Берлином погиб для того, чтоб потомки мои живы-счастливы были, и ты так вот меня благодаришь значит?
- Деда, я… Я же это… как его… не специально! Я тебя никогда не видел! Я не знал что ты воевал! Деда, не надо! Ну скажи им всем, не надо!
- Еще как надо! - Женькин прадед и еще трое солдат достали из штанов свои здоровенные шняги, - Вот это (прадед показал на свою елду) называется хуй. А ваши жопы сейчас для нас будут чем-то вроде пизды, и мы будем вас ебать!
- Че? Как? Это что такое – ебать? – для Саньки такое слово было новым.
- А сейчас узнаешь!
Покойники схватили пацанов, спустили с них штаны и наклонили, другие трое бойцов с хуями наголо принялись засаживать в детские жопы свои огромные ёлды. Пацаны жутко орали от боли, пытались вырваться но у них ничего не получалось.
Прадед подошел к Женьку сзади, шлепнув его по голенькой попе.
- Эх, Женька-Женька! До чего же вы сейчас, молодые, гадкие стали! Вы же дурни, памятник осквернили! Ну да что теперь, я мораль читать не буду, сразу делом займусь!
- Нет, деда, прости меня, простите все меня, мы больше не будем, нет не надо!
- Пидарас ты Женька, как есть пидарас, моральный. А сейчас станешь и физически пидорасом. Я тебя защищал, я тебя и отъебу.
Руки Женькиного мертвого родственника развели ягодицы в сторону и член со всего маху зашел в узенькую Женину дырочку.


- НЕЕЕЕЕЕАААААТТ!.. Нет не надо!!!
- Сынок что с тобой? – родители трясли кричащего во сне Женьку.
Мальчик открыл глаза, увидев маму и папу перед собой. Он был в своей кровати, за окном была ночь, в комнате включен свет, встревоженные родители стояли рядом с ним.
- У меня.. там, это… - пацан схватился за отросток торчащий из жопы, который легко сломался. Он вытянул его вперед на обозрение родителям, оказалось что это гавно.
- Сынок, тебе приснился кошмар и ты обкакался. Сейчас мы тебя переоденем.
- Па, а у меня прадед воевал против фашистов?
- Воевал.
- Он вернулся с войны?
- Нет сынок, он погиб. В сорок пятом под Берлином.


Утром Жека пошел на улицу где встретил своих друганов.
-    Жека привет, глянь че у нас есть! – в руке у Санька был баллончик с краской.
- Паца, а может не надо?
- Чё не надо?
- Ну, на памятнике всякую фигню писать? – сон произвел на Женька сильное впечатление.
- Ты откуда знаешь, что мы к памятнику собрались?
- Да знаю и всё! Не надо это делать, люди воевали, а мы их так вот…
- Да он просто засрал идти! Фу, трус! Девчёнка!
- Пацаны, лучше не надо, не ходите, давайте куда-нибудь еще сходим!
- Да пошел ты в жопу, трусишка! Пацаны пойдём! Кто последний тот дурак!
Их было не отговорить, трое мальчуганов побежали на площадь к памятнику, Женька бежал следом за ними.
Площадь, памятник.
- Жека последний, он дурак, он дурак! –Колян приготовил распылитель.
- Пацаны, да не надо! Да харош! Колян нет, не пиши!
- Пацаны, он достал уже! Держите его за руки.
Санька и Серега схватили Женька, не давая ему вырваться. Колян тем временем писал слова, которым научил его старший брат.
- Хуй и Пизда!
- А чё такое пизда? – спросил Санёк.
- Да вам самим скоро настанет пизда, идиоты!
- Ладно, отпустите его! – скомандовал Колян, гордый тем что умеет писать.
- Паца, че вы дураки наделали?! Давай, быром отсюда, бегите все!
- Ты че совсем дурак? Что ты за херню несешь целый день?
- Да бегите же!
- Пошёл ты!
Друганы не оставили Жене никакого выбора, он просто побежал со всех ног домой. Прибежав, он закрыл входную дверь и заперся у себя в комнате.

Наступил вечер, Женька вышел во двор, на встречу ему шли трое друганов, с бледными выражениями лиц
- Пацаны, че с вами?
- Не, ниче, все нормально, - ответил Колян.
- Может пойдем ко мне? Папа новый боевик принес на ДиВиДи? Посидим-посмотрим!
- Нет, сидеть мы не може… не хотим. Мы домой пойдем. Пока Женька!
- Ну пока.

Ночью Женьке приснился сон. Он увидел своего прадеда, разговаривал с ним. Бывает так, что нам приходиться терять своих друзей, нравиться нам это или нет. Женя больше не общался с той самой троицей. Но, спустя годы, Женька все еще задумывается, правильно ли он поступил тогда, оставив своих друзей.

Артьомыч , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-06-2007 21:53:38

неинтересно... потрать время с пользой на поиски сюжеда... не трать ево на бездумное клацанье по кловеатуре...

2

Владичег, 05-06-2007 22:27:19

не о чём..еле дочитал до конца..задись бля незачот

3

MaXiMuM ~13~, 06-06-2007 00:06:20

ниасилил, ЧИП вопщем.

4

MaXiMuM ~13~, 06-06-2007 00:07:25

алфавит вреден для тибя аффтор!

5

INNOCK, 06-06-2007 04:05:44

карзинажга

6

Jeepers Creepers, 06-06-2007 06:24:26

кал, ахтунг, педофилия

7

Воспитатель дебилов, 06-06-2007 09:09:16

Ахуеть!!!

8

Пекинес-Анархия, 08-06-2007 01:03:22

патриот нах

9

хуинтер, 22-06-2007 12:06:45

хмм, чтиво

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg