Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЕТИЧКА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пионеры, идите в жопу!

/Фаина Григорьевна Раневская/



Семидесят*-лохматого года рождения пионЭрам и прошедшему Дню Пионерии посвящается.



Петичка попытался  проснуться под радиозвуки ²Пионерской зорьки⌡.

Но не смог.

²Поваляюсь ещё немножко.⌡ - сонно подумал Петичка.

Однако, потом пролежал в постели в полне достаточное время, для того чтоб начать опаздывать в школу.

²Где же, где же, где же?!!!⌡ - причитал Петька.

Вот она,! Нашлась под письменным столом сумка с роскошной надписью ²Дзю-до⌡ и изображением двух дзюдоистов в момент броска подхватом под одну ногу на желтом сумочно-дермантировом боку.



К судорожной спешке при запихивании в сумку учебников и тетрадей прибавилось глубокое чувство раскаянья за чтение до самой поздней ночи супер-бестселлера ( правда, надобно заметить, что в  в то Петичкино время и слова-то такого не было -"бестселлер") ²Страна багровых туч⌡ А и Б. Стругатских.



Грядуший урок геогафии СССР  и лозунг дня: ²Экономика должна быть экономной⌡ сурово шелестели в петичкиной голове. И за непрочитанный параграф грозили двойкой.



Зато бабушка не подкачала. Бутерброд с маслом и вишнёвым вареньем нерадивый ученик  запихнул в рот одним махом.

Так же, на бегу и впопыхах, мальчуган  подхватил в коридоре серый, на длинном коричневом шнурке мешок со второй обувью и стреглав побежал в школу.



Запыхался, уморился и наверняка успел бы до звонка на урок.

Но уже перед самым входом в Среднюю им. Н.К. Крупской школу ≤1 Зареченского района города N.  пацан вдруг заметил, что впопыхах забыл повязать на шею заботливо выглаженный бабулей алый пионерский галстук. И вообще, забыл этот необходимый (без него не пустят в школу) аксессуар ученического костюма дома...





²Блядь! - Подумал Петичка, наконец-то проснувшись в холодном поту. . Приснится же такое! Детство, блядь, золотое! Сколько ж я проспал?! Так ведь и на работу опаздать недолго... Ёбаные пробки!!!



Как и большинство офисного планктона, уже давно переехавшего в Москву, но навсегда засидевшего на подступах к желанной должности Нач. Отдела, больше всего Петичка боялся и ненавидел две вещи . московские пробки и опаздывать на работу.

Френч-3 , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-05-2007 07:14:24

токо за эпиграв зачод... дальше - ниачом...

2

Сережа Клюшкин, 28-05-2007 07:40:54

≤≤≤≤≤≤≤≤≤≤≤≤≤≤≤≤≤≤≤≤

3

распездяй, 28-05-2007 09:12:46

от Френча-3 Френчу-2
шифрованная записка

Атабрать! Афтара послать!

4

Воспитатель дебилов, 28-05-2007 10:27:52

Бля эта пра меня!!! Баюсь опоздать мая рапоту СЦУКО бля!!!ЫЫЫЫы

5

бухаю с ночи, 28-05-2007 10:54:15

не сцы, когда будишь Френч-семнадцатый ЖеЛе тебя опубликует,
а Юрег атхуярит после купели в гавне Васи Хоботка

6

бухаю с ночи, 28-05-2007 10:55:00

а я не сцу и не хажу сижу и пиво пью ЖеЛе четаю ибо
на главно

7

бухаю с ночи, 28-05-2007 10:59:08

>>>
..й одни утомленные солнцем ебланы сужу Желе четаю пивом
бухаю планктон разгоняю пробка в окне заебись
плагктон поджарится заварицца вечером хрундель на
фкусна жрать приготовит его
хорошо пиво миллер другого не было
допью доползу магазин внизу
рома прихади в халадильнике пасидим пра чукчей лондонских
папиздим трам..па..па

8

распездяй, 28-05-2007 13:01:19

ответ на: бухаю с ночи [7]

>>>>
>..й одни утомленные солнцем ебланы сужу Желе четаю пивом
>бухаю планктон разгоняю пробка в окне заебись
>плагктон поджарится заварицца вечером хрундель на
>фкусна жрать приготовит его
>хорошо пиво миллер другого не было
>допью доползу магазин внизу
>рома прихади в халадильнике пасидим пра чукчей лондонских
>папиздим трам..па..па


комрад, тибе надо ник поминять пора на "бухаю две ночи"
а что там по лондонских чукчей?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg