Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗЕЛЁНЫЕ КУРСАНТЫ (Порошок Времени)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1
Мастер Йода, зелёнки и киселя решил воскресить своих друзей. Так как он был металюгой, он знал всех местных торговцев порошками, потому что после концертов ему всегда приходилось стирать носки гитаристов и трусы поклонников. Он слышал от одного из торговцев, что он слышал у другого торговца, как два торговца говорили про какой-то порошок Time, способный повернуть время вспять или воскресить мёртвых наркоманов с мозгами, объемом не больше 5 Гб.
YODA сразу вспомнил, что курсанты обожали кисель. Чем не наркоманы? А вот с объемом… помниться, что мозг был не больше 5 г… у всех вместе взятых…
В первую очередь он отправился к этому торговцу, но он был очень занят – ковырялся в носу (и так усердно - искал нефть, наверное). Тогда он ради прикола дошёл до следующего магазина на мизинце средней руки. Там он встретил того торговца, который прошлый раз разговаривал с другим торговцем и его увидел будущий нефтяной магнат. Он сказал, что такой порошок можно купить у рогатого суслика на обкуренной лошади. Но он не знал, где этого суслика найти.
Глава 2
В дверь позвонили: «Открывайте, это операция Тайд или обычное курение!». В дом вошёл какой-то чувак и за ним весёлый трансвистит Зверь-как-Смердючка. Они начали предлагать их какаин Тайд или обычную травку. Затем испачкали Йоде рубашку чаем, кровью, блевотиной, слюнями и соплями. «Тайд, Тайм – чё-то похожее» - подумал Йода. И взял 10 кг дури. Странная дурь – вонючая коричневая субстанция, похожая на… вообщем это было не то.
Глава 3
Йода почесался и лёг спать.
Глава 4
Мастер Йода пошёл со своей световой саблей загорать. Йода дождался, пока сабля загорит, и начал выщипывать себе брови. Из них он сшил себе корабль и поплыл. Он плыл 200 лет, и, наконец, проплыл эти мучительные 10 см. Он остановился на острове, до которого доплыл. Там его встретили аборигены с прозрачными резиновыми носками. Один они надели ему на нос  в знак уважения. Он спросил у них, знают ли они, где находиться рогатый суслик на обкуренной лошади. Аборигены показали ему на… точнее показали ему самый средний палец и послали на… вообщем к ближайшей скале в форме ракеты.
Очередная глава
Йода подошёл к скале, но она от него отвернулась. Тогда он станцевал стриптиз, и она обратно повернулась. Он залез на неё и увидел маленькую дырочку в самом центре верхушки. Он туда пролез, подумав «Нафига я это делаю?». Наконец, с грохотом он удачно приземлился на пол своим уже расплющенным подобием лица. Его окружили очередные жители. Они были похожи на белых головастиков. Он спросил их о сракатом руслике, то есть, о рогатом суслике. Но вдруг, они все устремились вверх, к дырочке, через которую пролез Йода, и улетели. И тут из мрачной темноты, освещённой фонарями бритых светлячков, выползла лошадь с красными косыми глазами, а на ней была рогатая блоха. «Это я рогатый суслик!» - сказала блоха. «Дай мне порошок Тайм!» - сказал Йода так, как будто наркоман требует дозы у автобуса. Блохастая Рога, то есть, рогастая блоха ответила, что у неё нету ни порошка, ни диска с «Oblivion» (P.S. на правах рекламы). У неё есть только рецепт:
1)    воск  с ушей утконоса,
2)    уши из воска,
3)    кровь трёх апельсинов,
4)    мега турбо кофемолка с запахом лимона.
Голова 6
Посмотрев пародию на мультик про Штирлица, Йода отправился на поиски утконосов. Он не знал, кто такие утконосы, поэтому поймал обычную утку. Он также не знал, где у утки уши, поэтому сначала разрезал утке голову пополам и достал оттуда глину, а потом приклеил супер мега клеем. После этого какие-то бомжи постоянно нюхали голову утки.
Потом он слепил из этой глины тарелки. «Нафига мне тарелки?» - спросил он у таракана, и таракан дал ему за такое уважение к тараканам уши из воска.
Недалеко, на другом конце света, жили братья  Апельсиновы… Уже не живут. Мастер Йода взял глиняные тарелки и швыранул их в небо. Они перелетели туда, на другой конец светы, и упали на безымянный палец ноги каждого из братьев, после чего, через 80 лет они умерли от старости. Тарелки вернулись, и на них была кровяка. Йода её перелил в банку из-под анализа мочи.
Чтобы достать кофемолку, Йоде пришлось пройти великий путь, расстоянием в 20 м, до ближайшего магазина техники Эльф Дорадо. Он перемолол все ингредиенты, вместе с кофемолкой, в другой кофемолке. Порошок Тайм был готов.
Всем-пофигу-какая глава
Жёлтые курсанты были похоронены на свалке мух-учёных. Мухи жужжали, обсуждая дефицит туалетной бумаги. Йода нанял молодых молодован, чтоб они отрыли трупов. Они отрыли трупов, а я королева Англии. Потом Йода осыпал дохлых курсантов порошком. Они все встали, но у них не встали. Они были зелёные (в смысле курсанты).  Зелёные зомби-курсанты начали обниматься и… КУСАТЬСЯ!!! И как с этим справиться наш герой, все на просмотр картины… третьей.


Всё, высказались!

ArmaX, MaG1stR, El Torero , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-06-2007 15:59:07

не знайю нахуйя, но прачетал... реткасный гон...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-06-2007 16:52:38

лоапсыми  орими олдьт  оть би всуви от

это хуем по клаве постучал.
в принципе смысл с твоим крео одинаков

бугага

3

распездяй, 05-06-2007 16:57:53

Харакири делает 
Ударом катаны
Йода-сан аффтару

4

Воспитатель дебилов, 05-06-2007 17:09:42

снова ты!!! не магу это читать!!!
Бредятина!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg