Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желтые курсанты (кодовое имя ЗОСЬКА)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1
Однажды суслик проник в логово хомяка. Там было сыро и много сыра, а там где сыр -  там и пингвины, а суслик не любит на свете только две вещи - двусмысленных комплиментов и страусов. Он долго бродил по мрачным коридорам хомяка и, вдруг, на одном из темных поворотов темницы хомяка, он наткнулся на муху цеце. Бобры напали на него, и он крикнул: "Охота на оленя!!!!!! Порвали нашу защиту!!!!" Еноты взяли его в заложники и начали щекотать.
Тут прилетели бакланы и начали чесаться. Суслик схватил дубину и как ударит пеликану по уху. Чайки перепугались и начали выть: "Попугай умер в Китае". И суслик заорал: "Муха-это маленькая птичка". Крокодил начал смеяться: "Грузите апельсины бочками!".
Мастер Yoda схватил свою мега саблю и сделал супер выпад в сторону  мозгов крокодила, и сказал: "Родина мать зовет!".
Муха цеце скривила свое лицо и сказала: "Во имя правосудия, оперативное вмешательство нецелесообразно, мы объединим свои амулеты и выступим против Адского Страуса!".
Страус сказал: "Извините, но я не адский, а кислотный!". Пеликан укусил его за хвост, но тут же получил ногой по будке. Суслик, муха это это, попугай французский, пеликан (живодер бакалейщик), мастер Yoda , крокодил Геннадий пошли в поход против легионов страусов.
Глава 2
Курсанты шли на восток по бескрайним пустыням с миллионами ежей, которые преследовали их и ждали когда закончится компот.
И через пять месяцев их постигла эта неудача, но поддержка с воздуха принесла кисель, который они наливали себе в карманы и за пазуху, чтобы было интересней. Ежи не знали про мега супер  гидро термо кисель и напали на одинокую муху цеце, которая пошла за пустынным хворостом. Муху утопили как сурка, прямо в пустыне, и она 99 дней истекала кровью и слизью.
Наши герои очень быстро опомнились (когда выпили дьявольский кисель) и пошли рубить Hardcore.
Три ночи и три дня они резали ежей как на бойне.
На четвертый день они опомнились по горло в крови ежей, и пришли в село городского типа Тристрам, но там была засада страусов во главе с одноногим одноглазым однохвостым лосем. И пеликан знал об этом, но ничего не сказал суслику. Но мастер Yoda прочитал мысли пеликана и дал ему лучевым мечём по черепной коробке как истинный Jedi. Пеликан склеил ласты и замычал: "Стреляй Глеб Егорович". 
Глава 3
Началась мясорубка. Лосю выбили второй глаз, отрубили вторую ногу и побрили хвост по последней моде.
Он начал плакать и рогом проткнул зеленую кожу Геннадия, но мастер Yoda своевременно отрубил кусок рога, который застрял в чешуе крокодила и крокодил замазал рану солью.
Тут пришли антилопы и разбили всю хваленую засаду. Курсанты поблагодарили антилоп киселем.
Глава 4
Геннадий медленно скончался в течение 78000 часов.
Курсанты недолго оплакивали его, а потом пошли погулять. Возле трактира "Соленый манго" они наткнулись на мышей и начали вести дипломатические переговоры. И после 70 лет обсуждений они решили, что нужно зайти внутрь трактира.
Но мыши так долго не живут и поэтому на пороге трактира они скончались как сволочи.
Курсанты зашли в трактир, и выпили по рюмке кефира.
От кефира они опьянели и устроили супер потасовку с местными лягушками. В результате драки скончалось 98 567 лягушек и курсант попугай. Тут им вежливо объяснили, что кислотный страус находится в канализации (где прячется от сырости) и они направились туда.
ГЛАВА 925
Но потом передумали и остались в трактире. За  стойкой кенгуру Valera рассказал им легенду о HEAVY METAL и добавил: "GODS MADE HEAVY METAL".
Через 5 дней курсанты, немного подумав, подумали, что если боги сделали HEAVY METAL, то чем мы хуже. Вот список дел, которые они решили сделать:
  1) коктейль HEAVY METAL
  2) кожаная куртка с холодильной камерой для киселя
  3) швейцарский прибор для удаления косточек из винограда
  4) и основать группу ''рубиновый коралл''
ГЛАВА 78846
За 67 веков они сделали только две вещи -  швейцарский прибор для удаления косточек из винограда и выпили кисель.
Кисель был вкусным, но он закончился и тогда они пошли на поиски состава коктейля HEAVY METAL.
Совершенно секретная формула коктейля:
Кефир,
КИСЕЛЬ,
Виноградно-банановый сок, приготовленный по корейской формуле 1917 года до нашей эры,
Сок арбуза лежавшего в холодильнике 48 часов вместе с 5 дохлыми енотами,
Хвост вареного кенгуру (желательно убитого на территории ОКСФОРДА),
второсортный Jack Daniels Виски, сваренный по формуле самого reichsfuhrer с ЕНОТА von SCHPITZEN,
болотная жижа с тибетской высоты 5678.789 м.
Но достать кефир это легко - надо пойти в пещеру к  зеленому дракону и отрубить ему хвост, чтобы узнать, где кефир.
Они так и сделали. У входа в пещеру master YODA сказал: ''Я сказал зеленый!''. Посмотрев на экран камеры слежения, дракон посмотрел на
YODA и подумал: "Он же мой родственник (племянник сестры двоюродного брата  бабушки племянника его деда по материнской линии)!". Разозленный дракон вышел и убил сразу 2/3 личного состава курсантов.
Остались только суслик и master YODA, который незамедлительно отрубил дракону хвост. После этого они узнали, что кефир находится в трактире у Valera.
Следующим пунктом был КИСЕЛЬ. Прочитав древнюю легенду гиббонов на южном берегу Нила, мастер YODA  сказал суслику: "СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!!!!".
Они отправились в джунгли Испании. Их путь пролегал через бесконечные лабиринты муравейников и сосен. На 29 год путешествия суслик нечаянно споткнулся об слона. Мастер YODA уже собирался достать свою мега саблю чтобы отрубить слону бивни, но положив руку в карман, чтоб развлечься игрой в бильярд, он обнаружил там КИСЕЛЬ.
Глава 6746
Все остальное они купили в  магазине вместе с холодильником для их мега куртки. Саму куртку мастер YODA сделал незамедлительно, содрав с суслика 3 шкуры. Осталось только основать группу.
Сам мастер занял место за барабанами из пуленепробиваемого пенопласта. Он провел casting и получил такие результаты:
кролик Roger - бас гитара,
рядовой Bucks Bunny – гитара,
Альфонсо морской огурец – поет.
Первый концерт они дали в  логове хомяка. Хомяк их встретил дружелюбно. Огурец пел, болтаясь на виселице.
Кролика повязали струнами и оторвали уши.
Bunny по-дружески напоили до смерти киселем
Мастер как всегда остался жив, потому что  он был зеленым курсантом.

ArmaX, MaG1stR, El Torero , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-06-2007 16:00:56

обращаю внемание афтара, што "добры" нада гаварить дабрее, а "бабры" - бабрее...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-06-2007 16:50:25

начал читать

моё восприятие бреда окончилось на 2-й строчке

надо какието стимулирующие припараты принять и читать эту поебень

3

Воспитатель дебилов, 05-06-2007 17:06:42

накурюсь и зачту, нада скачадъ!!!
звёзд ни дам ибо не балуйу своих воспитаннекаф!!!
иле ладна -(минус)3!!!
хватит???ыыыыы

4

распездяй, 05-06-2007 17:07:43

Корзина затоплена
Анальным потоком
Лоховской триады

5

распездяй, 05-06-2007 17:11:11

Фекальные массы
Афтарских мазгов
Корзину залили

6

распездяй, 05-06-2007 17:18:34

Хорька анус
Унюхайте афтары
Йаду глатнуть не забудьте

7

Воспитатель дебилов, 05-06-2007 21:20:03

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg