Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глаза пустоты

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жарко. Дышать нечем, вагон трясет, еще 5 остановок, чтиво читается, пролетарии тихо воняют, вива-подземка! Тетка, сцуко, ты такое слово – «дизадарантъ» – знаешь, нет?
Ура, приехали. Оркестр, ковровая дорожка, еще бы трамвай сразу. В гонке к эскалатору побеждают только чемпионы. Потеющее стадо 15-20 голов проносится, остальным спешить некуда. Топаем. Переход длинный. Я бы не обратил внимания, я бы прошел мимо, но я шел слишком близко и на секунду заглянул в эти глаза. В них ничего не было. Совершенно. Она ни от кого и ничего не ждала. Глаза пустоты. Маленькая сморщенная ладошка вперед. Несколько монеток. Я тормознул, достал кровные. Это не на водку, я вижу, это – жить.
Неделя или больше. Я снова там. Я смотрел вдоль стены уже специально. Бабушка. Возьми, пожалуйста. Нет, нет, слов не надо, я спешу.
Еще несколько дней. Черт, я же могу дать больше, почему я этого не делаю? Бабушка, возьми. Вслед затихает даже не выкрик, а скорее птичий писк «Спасибо..». Я не останавливаюсь, мне стыдно…
Я появляюсь там постоянно, иногда я вижу эту сгорбленную фигурку, иногда ее нет, и я думаю – неужели все? Неделя-две – а, живем, бабуля! Главное – не останавливаться надолго, потому что потом горло перехватит эмоциями и я опять захочу убить. Бабушка, да какая разница, как меня зовут? Возьми, и все. Я прикасаюсь губами к сморщенной щеке и бегу к эскалатору.
Другая дорога, я сменил путь, я не бываю там. Иногда я специально приезжаю, но ее нет. Пару раз удается застать. Разговариваем. Рассказывает мне, что из метро выгоняет милиция. О, как я люблю и уважаю, вас, люди в серой форме! Благородство ваших стремлений! Искренне желаю вам всем, выблядки, такой же старости!
Я приезжаю еще несколько раз. Ее нет. Ни в метро, ни наверху, ни в переходе под проспектом. Бабушка, где ты?
И у меня так и лежит нераспечатанной подаренная ей упаковка простеньких носовых платков. «На чистую дорогу». Бабуль, спасибо. И прости меня, если я не успел. Мы в ответе за тех, кого приручили. Я все равно приеду еще раз. Дай Бог, чтобы я увидел тебя снова. Дай Бог…

Kirvach , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-05-2007 17:40:41

"И у меня так и лежит подаренная ей упаковка носовых платков" - блядь... "кто на ком стоял, потрудитесь выражаццо яснее"(с) ФилиппФилиппыч...

2

ДыМ, 31-05-2007 17:42:35

ну нахуй

3

распездяй, 31-05-2007 18:26:51

...горло перехватыватит эмоциями и я опять захочу убить.
-----------------
Чикатило - ты?

4

Clever, 31-05-2007 18:47:16

"Я прикасаюсь губами к сморщенной щеке и бегу к эскалатору." (с)слегка офигела, читаю дальше...

5

Clever, 31-05-2007 18:51:34

Памоему я такое уже читала, только там был бомж, которого афтар кормил. Да, бомж потом сгорел

6

Чмопиздрокл, 31-05-2007 20:07:13

ответ на: ЖеЛе [1]

>"И у меня так и лежит подаренная ей упаковка носовых платков" - блядь... "кто на ком стоял, потрудитесь выражаццо яснее"(с) ФилиппФилиппыч...

бгыгыгыг, походу это бапка ему презент сделала

афтар, ты бессовисная скатина и альфонс

7

Mirinae, 01-06-2007 07:51:19

афтар гуманин..сцуко, слёзы выдавить хатит

8

Воспитатель дебилов, 01-06-2007 10:53:26

Про ручную бабужко!!! Бабужко, бабужко,бабужко- старужко,бабужко-Бабужко ужко на макужко!!! Аффтар пиши ёузчоу!!! Жесть!!!Бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg