Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рок концерт в Бобруйске «Рок за бобров»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Собрались мы короче на концерт пакалбасицца, попить пивка. Я взял с собой кореша. С универа ещё пазванил мне пацан-нифармал. Пашли на канцерт. Встретили мы с моим корешем пацана нифармала с групай таких же ниферов. Ебанули пивка с ними , пазнакомились. Пошли в глубь толпы ( пачти к самай сцене). Сначала играла группа Bez Bileta. Ни чё так, но не перло. Но вот на сцену вышла пиздатая групка ТТ-34. Мы стали арать. Первая песдня была «Дом котор пасроил Джек». Начался бешаны слэм. Была весела. Пацану какому та одбили зуб, один разбил себе нос. Ниферы валились, куча мала вощем. Падымали мы их каб не затаптали. Потом была пистня гарна «Пиздец». В слэм пашли дажи бабы. Мусара каго та забрали. Срач был нехуйски. Но вот ТТ-34 отыграли и стала не очень весила. Самое интиреснае что на канцерт папприхадили гопники. Но эт ешо хуйня. Заиграл патом некий J-Mors. Не асабо перло, но я калбасиуся. Но тут бля аткудато паявились лысыя в намордниках (типа их ташнит ад валасатых). Эти дауны паказывали Fuck в камиры аператоров. Потом стали пальцами паказывать на ниферов и пиздели «валасатыя !». Падашли к пацану с нашай кампании, ударили в галаву. Пришли ментазавры, вывели одного. Потом одного пацана вывели скины, разбили галаву и губу. Эти пидары даже девушек-нифармалак талкали в галаву. Патом ешо аднаму пацану уебали в челюсть. Вот блять звери!!! Мы вызванили пацанов, хатели разабрацца. Нас мала была. Но когда падвалили пацаны, скины паисчезали куда то. Долго ешо их мы искали, но хуй там. Канцерт кончился. Салют был. Мы разашлись па дамам  нашей избитой кампанией. Может нам удасца ещё встретить этих мудаков и отъебашить… С этим ёбаным фашизмам надо что- делать.

Восставший из бобруйска , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2007 12:56:04

нихуйя ни понел - это криатив или атчод...

2

Puzo, 03-06-2007 16:25:13

атчод "каг йа баролса с фошызмам на концерте ф бабруйске и мне тама розбиле галаву"

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 16:56:58

фашызьм фсио равно жыфф, а цой -падавился мацой и умернах.
короче рок - это ХУЙНЯ

4

Восставший из бобруйска, 03-06-2007 19:17:24

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [3]

Здохни сука фашист ебаный. Антифа вперёд! Вам пиздец скоро придёт. Цой вообщето погиб в автокатастрофе. Саси хуй, скинхед сраный. Гитлер был евреем, кстати. Задумайся. Вы пидары мочите людей, которые вам нихуя плохого не сделали.

5

Jeepers Creepers, 04-06-2007 13:11:43

афтар, вот и напиши статью о том по каким пунктам ты не согласем с идеями фашизма.
может повезет и у тебя провокация получится.
а - это фтопку.

6

Восставший из бобруйска, 04-06-2007 22:43:43

ответ на: Jeepers Creepers [5]

Так и сделаю

7

распездяй, 05-06-2007 07:12:18

А каг в Бабруйске городе
У скинов был улов.
Получил по морде
Бабруйский сквернослов.

8

Воспитатель дебилов, 05-06-2007 09:37:56

Девушек тоже толкали в голову(с) ...Хуем в голову??? Я надеюсь!!! ЫЫЫЫы

9

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 12:12:05

ответ на: Восставший из бобруйска [4]

фашисты пидрелки

10

В_МИНСКЕ_ТАКОГО_НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 09-09-2007 00:31:53

да блять хуйня пиздец нада что то делать с етим ебучим фашизмом заебли сука уже ебашат по бесу делать им нехуй болшьше  сука дибилы и нехуй горварить  ! а  простатью скажу  что блять нада тусить нармально что вы кучей пиз...ы немагли дать или что?Блять ребята нада  делать что то бо енто заебло уже пора жить нарм нахуй скинов заебали !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg