Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Плоды воображения».

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сцена 1
Еду в метро. Навстречу по эскалатору поднимается девушка. Крутит головой, массируя шею. Хуй знает, чем она там всю ночь занималась. Вдруг раздается неприятный хруст. Ее обмякшее тело падает на стоящего ниже паренька. Видели бы вы его охуевшие глаза! Едем дальше…
Сцена 2
В вагоне стоит девушка с впечатляющим декольте. Оттуда торчат белоснежные груди. Пользуясь общей толчеей прислоняюсь к ней поближе. Ложу руку ей на грудь. Она не сопротивляется. Закрывает глаза и томно вздыхает. Выходим прямо на следующей остановке. Буквально добегаем до ближайшего подъезда. Там бурный секс.
Сцена 3
Снова метро. Какой-то «инвалид» на костылях собирает дань с лохов. В награду за милостыню наступает костылем на ногу дающему. Наверно мало дали. Я возмущен происходящим. Со всей дури бью «инвалида» ногой в спину. Видели бы вы охуевшие лица пассажиров.
Сцена 4
Приехали бля. Моя остановка. Какие-то мокрощелки щебечут о своем, о мокрощелочьем. Сильно достают и получают по поджопнику.
Сцена 5
Приспичило посрать. Че-то жидковато сегодня. Но ей нравится. Вон как рот открывает и стонет от сладостных мук. Повезло ей оказаться как и мне сегодня здесь – НА РАБОТЕ В СУББОТУ БЛЯДЬ!!!

ПыСы: Камрады не судите строго, но  «НА РАБОТЕ В СУББОТУ БЛЯДЬ!!!» ничего лучше написать не мог! Да и вааще не знаю - могу ли.

Сцукомраз , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-05-2007 20:55:04

сценарист, ёпта...

2

ж е к а не сука, 28-05-2007 21:02:16

второй бля
у афтара бурное воображение, уино нада снимать ему.

3

БАЛЬШОЙ СИНИЙ МЫШ, 28-05-2007 21:49:47

да уж. порадовало: Какие-то мокрощелки щебечут о своем, о мокрощелочьем(с)-прям класег б/п

4

Мучитель, 28-05-2007 21:57:36

Инвалидов люблю пиздить - они беспомощные, одного прямо на задней площадке троллейбуса отхуярил!

5

БАЛЬШОЙ СИНИЙ МЫШ, 28-05-2007 22:54:08

ответ на: Мучитель [4]

нильзя инвалидов пиздить, иначе будут грызть тебя ебучие червяки, как одного многоуважаемого камрада

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-05-2007 23:29:43

Мыш скурил гаШИШ

7

Сё% КАКАИН, 29-05-2007 11:00:17

бля хуерга

8

Бабик, 16-08-2007 14:58:06

гыгыгы, каг все вторично
я аб этам уже писал
http://udaff.com/creo/66232.html

9

[e:-, 03-11-2007 21:07:09

a дисятке! не праибал!!

10

<a href="http://alexzander.0fees.net">lex&, 14-12-2009 16:40:39

я воевал, я в рот ебал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg